У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » обычный день обычных котов [остролап, углежар, одуванчиковый]


обычный день обычных котов [остролап, углежар, одуванчиковый]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

обычный день обычных котов

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/333/90711.png

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/333/896054.png

куда лапы занесут & ближайшие дни недалекого прошлого————————————————————————————————два кота отправились в дневной патруль, но вскоре их стало трое, и.... [читать дальше]

Отредактировано Углежар (06.06.2021 14:12:53)

+5

2

Остролап доедал свою бурую мышку, заботливо принесенную кем-то, обдумывал во время завтрака дела, которые можно было бы сделать, болтал с набитым ртом с остальными оруженосцами, решившими присоединиться к совместному набиванию живота, как вдруг голос Пескогрива взлетел в воздух и прогремел негромкой хлопушкой. Глашатай распределял патрули, и в этих списках не было ни одного ученика. Остролап насупился - он ведь уже почти сам воитель, осталось-то всего парочка лун и все, пока-пока, палатка оруженосцев, да здравствует целая ночь настоящего молчания. Ад во плоти, но об этом думать пока не хотелось - Остролап как обычно отложил все до последнего момента, решив, что с этой проблемой будет разбираться уже Остролап-из-будущего.

А пока решительно нечего делать. Полевка доедена. Кости спрятаны. Голоса сверстников надоели.

Вильнув изящно хвостом, оруженосец направился сразу за последней распределенной парой воителей, узнавая в походке и спинах Углежара и Одуванчикового. Остролап хищно улыбнулся, покинув ежевичный лаз, и тихой поступью шел за соплеменниками.

- И куда мы это идем такие красивые и без меня?

Мурлыкает мальчишка, пошевелив рваным ухом, полностью нагоняя серебристого и бежевого. Признаться, с этими двумя он пресекался редко - знает лишь, что Углежар достаточно тихая персона, а Одуванчиковый сражался вместе с остальными в битве; ну, и Проталину еще обучает. Кстати...

- Как там у Проталины дела, Одуванчиковый? Успел ее уже научить чему-нибудь? А возьми меня как-нибудь на вашу тренировку, я так, просто понаблюдать. Без подлянок! Могу на мизинчиках поклясться. Или на кисточках хвостов.

Задние лапы почти пританцовывали, отбивая одному Остролапу известный ритм - видимо, ритм болтовни-ни-о-чем.

- А ты чего нос повесил? Сезон Юных Листьев же прошел. Только не говори, что тебя подружка отшила... У тебя же она есть, верно? Ну у такого, как ты, не может не быть подружки, да, - кивает оруженосец, а сам искоса наблюдает за серебристым воителем. Это становилось все забавнее.

- Одуванчиковый, чего это он? Будто ежа проглотил, ну в самом-то деле.

Отредактировано Остролап (06.06.2021 18:30:45)

+3

3

[indent] Кот мигом оставил все свои дела, стоило ему только услышать свое имя в списке патрульных. В паре с ним был Одуванчиковый, и Углежар учтиво кивнул старшему воителю, с которым ему предстояло провести следующих несколько часов, в знак приветствия.
[indent] День был хороший и ясный, поэтому воитель даже позволил себе жест безудержной радости и веселья – легкую, едва тронувшую губы полуулыбку. Если все пойдет по плану, то сегодня будет замечательный день. Тем более, насколько мог судить кот, старший воитель не был любителем болтовни. И сейчас тоже не выражал никаких особых желаний поразговаривать со своим товарищем по заданию. А Углежар и сам не предпринимал никаких попыток завязать разговор, но это ничуть не стесняло его. Что может быть лучше, чем тихий, не обязывающий к общению патруль?
[indent] Однако, не успел кот моргнуть, как услышал сзади шаги. Дернул ухом, обернулся на звук настороженно.
[indent] — И куда мы это идем такие красивые и без меня? – повел бровью, удивившись столь бесцеремонному вторжению соплеменника.
[indent] - В патруль, - коротко обронил серый, - разве ты не слышал, как глашатай объявляет патрульных? - и отвел взгляд от нарушившего его покой мальчишки. Больше кот ничего не сказал, хотя еще не поздно было отослать оруженосца обратно в лагерь. Но… нельзя убивать в детях желание трудиться и помогать. Да и не вежливо будет выступать против его компании. Право слово, это же всего лишь ребенок!
[indent] А между тем группа котов двигалась вперед, вглубь своей территории, а Остролап всё трещал без умолку. Правда, все его речи были посвящены в основном Одуванчиковому, поэтому Углежар мог просто фильтровать этот поток речи да пропускать его мимо ушей. Серьезный  и нахмуренный, он думал о своем, внимательно оглядываясь по сторонам.
[indent] Мысли высокие и поэтические разрезали чело непризнанного философа морщинами, однако вскоре серый нить своих рассуждений потерял: кажется, Остролапу надоело донимать Одуванчикового, и оруженосец добрался до Углежара…
[indent] — А ты чего нос повесил? – воитель издал полное неопределенности, хоть и немного вяловатое, совсем лишенное энтузиазма отвечать что-либо «мхххм».
[indent] - Я не повесил нос, я думаю, - объяснил кот своему любопытному соплеменнику, полагая, что дал ему достаточно исчерпывающий ответ и дальнейшие расспросы прекратятся.
[indent] - Только не говори, что тебя подружка отшила... – морда Углежара после этих слов переменилась, побагровела, и кот мигом прижал уши к затылку. Да как… Да как Остролап вообще может говорить такое?!... - У тебя же она есть, верно? Ну у такого, как ты, не может не быть подружки, да.
[indent] - Н-нет!! – излишне эмоционально отреагировал воитель, а вместе с тем из его пасти вырвался тихий полурык, после чего кот отвернулся и опустил взгляд. – Нет у меня никакой подруж-жки, - серьезно, с металлическими нотками ответил Углежар, но уже тише и с меньшей уверенностью в голосе. А всплывший в голове образ той… ну, в общем, той самой кошки, отдалась в груди глухим стуком. Но она… она никакая не его подружка! И почему он вообще думает о таких постыдных вещах! Углежар же в патруле в конце концов!!
[indent] — Одуванчиковый, чего это он? Будто ежа проглотил, ну в самом-то деле, - воитель и впрямь чуть ли не подавился от такой напористости ученика. Обычно… обычно никто не нарушает его личные границы с таким знанием дела! И не расспрашивает о таких ужасных вещах! И… и…
[indent] - Я не ем ежей, - попробовал отрицать воитель с обычной невозмутимостью, но получилось неловко. Поэтому он замолчал и отвел взгляд.

Отредактировано Углежар (06.06.2021 19:45:26)

+3

4

Не привыкши отказываться от любой работы, что только подворачивалась под лапы, Одуванчиковый не имел никакой задней мысли и даже мимолётного намека на протест, когда его вместе с еще достаточно юным Углежаром поставили в пару в пограничный патруль. Компания тихого и серьезного соплеменника вряд ли могла создать хоть какие-то проблемы, и потому обещалась спокойная и немногословная прогулка (к тому же, при отсутствии нарушений они могли достаточно скоро вернуться обратно). С этой мыслью палевый кот кивает сыну бывшего предводителя, дожидается его и неспешно покидает стены лагеря.
Заводить разговор он не спешит, его собеседник — тоже, и уже готовый погрузиться в свои мысли, старший воитель прикрывает глаза чуть устало.
— И куда мы это идем такие красивые и без меня?
Чужой голос заставляет вздрогнуть — напрягшись от неожиданности, воин оборачивается через плечо, чтобы встретиться взглядом с горящим взором оруженосца, и несколько раз спросить себя, не ослышался ли он, не услышав имени Остролапа в числе патрульных. Вид Углежара и его последовавшие слова позволили Одуванчиковому убедиться, что со слухом у него еще все было в порядке. Только отвечать на последовавший поток вопросов он с трудом успевал.
— С Проталиной все в порядке, обучение идет своим ходом, — произносит кот спокойно, едва заметно хмурясь и окидывая Остролапа взглядом. У первого потомства Смерчезвёзда был какой-то пункт на его ученицу? Иных оправданий таким предложениям он просто не обнаруживал, но найти причины не дать согласие ему не удается: — Конечно. Присоединяйся, — отзывается воитель кратко, а после отворачиваясь на дорогу.
К счастью, это был не охотничий патруль, и потому Одуванчиковому осталось только тихо сокрушенно поворчать на неожиданно разрушенные планы. И на столь личные вопросы, что к величайшему счастью его не касались, позволяя в качестве ответов лишь бросать мимолетные взгляды.

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » обычный день обычных котов [остролап, углежар, одуванчиковый]