У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



sweetheart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Цукерка
прозвищ нет
———
самка, 11 лун - домашняя

отношение к племенам: не знает о существовании;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/803/t13093.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/803/t624937.jpg

внешность
модель персонажа №1
модель персонажа №2

— рыжеватая (палевая) с более светлой мордой и грудкой;
— золотистые, медовые глаза;

Крайне чистоплотная, миловидная и вообще вся из себя сладенькая домашняя кошка, при виде которой даже сомнений не закрадется: эта чистюля и ночи не провела на улице в осознанном возрасте. Невысокая, крепенькая, заметно сытая жизнью киска. Золотистые, медовые глаза глядят наивно и внимательно, изучающе. Шерсть - короткая, почти плюшевая, крайне мягкая. Светлый палевый окрас смотрится нежно (подстать характеру), лапы - почти всегда идеально-чистые, коготочки - аккуратно обточены. Мышечная масса, как и у любой домашней киски, вялая, благо хоть Цукерка не откормлена (впрочем, пока что).
На мордочке и грудке нежный палевый окрас уходит в чуть более светлый, почти молочный, завершая миловидный образ Цукерки как совершенно безобидного домашнего существа. По кремовой шерсти мельком просматриваются более темные пятна и полоски, но скорее подшерстком, оттенком.
Изредка хозяева балуются, украшая Цукерку банданой, цветами или какими-нибудь платочками вокруг шеи.

характер

наивная, любопытная, открытая, чуток труслива;

Изнеженное, залюбленное существо, которое в полной мере эту любовь возвращает. С котячества Цукерка росла очень тактильной кошкой: она из тех, кто подастся навстречу руке хозяина, выгнет спинку, продолжая поглаживания, потрется о ноги человека, когда тот вернется. Совсем котенком, как и все, шкодила, но на второй-третий раз в голове зажигалась лампочка, и к своим лунам Цукерка, в общем-то, изучила правила дома двуногого, которых старалась придерживаться.
Миролюбивая, любопытная, наивная до безобразия. Вечно верит рассказам соседских котов, которые, свалившись с забора, выдают свои царапины как последствия схватки со страшным зубастым псом в соседнем квартале.
Трусовата. Не привыкла к сложностям, не знает трудностей, не любит выходить из зоны комфорта. Единственное, что отличает ее от совсем уж кукольной кошки: нездоровое любопытство. Она бы, может, и покинула эту свою зону, да только не было достаточной мотивации. А потому Цукерка научилась довольствоваться малым, искренне любить свой дом и... держать ухо востро.

биография

Цукерку, на самом-то деле, подобрали с улицей. Котенку тогда едва месяц был, она пищала из последних сил, да только ничего из того страшного детства кошечка уже и не помнит. С самого котячества жила у одного двуногого, совсем скоро выучила свое забавное имя: Цукерка.
Хозяин шутил, что в честь себя назвал. Впрочем, с ним соглашались: двуногий у нее, оказывается, какой-то важный человек в мире других двуногих, которые, как и он, страшно много времени проводят, уткнувшись в светящиеся коробки. И клацают все, клацают. Цукерка пару раз очень хотела помочь своему хозяину поклацать, чтобы тот поскорее справился, да только помощи он не оценил. Ух, как тогда обижалась малышка-Цукерка! А двуногий все удивлялся, чего у него в ботинках лужа появилась.
В общем, так и росла. Жена двуногого ее обожала, вечерами постоянно зазывала к себе, и как бы ни кичились хозяева, что никогда-а-а-а-а не пустят кошку в постель... в общем, теперь теснятся. Сначала Цукерка ляжет, а там уже сами как-нибудь приткнутся.
Живет свой прекрасной теплой сытой жизнью. Все надеется, что в соседних домах появятся кошки: в сад соседей ходить совсем не страшненько, уж на это Цукерка смелости точно наберется.
Даже ей, трусишке, все-таки порой хочется приключений.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: ручи

Отредактировано Цукерка (09.06.2021 22:34:22)

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, Цукерка

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0