У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » город » подворотня


подворотня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/959307.png

Код:
<!--HTML--> <style>
.gtemp-app1 { 
width: 90%;
 font-size: 11px;
 text-align: center;
 line-height: 120%;
 color: #000;
 background-color: #eee9e3;
 padding: 15px;
 padding-top: 10px;
 margin: 10px;
 } 
</style>
<center> 
<center> 

<div class="gtemp-app1"> 
<div style="width="100%">
<div style="text-align: auto; height: 300px; overflow: auto;">
<br>
<p>
<br> 
  <font face="yeseva one"><font size="4"><b>подворотня</b></size></font>
<font face="Times New Roman">——————————————————————</font><br>
<font face="Century Gothic"><b><font size="3">З</size></b><font size="2">а красивыми фасадами центральной улицы, вдалеке от ужасного шума и ярких фонарей можно познакомиться с обратной стороной жизни в городе. Днём здесь иногда пробегают Двуногие, срезающие путь, а ночью в подворотне можно найти неприятности себе на хвост. Не только самые неприятные из бродяг полюбили это место за его тишину, но и бездомные псы нередко околачиваются тут в поисках объедков из переполненных мусорных баков.</size></font>
</font>
</div>
</div></div> 
</center> 

0

2

разрыв >>>

Через некоторое время после разговора с Коннором Рогоз впервые решил добраться до противоположной стороны парка. Ночь уже исходила на нет, и скоро коту нужно было возвращаться в своё убежище, однако ему ещё было о чём подумать. Стоило изучить окрестности на случай, если действительно придётся спасаться от назойливых Двуногих. Он несколько раз прошёлся вдоль необычного забора, а потом нырнул в одно из отверстий, оказываясь на безлюдной улице.
Вокруг было тихо. От чёрного камня Гремящей Тропы пахло ядом Чудищ, а странные гигантские светляки разливали неестественно яркий свет вокруг. Рогоз поморщился от отвращения ко всему, чем окружали себя Двуногие, и поспешил быстро отойти в спасительную темноту. Пару раз он перешёл тихую Гремящую Тропу, за несколько лисьих хвостов прокрадываясь мимо спящих Чудищ на её краю, и нырнул в подворотню. Высокие деревья парка скрылись из виду, но воитель намеревался вернуться туда по собственному следу. Он сделал несколько шагов по тёмному переулку, разглядывая гнетущие каменные постройки, прежде чем чутьё наконец забило тревогу. Только слишком поздно.
Внезапно рядом лязгнула крышка мусорного бака, и резкий звук заставил черношкурого кота шарахнуться в бок, агрессивно выгнуть спину и громко зашипеть. А в ответ ему донеслось гулкое рычание. Злобная псина смотрела прямо на него, скаля блестящие зубы. Из-за вездесущего мусорного смрада он и не смог заранее почуять опасность.
- Лисье дерьмо.
Прятаться было негде - куда ни глянь один цапов камень Двуногих и их странные штуки. И Рогоз рванул в ту сторону, где шанс оказаться в пасти у шавки был меньше - прочь от парка.
Пёс захлебнулся в лае позади, и Рогоз услышал, как громкий скрежет баков эхом прокатился по всей подворотне. Кот перебирал лапами так быстро, как только мог, нёсся вдоль густо насаженных гнёзд и проклинал всё на свете. Ему некуда было свернуть, негде было спрятаться от преследовавшего его зверя. Рогоз вильнул в сторону, огибая ещё кучу баков, перепрыгнул бордюр, завернул за угол и...
- Аргх, - кот налетел на какую-то кошку, спотыкаясь и в мгновение теряя всю фору. Рогоз поднял округлившиеся глаза на незнакомку, а потом обернулся в сторону стремительно приближающегося собачьего лая. Дерьмо.

+2

3

начало игры
[indent]  День выдался паршивым. С утра разбудила протекающая крыша, мясник взял выходной и Фрида осталась без мясных обрезков, которыми он угощал ее каждый день, потом узнала что знакомица окотилась и теперь понятия не имеет как растить котят без самца под боком. И только к закату, кажется, черная полоса закончилась. Кошка словила неплохую мышь и намеревалась найти тихое место, чтобы поужинать.
[indent]  Тенью она скользнула в переулок, стараясь держаться в темноте, дабы не привлекать ненужное внимание. Переулки пользовались особой любовью Фриды, узкие улочки, уютные и тихие, если их выучить, то они станут спасением в критической ситуации. А Фрида выучила. Как свои подушечки лап. И кажется, критическая ситуация не заставила себя долго ждать.
[indent]  Бродяга замерла, загривок медленно пополз вверх. Где-то поблизости был пес. И словно в подтверждение ее мыслей, послышался лай. Не спеша пускаться наутек, кошка выжидала, быть может какой человек гуляет со своим питомцем, нередко собаки на поводках гавкали на прохожих. Все-таки они не отличались большим умом. Но мелькнуло что-то черное, что напрочь повалило Фриду с лап, заставив выпустить ужин. Кошка даже сообразить не успела, как из-за угла показалась здоровая оскаленная морда.
[indent] — Воню-ю-ю-ючий случай, — закатила глаза черепаховая, мигом подрываясь на лапы, попутно хватая мышь, что отлетела к самой стене, — Шевелись, собачий ужин.
[indent]  Спасать кого-то, а уж тем более незнакомца, уж точно не входило в планы на вечер, но вид растерзанного тела скорее всего отобьет весь аппетит. Поэтому можно считать что сегодня определенно его день, если конечно сумеет поспеть за юркой кошкой. Резко развернувшись, Фрида хорошенько притопила к спасительному убежищу, что к счастью, было совсем недалеко. Резко свернув в еще одну, более узкую улицу, желтоглазая нырнула в небольшое, наполовину заколоченное, окошко в подвал, что находилось у самой земли. Узко, но пролезть коту можно, а собака останется с носом. Так и произошло. Опустив ношу на землю, Фрида хорошенько отряхнулась, оборачиваясь на мелькавшую в окошке пасть собаки, что так и продолжала заливаться лаем.
[indent] — Сегодня не твой день, дружок, — хмыкнула бродяга. Она отошла в сторону, устраиваясь около теплой трубы и вонзила зубы в сочную тушку, — Не местный, — констатировала факт, — Не домашний, — сощурила глаза, — Так чей же?

+2

4

Незнакомка не растерялась - ей, похоже, были обыденны подобные столкновения с бродячими псами (или забывшими об осторожности котами). Пёстрая кошка в мгновение ока развернулась, мяукнув на ходу какие-то ругательства, и рванула дальше по переулку. А Рогоз последовал за ней, так, по крайней мере, был шанс найти хотя бы какое-то подобие убежища. Хотя бы не закончить в вонючем переулке, попав на зуб шелудивому псу.
Рогоз мчался по пятам за кошкой так быстро, как только мог. Едва различимая в тёмном переулке шерсть мелькала в паре прыжков перед ним, а горячее дыхание злобной шавки обжигало хвост. Хриплый лай оглушал, разлетаясь по подворотне громким эхом, и подгонял бывшего воителя перебирать лапами быстрее.
Одиночка вдруг исчезла из виду, и Рогозу повезло, что он быстро заметил чернеющий между ровными камнями гнезда Двуногих лаз и успел нырнуть туда следом за чёрным хвостом. Челюсти пса клацнули буквально в мышином усике от него, и пёс залился ещё более раздражённым лаем, не в силах попасть в такую узкую нору.
Рогоз поспешил отползти подальше от выхода и смог наконец перевести дыхание. Вокруг было темно и сыро, пахло погано, да и всё никак не унимавшаяся псина не добавляла уюта этому странному месту. И всё-таки здесь было относительно безопасно. Кот, тяжело дыша, осмотрелся и приметил свою спасительницу, устроившуюся со своим ужином чуть поодаль. Успела же ведь и дичь с собой прихватить. Сделав пару шагов к бродяге, Рогоз почувствовал, что от места, где она легла, исходит странное тепло.
- Не моих дней у меня полжизни, - хмуро буркнул кот, усаживаясь напротив кошки и медленно изучая её прищуренным взглядом. - Ничей. Надеюсь, скоро я выберусь отсюда и лапы моей больше не будет в городе.
Псина поодаль заскулила, видимо, признав своё бессилие, а через некоторое время и вовсе стихла. Но так быстро покидать убежище не стоило - кто знает, как далеко она убралась.
- Спасибо за помощь, - Рогоз почти не изменился в морде. Довольно скупая похвала за спасённую жизнь, но это большее, на что он был способен. - Меня зовут Рогоз.
Но ей это имя едва ли что-то даст, если кот и правда сможет покинуть город в ближайшие пару рассветов, как собирался.

+2

5

[indent] Собака довольно быстро потеряла к ним интерес. Ее удаляющиеся шаги приятно грели слух. Фрида подняла скучающий взгляд на незнакомца, оглядывая того с головы до лап. Тот был не очень-то похож на бродягу. В его запахе было что-то еще, тело слишком в хорошей форме, он выглядел массивно, особенно по сравнению с ней. Такие были редкостью в городе.
[indent] — Ничей. Надеюсь, скоро я выберусь отсюда и лапы моей больше не будет в городе.
[indent] Кошка подняла бровь, насмешливо фыркая. Она окончательно расправившись со своей добычей, облизнулась, даже не подумав о том, чтобы поделиться с новым знакомым. Было очевидно, что тот может сам добыть себе еду и вряд ли нуждается в подачках. Законы города были просты - либо ты, либо тебя. Поэтому самка ставила себя на первое место, заботясь прежде всего о собственной шкуре.
[indent] - Рого-о-оз, - протянула желтоглазая, - И что же, Рогоз, первая стычка с собакой настолько испугала тебя, что ты решил унести лапы куда подальше? Уж не к племенным ли? У них безопаснее, но проще уж к Двуногим прибиться, там хоть не нужно будет чужие приказы исполнять, - она скривилась, и те, и те для нее были одним и тем же. - Я Фрида.
[indent] У племенных и домашних, по мнению Фриды, не было особенных отличий. У обоих есть своя территория, которую они защищают, у них всегда есть еда без особенных усилий, живут в безопасности. И оба варианта понятия не имеют о том, что такое настоящая свобода действий. Племенными еще и командуют вечно. Признаться, лесных Фрида доселе не встречала, но изрядно наслушалась рассказов о них от других одиночек. И этой информации ей было предостаточно, встречаться с племенами лично не было никакого желания. Говорят, они сразу когти выпускают, если хоть близко к их землям подойдешь.
[indent] - По утрам по улицам ездит отлов, бывает и в подвалы заходят, но в основном когда холодно. Так что рассвет лучше пережидать где-нибудь в безопасности, - бесцветно хмыкнула кошка, внутренне признавая самца слабым. А жаль, он хорош.

0

6

Изучая фигуру своей спасительницы, Рогоз отметил, что чувствовала она себя тут довольно вольготно. Быстро покончив с мышкой, она даже почти не смотрела на него любопытным или опасающимся взглядом, какие кот привык замечать. Эта одиночка явно была не из той же породы, что Коннор и другие домашние. По крайней мере, держалась пёстрая кошка совершенно иначе.
- Испугала? - Рогоз оскалился, уловив в её словах насмешку. Сколько упрёков он уже услышал за последние дни пребывания в городе? Глуп, слаб, труслив. Что эти блохастые бродяги ещё хотят ему рассказать? - Нет. Это место само по себе отвратительно. Собаки - меньшая из здешних проблем.
Рогоз скривился, вспоминая гадких Двуногих, их многочисленные гнёзда и Чудища, исходящие отовсюду смрад и вонь. Даже это место, где укрылись кот и кошка, было насквозь пропитано какой-то мерзостью. Впрочем, новая знакомая, кажется, была вполне довольна такой жизнью, судя по тому, как пренебрежительно отзывалась и о племенах, и о домашних.
- Знал я некоторых племенных, - самец хмыкнул. Для него было удивительно, что эта кошка вообще знала хоть что-то о племенном устройстве. Пусть даже это было всего лишь "безопасно" и "исполнять приказы". Не так далеко от истины. - Мне ни то, ни то явно не по душе. Выживать я умею, так что лучше выберу себе место подальше и от племенных, и от Двуногих.
Фрида. Имена на лесной манер запоминать было намного проще. Впрочем, что-то было в этих странных сочетаниях звуков. И ей даже шло это имя, хотя совершенно не понятно было, что оно значит.
— По утрам по улицам ездит отлов, бывает и в подвалы заходят, но в основном когда холодно. Так что рассвет лучше пережидать где-нибудь в безопасности.
Рогоз задумчиво склонил голову, обдумывая слова Фриды. Каким бы хаотичным ни казался город в первые дни пребывания, здесь, видимо, были свои законы. И местные знали их очень хорошо, и даже уверенно делились с Рогозом этой важной информацией. Кот заинтересованно пошевелил усами.
- А ты, кажется, тут вполне прижилась? - её советом он воспользуется и останется здесь, пока не рассветёт. Так что можно было бы узнать ещё что-то любопытное.

Отредактировано Рогоз (10.06.2021 16:25:06)

+3

7

[indent] Новый знакомый сильно отличался от тех, с кем кошка привыкла общаться. Он не внушал никаких особенных чувств или трепета, но то, каким он был другим, заставило кошку остаться в сыром подвале, вместо того, чтобы сразу распрощаться и пойти куда-нибудь в более приятное место.
[indent] - Какие мы нежные, - беззлобно улыбнулась Фрида, - В прочем, каждому свое.
[indent] Опасностей в городе было хоть отбавляй. Кошка не сомневалась, что в любом другом месте она очень быстро бы заскучала. Здесь жизнь била ключом, каждый день - борьба за выживание. Здесь она сама себе хозяйка, может делать что хочет, идти куда хочет. Сама в ответе за себя и свою жизнь. Никому не подчиняется. Настоящая вольная кошка.
[indent] Рогоз же, по всей видимости, хотел чего-то спокойного и умиротворенного. Вдали от всех, жить жизнью отшельника. Фрида повела тонкими плечами, себя она представить на его месте никак не могла. Ей нравился городской парк, нравился свежий воздух небольшого леса, что был неподалеку, но жить там постоянно... да она с ума сойдет от скуки.
[indent] - Двуногие? Интересно, - она подняла глаза на знакомца, - Парочка спасла мне жизнь, так что не все они такие ужасные, - она дернула хвостом, чувствуя фантомную боль в размашистом шраме на боку, - Тут ситуация как с котами. Есть те, кто со спины нападут, а есть те, кто в морду все скажет, - она чуть склонила голову вбок, - Не стоит всех равнять. Даже огромные собаки бывают безобидными, - пестрая пожала плечами, - Все слишком индивидуально.
[indent] Неприятные воспоминания о том, как она наткнулась на огромную псину, что разодрала ее, не оставив живого места на стройном теле и о том, как проснулась от страшной боли в чужом доме. Как ей приносили еду, заботились, выхаживали. И как она в последний раз потерлась мордой о огромную лапу, распрощалась с Коннором и вернулась к вольной жизни. Пусть и лапы тряслись от страха. Остаться у них она не могла. Изредка навещая спасителей, Фрида отдает им дань за спасенную жизнь.
[indent] — А ты, кажется, тут вполне прижилась?
[indent] - Я тут родилась, - самка обвила хвостом тонкие лапы, - И другой жизни не знала. Настолько привыкла к постоянному чувству опасности, что начала получать от него удовольствие. Да и свобода здесь, самая настоящая, - чувствуя, что слишком откровенничать она не хочет, Фрида наклонила голову, - Здесь свои законы, свои порядки. Жить сложнее, чем где-либо в другом месте, но оно того стоит. Хотя бы чувствуешь, что живешь, а не просто существуешь.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » город » подворотня