У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



sweetheart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Цукерка
прозвищ нет
———
самка, 11 лун - домашняя

отношение к племенам: не знает о существовании;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/803/t13093.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/803/t624937.jpg

внешность
модель персонажа №1
модель персонажа №2

— рыжеватая (палевая) с более светлой мордой и грудкой;
— золотистые, медовые глаза;

Крайне чистоплотная, миловидная и вообще вся из себя сладенькая домашняя кошка, при виде которой даже сомнений не закрадется: эта чистюля и ночи не провела на улице в осознанном возрасте. Невысокая, крепенькая, заметно сытая жизнью киска. Золотистые, медовые глаза глядят наивно и внимательно, изучающе. Шерсть - короткая, почти плюшевая, крайне мягкая. Светлый палевый окрас смотрится нежно (подстать характеру), лапы - почти всегда идеально-чистые, коготочки - аккуратно обточены. Мышечная масса, как и у любой домашней киски, вялая, благо хоть Цукерка не откормлена (впрочем, пока что).
На мордочке и грудке нежный палевый окрас уходит в чуть более светлый, почти молочный, завершая миловидный образ Цукерки как совершенно безобидного домашнего существа. По кремовой шерсти мельком просматриваются более темные пятна и полоски, но скорее подшерстком, оттенком.
Изредка хозяева балуются, украшая Цукерку банданой, цветами или какими-нибудь платочками вокруг шеи.

характер

наивная, любопытная, открытая, чуток труслива;

Изнеженное, залюбленное существо, которое в полной мере эту любовь возвращает. С котячества Цукерка росла очень тактильной кошкой: она из тех, кто подастся навстречу руке хозяина, выгнет спинку, продолжая поглаживания, потрется о ноги человека, когда тот вернется. Совсем котенком, как и все, шкодила, но на второй-третий раз в голове зажигалась лампочка, и к своим лунам Цукерка, в общем-то, изучила правила дома двуногого, которых старалась придерживаться.
Миролюбивая, любопытная, наивная до безобразия. Вечно верит рассказам соседских котов, которые, свалившись с забора, выдают свои царапины как последствия схватки со страшным зубастым псом в соседнем квартале.
Трусовата. Не привыкла к сложностям, не знает трудностей, не любит выходить из зоны комфорта. Единственное, что отличает ее от совсем уж кукольной кошки: нездоровое любопытство. Она бы, может, и покинула эту свою зону, да только не было достаточной мотивации. А потому Цукерка научилась довольствоваться малым, искренне любить свой дом и... держать ухо востро.

биография

Цукерку, на самом-то деле, подобрали с улицей. Котенку тогда едва месяц был, она пищала из последних сил, да только ничего из того страшного детства кошечка уже и не помнит. С самого котячества жила у одного двуногого, совсем скоро выучила свое забавное имя: Цукерка.
Хозяин шутил, что в честь себя назвал. Впрочем, с ним соглашались: двуногий у нее, оказывается, какой-то важный человек в мире других двуногих, которые, как и он, страшно много времени проводят, уткнувшись в светящиеся коробки. И клацают все, клацают. Цукерка пару раз очень хотела помочь своему хозяину поклацать, чтобы тот поскорее справился, да только помощи он не оценил. Ух, как тогда обижалась малышка-Цукерка! А двуногий все удивлялся, чего у него в ботинках лужа появилась.
В общем, так и росла. Жена двуногого ее обожала, вечерами постоянно зазывала к себе, и как бы ни кичились хозяева, что никогда-а-а-а-а не пустят кошку в постель... в общем, теперь теснятся. Сначала Цукерка ляжет, а там уже сами как-нибудь приткнутся.
Живет свой прекрасной теплой сытой жизнью. Все надеется, что в соседних домах появятся кошки: в сад соседей ходить совсем не страшненько, уж на это Цукерка смелости точно наберется.
Даже ей, трусишке, все-таки порой хочется приключений.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: ручи

Отредактировано Цукерка (09.06.2021 22:34:22)

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, Цукерка

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0