У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тенька

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Тенька
Тенька – Темнелапа – темнехвост
———
кот, 6 лун – котёнокПлемя Теней

Соблюдает Воинский Закон;
Верит в Звёздное Племя;

--
[/img] --
[/img][/img]



описание
модель персонажа


— Чёрный окрас шерсти, будто ночь
— Голубые, будто из льда;
—1. Сообразительный. 2. Хитрый. 3. Любознательный. 4. Целеустремлённый. 5. Верный;
— Чистокровный. ;

Тенька, обыкновенный щуплый котёнок с короткой, чёрной, как будто ночь, шерстью. И с глазами, будто из льда. Лапы у него длинные но не как у воителей Племени Ветра, а на лапах острые когти. Хвост у него не коротки, но и не длинный. Все эти черты он перенял от отца Чернохвата. А от Верескоглазки, его матери он унаследовал великолепные голубые глаза. Но он был единственным котёнком у этой замечательной пары. Но с самого его рождение его окружили любовью и заботой. Но как только он открыл глазки то сразу начел изучать этот мир. однажды, когда королевы спали, он втихаря от своей мамы смог выползти из детской, Тенька тогда не знал что мир такой огромный, но мама сразу заметила что его нет рядом и быстро принесла его обратно. С тех пор Тенька почти всё время гулял и играл с другими котятами. А под вечерком он всегда с удовольствием слушал многочисленные истории, легенды и страшилки от старейшин. Об великих событиях и предводителях. С тех пор Тенька мечтал однажды стать легендарным предводителем! Так шли дни, недели, пока не наступил пора Голых Листьев. С первыми снежинками появились и первые проблемы. Когда появились крысы всё племя начало голодать. Крысы нагло воровали единственную добычу. Предводительница собрала патруль, его мать и отец присоединились к нему. Когда патруль ушёл, Тенька пошёл к старейшинам, дослушать ту историю, которые они рассказали вчера. Когда патруль вернулся Тенька сразу пошёл встречать своих родителей. Но как только он узнал что его родителей больше нет, что они сражались храбро и умерли как воители. У него потемнело в глазах, и земля как будто пропало из под лап, как только он увидел своих мёртвых родителей он как стоял как вкопанный. Он не верил своим глазам, но перед ним были его родители, холодные, мёртвые… Когда коты начали собираться вокруг них, Тенька нервной, словно не верил что сейчас произошло подошёл к ним. Он закрылся носом в их шерсти. Всхлипывая от утраты. Простоял он так всю ночь до самого утра, вспоминаем все весёлые моменты которые случались с ним и с родителями. Когда настало время хранить тела Тенька пошёл в детскую и улёгся на своей подстилке и заснул беспокойным сном. Он тогда не выходил из детское несколько дней. Королевы понимали его, ведь он рано потерял своих родителей, они старались его утешить, предлагали ему поесть и всячески утешали его. Благодаря их заботе Тенька смог отправится, но он не мог играть и веселиться также как и раньше. Но скоро его посвящать в оруженосца. Может служение племени может заполнить ту пусту , которая появилась тогда?
.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь:https://vk.com/id564218865

Отредактировано Тенька (07.06.2021 10:19:09)

0

2

доброго времени суток,

Повторно посоветовавшись всем составом амс, мы, к большому сожалению, вынуждены отказать Вам в принятии анкеты. Наша ролевая требует определенного уровня как знаний орфографии, так и уверенности в формулировке мыслей и написании постов, Ваша же анкета, увы, не подходит и не соответствует нашим нормам, что в последствии сделает игру и для Вас, и для остальных наших игроков не комфортной и неуютной.

Нам очень жаль, но ни в коем случае не сдавайтесь и не прекращайте поиски своего последнего пристанища. Спасибо, что обратили на наш форум своё внимание, удачи!

0

3

Спасибо что проверили мою анкету! Я попытаюсь ещё раз.

0