У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



sweetheart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Цукерка
прозвищ нет
———
самка, 11 лун - домашняя

отношение к племенам: не знает о существовании;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/803/t13093.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/803/t624937.jpg

внешность
модель персонажа №1
модель персонажа №2

— рыжеватая (палевая) с более светлой мордой и грудкой;
— золотистые, медовые глаза;

Крайне чистоплотная, миловидная и вообще вся из себя сладенькая домашняя кошка, при виде которой даже сомнений не закрадется: эта чистюля и ночи не провела на улице в осознанном возрасте. Невысокая, крепенькая, заметно сытая жизнью киска. Золотистые, медовые глаза глядят наивно и внимательно, изучающе. Шерсть - короткая, почти плюшевая, крайне мягкая. Светлый палевый окрас смотрится нежно (подстать характеру), лапы - почти всегда идеально-чистые, коготочки - аккуратно обточены. Мышечная масса, как и у любой домашней киски, вялая, благо хоть Цукерка не откормлена (впрочем, пока что).
На мордочке и грудке нежный палевый окрас уходит в чуть более светлый, почти молочный, завершая миловидный образ Цукерки как совершенно безобидного домашнего существа. По кремовой шерсти мельком просматриваются более темные пятна и полоски, но скорее подшерстком, оттенком.
Изредка хозяева балуются, украшая Цукерку банданой, цветами или какими-нибудь платочками вокруг шеи.

характер

наивная, любопытная, открытая, чуток труслива;

Изнеженное, залюбленное существо, которое в полной мере эту любовь возвращает. С котячества Цукерка росла очень тактильной кошкой: она из тех, кто подастся навстречу руке хозяина, выгнет спинку, продолжая поглаживания, потрется о ноги человека, когда тот вернется. Совсем котенком, как и все, шкодила, но на второй-третий раз в голове зажигалась лампочка, и к своим лунам Цукерка, в общем-то, изучила правила дома двуногого, которых старалась придерживаться.
Миролюбивая, любопытная, наивная до безобразия. Вечно верит рассказам соседских котов, которые, свалившись с забора, выдают свои царапины как последствия схватки со страшным зубастым псом в соседнем квартале.
Трусовата. Не привыкла к сложностям, не знает трудностей, не любит выходить из зоны комфорта. Единственное, что отличает ее от совсем уж кукольной кошки: нездоровое любопытство. Она бы, может, и покинула эту свою зону, да только не было достаточной мотивации. А потому Цукерка научилась довольствоваться малым, искренне любить свой дом и... держать ухо востро.

биография

Цукерку, на самом-то деле, подобрали с улицей. Котенку тогда едва месяц был, она пищала из последних сил, да только ничего из того страшного детства кошечка уже и не помнит. С самого котячества жила у одного двуногого, совсем скоро выучила свое забавное имя: Цукерка.
Хозяин шутил, что в честь себя назвал. Впрочем, с ним соглашались: двуногий у нее, оказывается, какой-то важный человек в мире других двуногих, которые, как и он, страшно много времени проводят, уткнувшись в светящиеся коробки. И клацают все, клацают. Цукерка пару раз очень хотела помочь своему хозяину поклацать, чтобы тот поскорее справился, да только помощи он не оценил. Ух, как тогда обижалась малышка-Цукерка! А двуногий все удивлялся, чего у него в ботинках лужа появилась.
В общем, так и росла. Жена двуногого ее обожала, вечерами постоянно зазывала к себе, и как бы ни кичились хозяева, что никогда-а-а-а-а не пустят кошку в постель... в общем, теперь теснятся. Сначала Цукерка ляжет, а там уже сами как-нибудь приткнутся.
Живет свой прекрасной теплой сытой жизнью. Все надеется, что в соседних домах появятся кошки: в сад соседей ходить совсем не страшненько, уж на это Цукерка смелости точно наберется.
Даже ей, трусишке, все-таки порой хочется приключений.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: ручи

Отредактировано Цукерка (09.06.2021 22:34:22)

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, Цукерка

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0