У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Хвойный лес - цветущее разнотравье


Хвойный лес - цветущее разнотравье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

End of May or early June
This picture-perfect afternoon we shared

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/435/t495766.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/435/t345400.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/435/t84421.png

————————————————————————————————Два мира находятся рядом: сосны машут лапами кустам вереска, ромашки кивают хвощам, птички-кедровки звонко переговариваются с куропатками.
Но между этими мирами такая преграда, которую не пересечь.
Редко бывает, чтобы два создания говорили друг с другом через колючую проволоку племенных границ.
Но... бывает ведь?

An open field that's framed with trees
We pick a spot and shoot the breeze
Like buddies do
Quoting songs by our favorite bands
Telling jokes no one understands
Except us two

And we talk and take in the view

0

2

[indent] Быстрее и ловче. Ушастый зверек несется стремглав, оставляя за спиной следы пыли, огибая всякие препятствия и стараясь спрятаться в высокой траве, петляет в зарослях, но его преследователь юрок и достаточно умен, чтобы не попадаться на хитрые уловки, что бросает перед ним стремящийся выжить. Пара прыжков. Торнадо сокращает расстояние и уже готов наброситься на свою жертву. В азарте погони он не чувствует ни едкого смрада гремящей тропы, ни рева чудовищ, все, что его сейчас интересует, — это убегающий кролик, нарушитель и преступник — в фантазии оруженосца, бедный зверёк, что стремится сохранить свою жизнь — в действительности.
[indent] Миг.
[indent] Кролик ныряет в заросли, Торнадо молниеносно выскакивает за ним. Прямо на темную безжизненную тропу. Прямо — едва ли не под лапы чудовища.
[indent] Ученик успевает отскочить в страхе и ужасе, с вздыбленной шерстью и с раскрытыми широко глазами, неловко завалиться в заросли высокой зелени на обочине и со стороны наблюдать, как ужасающий зверь двуногих проносится мимо, а после, как кролик уносится вдаль, куда-то на территорию племени Теней. Вскоре и он теряется из виду.
[indent] "Да и Цап с ним!" — ругается мысленно пестрый кот: инцидент сразу же отбивает у него всякое желание дальше гнаться за "правонарушителем", да и к тому же нарушать границы. После же, еще даже не придя в себя полностью, Торнадо поднимается и лишь пару раз скользит языком по шерсти, словно бы то могло дать его виду хоть немного больше упорядоченности.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Хвойный лес - цветущее разнотравье