У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Льдистый взгляд дикой кошки


Льдистый взгляд дикой кошки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Рысь
Рысь, Шагающая по Камням
———
самка, 43 луны, будущая стражница клан

соблюдает самые важные Традиции, ставя под сомненение все незначительное;
верит, что существуют Кошачьи Боги, допускает, что ими может быть Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/812/t268011.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/812/t369268.jpg



описание
Nala


— молочно-бежевый с коричневыми пятнами на лапах, маской на морде, темными ушами и хвостом;
— светло-голубой;
— недоверчивость, импульсивность, бесстрашие, прямолинейность, злопамятность, верность;
— не чистокровна;

Как и многие члены клана, Рысь не была рождена в нём. Она отлично помнит своё прежнее имя - Дакота, а став будущим стражем клана Падающей Воды и получив новое, приняла решение не забывать сколь тернистый жизненный путь ей пришлось пройти, чтобы осесть в безопасном месте среди во многом похожих друг на друга, но таких разных соклановцев, для которых не столь важно кем, когда и где ты был рожден. Сейчас ей уже гораздо проще найти с ними общий язык, и тут даже недоверчивый, вздорный характер не помеха. Возможно члены клана к ней привыкли точно так же как привыкла к ним сама Рысь, а может, кошка за время, проведённое в клане стала чуточку терпимее к ним. Зачастую огрызаясь и сарказничая больше по привычке, бывшая бродяга не жалеет собственных сил на доказательства того, что имеет право быть среди горцев, хотя по первости сомневалась, что приживется в их рядах.
Благодаря своему крепкому и гибкому телу, а также опыту уличных боёв в  прошлом, о чем свидетельствует её испещренная старыми блеклыми шрамами шкура, Рысь, Шагающая по Камням уверенно держится на тренировках стражей, обещая стать серьёзной защитницей клана, освоив все навыки боя в горах. Она все так же по старой привычке ищет компанию Можжевельника, что Растет у Обрыва - полосатого кота из её прошлого, с которым молочно-бежевую связывают крепкие узы дружбы и взаимопонимания, однако ей все чаще приходится полагаться на других и оправдывать возложенное на неё саму доверие. Для Рыси, Шагающей по Камням эта практика в новинку, но даже подозревая в подлости всех и вся, ей приходится действовать на свой страх и риск все больше раскрываясь для тех, кто стал ей какими-никакими, но членами семьи. Её уже не так часто можно увидеть бродящей средь серых скал в одиночестве, или оцарапывающей об остые камни лапы, спешащей получить первую помощь местного травника; она привыкла к укладу новой жизни, адаптируясь к её реалиям и старается быть полезной тем, кому может помочь, пусть часто помощь её выходит своеобразной. Рыси нравится рассказывать молодняку об их с Можжевельником приключениях в прошлом и она уже почти смирилась с предательствами тех дней, что оставили на сердце пожизненные рубцы.
Обретя своё место там, где никогда не ожидала темноухая кошка живёт теперь по новым правилам, отличным от жизни бродяги и каждый день работает над тем, чтобы забыть свои старые привычки, ведь теперь помимо собственной жизни и жизни напарника, у неё есть что защищать.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: https://m.vk.com/darautumn

Отредактировано Рысь (22.06.2021 14:57:33)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Рысь, Шагающая по Камням

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Льдистый взгляд дикой кошки