У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



sweetheart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Цукерка
прозвищ нет
———
самка, 11 лун - домашняя

отношение к племенам: не знает о существовании;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/803/t13093.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/803/t624937.jpg

внешность
модель персонажа №1
модель персонажа №2

— рыжеватая (палевая) с более светлой мордой и грудкой;
— золотистые, медовые глаза;

Крайне чистоплотная, миловидная и вообще вся из себя сладенькая домашняя кошка, при виде которой даже сомнений не закрадется: эта чистюля и ночи не провела на улице в осознанном возрасте. Невысокая, крепенькая, заметно сытая жизнью киска. Золотистые, медовые глаза глядят наивно и внимательно, изучающе. Шерсть - короткая, почти плюшевая, крайне мягкая. Светлый палевый окрас смотрится нежно (подстать характеру), лапы - почти всегда идеально-чистые, коготочки - аккуратно обточены. Мышечная масса, как и у любой домашней киски, вялая, благо хоть Цукерка не откормлена (впрочем, пока что).
На мордочке и грудке нежный палевый окрас уходит в чуть более светлый, почти молочный, завершая миловидный образ Цукерки как совершенно безобидного домашнего существа. По кремовой шерсти мельком просматриваются более темные пятна и полоски, но скорее подшерстком, оттенком.
Изредка хозяева балуются, украшая Цукерку банданой, цветами или какими-нибудь платочками вокруг шеи.

характер

наивная, любопытная, открытая, чуток труслива;

Изнеженное, залюбленное существо, которое в полной мере эту любовь возвращает. С котячества Цукерка росла очень тактильной кошкой: она из тех, кто подастся навстречу руке хозяина, выгнет спинку, продолжая поглаживания, потрется о ноги человека, когда тот вернется. Совсем котенком, как и все, шкодила, но на второй-третий раз в голове зажигалась лампочка, и к своим лунам Цукерка, в общем-то, изучила правила дома двуногого, которых старалась придерживаться.
Миролюбивая, любопытная, наивная до безобразия. Вечно верит рассказам соседских котов, которые, свалившись с забора, выдают свои царапины как последствия схватки со страшным зубастым псом в соседнем квартале.
Трусовата. Не привыкла к сложностям, не знает трудностей, не любит выходить из зоны комфорта. Единственное, что отличает ее от совсем уж кукольной кошки: нездоровое любопытство. Она бы, может, и покинула эту свою зону, да только не было достаточной мотивации. А потому Цукерка научилась довольствоваться малым, искренне любить свой дом и... держать ухо востро.

биография

Цукерку, на самом-то деле, подобрали с улицей. Котенку тогда едва месяц был, она пищала из последних сил, да только ничего из того страшного детства кошечка уже и не помнит. С самого котячества жила у одного двуногого, совсем скоро выучила свое забавное имя: Цукерка.
Хозяин шутил, что в честь себя назвал. Впрочем, с ним соглашались: двуногий у нее, оказывается, какой-то важный человек в мире других двуногих, которые, как и он, страшно много времени проводят, уткнувшись в светящиеся коробки. И клацают все, клацают. Цукерка пару раз очень хотела помочь своему хозяину поклацать, чтобы тот поскорее справился, да только помощи он не оценил. Ух, как тогда обижалась малышка-Цукерка! А двуногий все удивлялся, чего у него в ботинках лужа появилась.
В общем, так и росла. Жена двуногого ее обожала, вечерами постоянно зазывала к себе, и как бы ни кичились хозяева, что никогда-а-а-а-а не пустят кошку в постель... в общем, теперь теснятся. Сначала Цукерка ляжет, а там уже сами как-нибудь приткнутся.
Живет свой прекрасной теплой сытой жизнью. Все надеется, что в соседних домах появятся кошки: в сад соседей ходить совсем не страшненько, уж на это Цукерка смелости точно наберется.
Даже ей, трусишке, все-таки порой хочется приключений.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: ручи

Отредактировано Цукерка (09.06.2021 22:34:22)

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, Цукерка

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0