У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Night in the woods


Night in the woods

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/435/857063.png

Светолап
[12 лун; бенгальский огонь на ветру]

Клюковка

[13 лун; волны бьются о парапет]
————————————————————————————————Dust on this tired old street
Mark corners where we used to play
Dust trace our tired old feet
In circles as we pace our time away

Отредактировано Брусника (27.05.2021 00:35:46)

+1

2

⠀⠀⠀⠀⠀⠀А вот и она. Глаза светятся в темноте палатки. Лежит, спрятав розовый нос между пальцев, в глубине живота противное сосущее чувство: “ты так и не… ты ни за что… что ни делай, ты…”, сердце замирает. Клюковка не спит, хотя давно уж прошел час, когда стоило свернуться клубочком, укрыться хвостом как бабушкин шерстяным пледом, и провалиться в сон - уплыть вместе с птичками-Морянками куда-то за горизонт. Куда-то в страну грез, где все хорошо, и мягко, и добро, и нет шрамов на лапе, и не разорван бок, и не нужно есть травы по утрам, и…
⠀⠀⠀⠀⠀⠀и всё же.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Клюковка не спит. И, кажется, уснуть уж не сможет. Не спит и совесть, и вспоминается что-то [то ли выдуманное, то ли нет]. Страшный, невидимый зверь, эта беспокойная совесть. Кусает за уши, что те краснеют: “Хорошо, что ты не спишь. Зачем тебе спать? Будто ты работала, будто заслужила отдыхать, терять время”. Щиплет за нос, старается сделать побольнее: “Ты не стараешься”. Машет еловой иголкой перед глазами, чтобы те беспомощно щурились, но не могли увернуться: “Отдыхаешь. Отдыхаешь. Бездельница. Будто каждому встречному на их: “Как прошел день?” отвечала: “Да вот, на охоту сходила/Ой, знаешь, уже была в патруле”, а не шептала прибитой мышью: “Подстилками занялась… вот/Ходила на тренировку, пыталась отработать… да, я одна ходила. Я не хотела тревожить””.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Чей-то рваный вздох, неожиданно громкий в тишине палатки,  прерывает её мысли. Кто-то дернулся во сне, видимо, дрался с невидимым врагом. И Клюковка очнулась.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀“Тише… тише”
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Проводит лапой по мху, смотрит куда-то наружу, поводит плечами, снимая с них дрожь. И тут же - хочется вскочить, убежать куда-нибудь в редколесье, укрыться от целого мира под сенью ели, раствориться в трясине. Но не двигается. Усилием воли мысли - прочь. “Тихо, тихо… так…”
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Вздох. "Прислушайся... Все хорошо"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀И растворяется в птичьем пении [вечный скрежет, треск, тонкие ноты и протяжный, испуганный крик], в отдаленном шуме леса [гудит, как бушующее море, говорит что-то хором из сотни хриплых, шуршащих голосов], в тихом дыхании учеников. Спасаясь от ночной прохлады, они все жмутся к ней, старшей, лежащей в середине - жмутся со всех сторон, обнимают лапами и хвостами. Кто-то и вовсе сопит ей в ухо, положив голову на её шею, щекочет своими усами её мордочку, а она - улыбается.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀“Милый, милый друг” - глупая невольная мысль.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Его молочно-белая шейка, доверчиво лежащая на её плече, прикрытые ресницами глаза, сбитые от тренировок лапы - всё говорит “Еще пару минут. Не буди, не буди…” Кажется, он и не помнит совсем об их уговор. Уговоре уйти, убежать в ночь тихую, когда луна остановится на верхушкой иссохшей ели, когда будет только шуршание иголок над головой, шепот травы и цветущих весенних растений. И не будет других голосов.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Не будет: “Уйди с дороги, мешаешься!” - обращенного к Клюковке;
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Не будет “А вот и целитель пожаловал” - обращенного к Светолапу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀А будет тихо; мир замрет в ожидании полуночи. Луна взмахнет белоснежной гривой, тени станут яркими и черными, бор окутает сизая дымка, в которой они и скроются - два рыжих солнышка в час ночной. Поэтому, тихонько высвободившись из объятий Светолапа, Клю говорит ему:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Пойдем?

+1

3

Сон был легок и тих, пуглив, подобно опытной птице, и незрим, подобно ветру. Он окутывал с головой, накрывал плотным покрывалом фантазий, простирался вперед бескрайними залитыми лунным светом просторами и замирал где-то на горизонте, терялся, мерк.
Там было что-то.
Что-то, чего никогда не удавалось достичь Светолапу.
Из раза в раз, из ночи в ночь.
И всматриваясь вдаль с высокого холма, он все ожидал уловить, почувствовать, понять, что же было на этом недостижимом краю света.
⠀ — Пойдем?
Посторонний голос пугает дымку дрёмы.
Палевый оруженосец оборачивается за спину в сторону темного непроглядного леса, откуда, кажется, раздается звук — открывает глаза. Иллюзия рассеивается, так в очередной раз и не дав никаких ответов.
Еще же ночь, — раздается глухое сонное ворчание. Взгляд лениво падает на выход из палатки оруженосцев, упирается в безмолвное звёздное небо на мгновение, и даже как-то чуть нагло нос снова зарывается в чужую шерсть, что стала добрым укрытием для сна всего несколько мгновений назад.
И все же закрыть глаза палевый не успевает: теплая шерстка беспощадно ускользает, а воспоминания возвращаются в голову медленно и неохотно, но неумолимо, и мысль о своей просьбе всплывает с тихим неозвученным полустоном.
Все ещё спали, но ночь звала голосом юной рыжей ученицы, и Светолап не долго сопротивлялся этому зову.
Чуть медля, он поднимается на затекшие лапы, даже не задумывается о том, чтобы привести в порядок чуть взъерошенную шерстку, и лишь после, осмотревшись и убедившись, что их никто не заметил, проскальзывает к выходу.
Ну пойдем, — усмешка трогает его губы, прищур — глаза, и палевый кот ускользает в ночь, что смыкается мраком за его спиной.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Night in the woods