У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Night in the woods


Night in the woods

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/435/857063.png

Светолап
[12 лун; бенгальский огонь на ветру]

Клюковка

[13 лун; волны бьются о парапет]
————————————————————————————————Dust on this tired old street
Mark corners where we used to play
Dust trace our tired old feet
In circles as we pace our time away

Отредактировано Брусника (27.05.2021 00:35:46)

+1

2

⠀⠀⠀⠀⠀⠀А вот и она. Глаза светятся в темноте палатки. Лежит, спрятав розовый нос между пальцев, в глубине живота противное сосущее чувство: “ты так и не… ты ни за что… что ни делай, ты…”, сердце замирает. Клюковка не спит, хотя давно уж прошел час, когда стоило свернуться клубочком, укрыться хвостом как бабушкин шерстяным пледом, и провалиться в сон - уплыть вместе с птичками-Морянками куда-то за горизонт. Куда-то в страну грез, где все хорошо, и мягко, и добро, и нет шрамов на лапе, и не разорван бок, и не нужно есть травы по утрам, и…
⠀⠀⠀⠀⠀⠀и всё же.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Клюковка не спит. И, кажется, уснуть уж не сможет. Не спит и совесть, и вспоминается что-то [то ли выдуманное, то ли нет]. Страшный, невидимый зверь, эта беспокойная совесть. Кусает за уши, что те краснеют: “Хорошо, что ты не спишь. Зачем тебе спать? Будто ты работала, будто заслужила отдыхать, терять время”. Щиплет за нос, старается сделать побольнее: “Ты не стараешься”. Машет еловой иголкой перед глазами, чтобы те беспомощно щурились, но не могли увернуться: “Отдыхаешь. Отдыхаешь. Бездельница. Будто каждому встречному на их: “Как прошел день?” отвечала: “Да вот, на охоту сходила/Ой, знаешь, уже была в патруле”, а не шептала прибитой мышью: “Подстилками занялась… вот/Ходила на тренировку, пыталась отработать… да, я одна ходила. Я не хотела тревожить””.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Чей-то рваный вздох, неожиданно громкий в тишине палатки,  прерывает её мысли. Кто-то дернулся во сне, видимо, дрался с невидимым врагом. И Клюковка очнулась.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀“Тише… тише”
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Проводит лапой по мху, смотрит куда-то наружу, поводит плечами, снимая с них дрожь. И тут же - хочется вскочить, убежать куда-нибудь в редколесье, укрыться от целого мира под сенью ели, раствориться в трясине. Но не двигается. Усилием воли мысли - прочь. “Тихо, тихо… так…”
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Вздох. "Прислушайся... Все хорошо"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀И растворяется в птичьем пении [вечный скрежет, треск, тонкие ноты и протяжный, испуганный крик], в отдаленном шуме леса [гудит, как бушующее море, говорит что-то хором из сотни хриплых, шуршащих голосов], в тихом дыхании учеников. Спасаясь от ночной прохлады, они все жмутся к ней, старшей, лежащей в середине - жмутся со всех сторон, обнимают лапами и хвостами. Кто-то и вовсе сопит ей в ухо, положив голову на её шею, щекочет своими усами её мордочку, а она - улыбается.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀“Милый, милый друг” - глупая невольная мысль.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Его молочно-белая шейка, доверчиво лежащая на её плече, прикрытые ресницами глаза, сбитые от тренировок лапы - всё говорит “Еще пару минут. Не буди, не буди…” Кажется, он и не помнит совсем об их уговор. Уговоре уйти, убежать в ночь тихую, когда луна остановится на верхушкой иссохшей ели, когда будет только шуршание иголок над головой, шепот травы и цветущих весенних растений. И не будет других голосов.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Не будет: “Уйди с дороги, мешаешься!” - обращенного к Клюковке;
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Не будет “А вот и целитель пожаловал” - обращенного к Светолапу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀А будет тихо; мир замрет в ожидании полуночи. Луна взмахнет белоснежной гривой, тени станут яркими и черными, бор окутает сизая дымка, в которой они и скроются - два рыжих солнышка в час ночной. Поэтому, тихонько высвободившись из объятий Светолапа, Клю говорит ему:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Пойдем?

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Night in the woods