У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » ацетилсалициловая кислота


ацетилсалициловая кислота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ГЕРА
прозвищ не имеет;
———
самка, 34 луны - странницаодиночка

отношение к племенам: нейтральное;

http://forumupload.ru/uploads/0014/f2/60/2/342998.jpg

внешность
модель персонажа

— окрас белый с серо-бурыми пятнами;
— голубой цвет глаз;

Гера не является высокой, коренастой, той, чей вид мог бы натолкнуть на мысли об угрозе - она мельче и в разы стройнее, поэтому своей внешностью кошка пользуется так, как умеет - взмахнуть хвостом, взглянуть из-за покатого плечика, улыбнуться одними краешками губ. Пушистая белая шерсть, покрывающая худенькое тельце, лоснится ухоженностью и опрятностью. Вдоль спины, шеи и лба раскинулись буро-серые пятна - тёмные полосы берут свое начало в уголках глаз, подчеркивая их ярко-голубой цвет.

Бока цвета бежа плавным градиентом переходят в более глубокий, насыщенный каштановый, сохраняя оттенок до самого кончика хвоста. Извилистый рисунок угольных полос повторяется вдоль лап, как на морде. Небольшие коричневые ушки, длинные усы, розовый нос - все это создает эффект той-самой-кошечки-напротив, что не против получать чужие комплименты и, будто не подозревая о собственной привлекательности, смущенно прятать взгляд.

Обаятельность и харизма с чуть хрипловатым голосом - то оружие, которым Гера пользуется при встрече с незнакомцами. Выкрадывать взгляды приятно, пусть они будут самыми разными: от неприязни до излишнего любопытства; это ведь все равно считается.

Плавная походка и чуть покачивание бедрами - что-то, о чем сама самка не подозревает. Оно выходит само собой, настолько непринужденно, что выходит максимально естественно.

Увы, единственная ее естественность - это сменять маски на лице, а после прятать их так же легко, как и создавать новые. 

характер

эгоистичность, выгода, лесть;

Гера - не друг. Она может такой казаться: внимательной, услужливой, понимающей; она может прийти на помощь, может предоставить ночлег и поделиться остатками еды, но за все необходимо платить - это правило кошка знает лучше прочих. Мир ничего не должен ей - и она ничего не должна миру. Живущая только для себя, Гера - эгоистичная змея, по неосторожности пригретая кем-то на груди: предающая, потому что подвернулось что-то более ценное, уходящая, потому что ей вдруг стало скучно, ни о ком не задумывающаяся, потому что собственная забота превыше чьих-то красивых глазок.

По-настоящему любит лишь себя и готова ради своего комфорта пойти на многое: выстроить из себя наивную дуру, улыбнуться, если нужно, кокетливо взмахнуть ресницами, красиво говорить и осыпать комплиментами, чтобы выйти сухой из воды. Гера привыкла к чужому вниманию, привыкла создавать вокруг себя спектр всевозможных эмоций - от артистической восторженности до лживых слез. И ей абсолютно нормально жить так: манипулировать, прикидываться ведомой, слабой и беззащитной. Ведь, по сути, она и является таковой - у Геры за плечами нет ничего и никого, и во всем своем вынужденном одиночестве она виновата сама. Да только не раскаивается - ни перед кем и никогда всерьез.

Не побрезгует есть с помоек, принимать еду Двуногих, жить с ними какое-то время - знает ведь, что в любой момент дверь может просто-напросто остаться открытой. Нигде не задерживается надолго, однообразность дней претит, раздражает, а когда такое происходит, то Гера идет в раздрай - провоцирует, скалится, выворачивается наизнанку, показывая свое настоящее лицо. Жаль, ценителей находится немного. 

биография

Гера родилась домашней кошкой; той, которую ждали. Той, которой все дозволяли. Той, которую никогда ни за что не ругали.

У нее, казалось, было все: большой двухэтажный дом, блюдечко с голубой каемочкой, шёлковая лента на шее рубинового цвета, пуховая подушка, просторный задний дворик с бассейном и грилем. Гере повезло. Гера была всеобщей любимицей - объятия на завтрак, обед и ужин, поцелуи в щеку и нежные поглаживания вдоль спины перед сном. Ей не на что было жаловаться. Все внимание пожилого мужчины было направлено на неё - он ласково называл её по имени, любил невыносимо, как любят старые одинокие люди своих питомцев; впрочем, Гера любила его тоже.

( пожалуй, в первый и последний раз кого-то искренни. )

Но только за оградой, за высокими мраморными колоннами и позолоченными ручками дверей всегда было по-другому: там текла иная жизнь, запретная и оттого желанная ещё сильнее. Соседские коты качали головой каждый раз, когда юная Гера сбегала: сперва это были вылазки на пару часов, потом на пару дней. Она никогда не забывала о своём хозяине, а потому, как послушная девочка, всегда возвращалась обратно. На улицах города еду и любовь не дают просто так за красивую и ухоженную шерсть - там за костлявый кусок дерутся, рвут друг другу морды и дохнут от заразы.

Но Гера не испугалась. Не ушла. Она втянулась - грязные перекрестки и шумные магистрали ей полюбились своей честной жестокостью. Влюбили. Пьяно вскружили голову.

Но и доверие не заработать по щелчку, особенно в подворотнях золотой девчонке с лентой на шее, поэтому Гера делала все, чтобы в последствие имя работало на неё: таскала свежую еду из дома, приводила бродяг в подвал на ночлег, заводила необходимые знакомства - заручалась поддержкой уличных, чтобы везде иметь под собой подушки безопасности. Ведь эти коты сильнее нее, эти коты влиятельнее - а в одиночестве, на гудящих каменистых тропах города, домашней выжить тяжело.

И Гера привыкла. Гера стала одной из - да только и этого ей показалось мало. Скуку и серость развеял лес - дикий и неизведанный, каким когда-то был мир за забором дома. Там живут племенные, непохожие ни на кого: смелые, напористые, принципиальные за каждый клок земли.

Эти сборища со своим укладом вызывали поверхностный интерес - жаль только, что скитания под густыми елями не закончились так же беззаботно, как начинались.

Впрочем, ей было плевать.
Плевать на то, что делать дальше. На то, что о ней подумают. На то, что она может допустить чью-то смерть. Гере нужно было только одно - расположить к себе, попробовать на вкус. Втереться в доверие. И уйти, никому ничего не сказав, без объяснений и длинных речей.

( лесные казались тайной - на проверке оказались лишь чем-то до боли простым; гера искала сложности. )

Впоследствии бродяга вернулась в город.
Такие, как она, лесу не нужны - и это чувство у них абсолютно взаимное.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.

связь: молния.

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Гера

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » ацетилсалициловая кислота