У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » обычный день обычных котов [остролап, углежар, одуванчиковый]


обычный день обычных котов [остролап, углежар, одуванчиковый]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

обычный день обычных котов

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/333/90711.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/333/896054.png

куда лапы занесут & ближайшие дни недалекого прошлого————————————————————————————————два кота отправились в дневной патруль, но вскоре их стало трое, и.... [читать дальше]

Отредактировано Углежар (06.06.2021 14:12:53)

+5

2

Остролап доедал свою бурую мышку, заботливо принесенную кем-то, обдумывал во время завтрака дела, которые можно было бы сделать, болтал с набитым ртом с остальными оруженосцами, решившими присоединиться к совместному набиванию живота, как вдруг голос Пескогрива взлетел в воздух и прогремел негромкой хлопушкой. Глашатай распределял патрули, и в этих списках не было ни одного ученика. Остролап насупился - он ведь уже почти сам воитель, осталось-то всего парочка лун и все, пока-пока, палатка оруженосцев, да здравствует целая ночь настоящего молчания. Ад во плоти, но об этом думать пока не хотелось - Остролап как обычно отложил все до последнего момента, решив, что с этой проблемой будет разбираться уже Остролап-из-будущего.

А пока решительно нечего делать. Полевка доедена. Кости спрятаны. Голоса сверстников надоели.

Вильнув изящно хвостом, оруженосец направился сразу за последней распределенной парой воителей, узнавая в походке и спинах Углежара и Одуванчикового. Остролап хищно улыбнулся, покинув ежевичный лаз, и тихой поступью шел за соплеменниками.

- И куда мы это идем такие красивые и без меня?

Мурлыкает мальчишка, пошевелив рваным ухом, полностью нагоняя серебристого и бежевого. Признаться, с этими двумя он пресекался редко - знает лишь, что Углежар достаточно тихая персона, а Одуванчиковый сражался вместе с остальными в битве; ну, и Проталину еще обучает. Кстати...

- Как там у Проталины дела, Одуванчиковый? Успел ее уже научить чему-нибудь? А возьми меня как-нибудь на вашу тренировку, я так, просто понаблюдать. Без подлянок! Могу на мизинчиках поклясться. Или на кисточках хвостов.

Задние лапы почти пританцовывали, отбивая одному Остролапу известный ритм - видимо, ритм болтовни-ни-о-чем.

- А ты чего нос повесил? Сезон Юных Листьев же прошел. Только не говори, что тебя подружка отшила... У тебя же она есть, верно? Ну у такого, как ты, не может не быть подружки, да, - кивает оруженосец, а сам искоса наблюдает за серебристым воителем. Это становилось все забавнее.

- Одуванчиковый, чего это он? Будто ежа проглотил, ну в самом-то деле.

Отредактировано Остролап (06.06.2021 18:30:45)

+3

3

[indent] Кот мигом оставил все свои дела, стоило ему только услышать свое имя в списке патрульных. В паре с ним был Одуванчиковый, и Углежар учтиво кивнул старшему воителю, с которым ему предстояло провести следующих несколько часов, в знак приветствия.
[indent] День был хороший и ясный, поэтому воитель даже позволил себе жест безудержной радости и веселья – легкую, едва тронувшую губы полуулыбку. Если все пойдет по плану, то сегодня будет замечательный день. Тем более, насколько мог судить кот, старший воитель не был любителем болтовни. И сейчас тоже не выражал никаких особых желаний поразговаривать со своим товарищем по заданию. А Углежар и сам не предпринимал никаких попыток завязать разговор, но это ничуть не стесняло его. Что может быть лучше, чем тихий, не обязывающий к общению патруль?
[indent] Однако, не успел кот моргнуть, как услышал сзади шаги. Дернул ухом, обернулся на звук настороженно.
[indent] — И куда мы это идем такие красивые и без меня? – повел бровью, удивившись столь бесцеремонному вторжению соплеменника.
[indent] - В патруль, - коротко обронил серый, - разве ты не слышал, как глашатай объявляет патрульных? - и отвел взгляд от нарушившего его покой мальчишки. Больше кот ничего не сказал, хотя еще не поздно было отослать оруженосца обратно в лагерь. Но… нельзя убивать в детях желание трудиться и помогать. Да и не вежливо будет выступать против его компании. Право слово, это же всего лишь ребенок!
[indent] А между тем группа котов двигалась вперед, вглубь своей территории, а Остролап всё трещал без умолку. Правда, все его речи были посвящены в основном Одуванчиковому, поэтому Углежар мог просто фильтровать этот поток речи да пропускать его мимо ушей. Серьезный  и нахмуренный, он думал о своем, внимательно оглядываясь по сторонам.
[indent] Мысли высокие и поэтические разрезали чело непризнанного философа морщинами, однако вскоре серый нить своих рассуждений потерял: кажется, Остролапу надоело донимать Одуванчикового, и оруженосец добрался до Углежара…
[indent] — А ты чего нос повесил? – воитель издал полное неопределенности, хоть и немного вяловатое, совсем лишенное энтузиазма отвечать что-либо «мхххм».
[indent] - Я не повесил нос, я думаю, - объяснил кот своему любопытному соплеменнику, полагая, что дал ему достаточно исчерпывающий ответ и дальнейшие расспросы прекратятся.
[indent] - Только не говори, что тебя подружка отшила... – морда Углежара после этих слов переменилась, побагровела, и кот мигом прижал уши к затылку. Да как… Да как Остролап вообще может говорить такое?!... - У тебя же она есть, верно? Ну у такого, как ты, не может не быть подружки, да.
[indent] - Н-нет!! – излишне эмоционально отреагировал воитель, а вместе с тем из его пасти вырвался тихий полурык, после чего кот отвернулся и опустил взгляд. – Нет у меня никакой подруж-жки, - серьезно, с металлическими нотками ответил Углежар, но уже тише и с меньшей уверенностью в голосе. А всплывший в голове образ той… ну, в общем, той самой кошки, отдалась в груди глухим стуком. Но она… она никакая не его подружка! И почему он вообще думает о таких постыдных вещах! Углежар же в патруле в конце концов!!
[indent] — Одуванчиковый, чего это он? Будто ежа проглотил, ну в самом-то деле, - воитель и впрямь чуть ли не подавился от такой напористости ученика. Обычно… обычно никто не нарушает его личные границы с таким знанием дела! И не расспрашивает о таких ужасных вещах! И… и…
[indent] - Я не ем ежей, - попробовал отрицать воитель с обычной невозмутимостью, но получилось неловко. Поэтому он замолчал и отвел взгляд.

Отредактировано Углежар (06.06.2021 19:45:26)

+3

4

Не привыкши отказываться от любой работы, что только подворачивалась под лапы, Одуванчиковый не имел никакой задней мысли и даже мимолётного намека на протест, когда его вместе с еще достаточно юным Углежаром поставили в пару в пограничный патруль. Компания тихого и серьезного соплеменника вряд ли могла создать хоть какие-то проблемы, и потому обещалась спокойная и немногословная прогулка (к тому же, при отсутствии нарушений они могли достаточно скоро вернуться обратно). С этой мыслью палевый кот кивает сыну бывшего предводителя, дожидается его и неспешно покидает стены лагеря.
Заводить разговор он не спешит, его собеседник — тоже, и уже готовый погрузиться в свои мысли, старший воитель прикрывает глаза чуть устало.
— И куда мы это идем такие красивые и без меня?
Чужой голос заставляет вздрогнуть — напрягшись от неожиданности, воин оборачивается через плечо, чтобы встретиться взглядом с горящим взором оруженосца, и несколько раз спросить себя, не ослышался ли он, не услышав имени Остролапа в числе патрульных. Вид Углежара и его последовавшие слова позволили Одуванчиковому убедиться, что со слухом у него еще все было в порядке. Только отвечать на последовавший поток вопросов он с трудом успевал.
— С Проталиной все в порядке, обучение идет своим ходом, — произносит кот спокойно, едва заметно хмурясь и окидывая Остролапа взглядом. У первого потомства Смерчезвёзда был какой-то пункт на его ученицу? Иных оправданий таким предложениям он просто не обнаруживал, но найти причины не дать согласие ему не удается: — Конечно. Присоединяйся, — отзывается воитель кратко, а после отворачиваясь на дорогу.
К счастью, это был не охотничий патруль, и потому Одуванчиковому осталось только тихо сокрушенно поворчать на неожиданно разрушенные планы. И на столь личные вопросы, что к величайшему счастью его не касались, позволяя в качестве ответов лишь бросать мимолетные взгляды.

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » обычный день обычных котов [остролап, углежар, одуванчиковый]