У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Что же, вот три солнечных и наполненных самыми различными событиями месяца летнего сезона и подошли к своему логическому концу, передавая бразды правления дождливой осени и готовя для нас множество самых различных событий и сюжетов. На носу Совет всех племён, решение множества вопросов и, быть может, даже очередные конфликты и некоторые секретные плюшечки, но пока что пришло время назвать самые запоминающиеся мордочки августа!

В этом месяце Полёту Испуганной Цапли стало суждено не только получить благословение от предков и возглавить стражей Клана Падающей Воды, но и завоевать звание лучшего кота августа. Очень надеемся, что ты на этом не остановишься и преподнесёшь нас в будущем ещё множество интересных сюжетов!

Неожиданное возвращение бывшей воительницы племени Ветра, новый, закалённый несладкой жизнью и приобретёнными в городе знакомствами характер и звание лучшей кошки достаётся Капели! Интересно, в какие дебри трёхцветную одиночку заведёт судьба теперь?

А вот лучший оруженосец снова оказывается родом из племени Теней, вот уж там ребята задают жару своими отыгрышами второй месяц подряд! К тому же Мглистая ещё и абсолютно заслуженно завоёвывает звание почётного персонажа, которое открывает перед ней некоторые новые грани. Воспользуется ли наша сумрачная ученица ими однажды?

Юная Каменка над Верхушкой Ели в последний момент своего беззаботного детства урывает себе звание лучшего котёнка августа! Все мы видели поступившее тебе от Пламя предложение стать её последовательницей и всё с нетерпением ждём твоего официального ответа. Уверены на сто процентов, что однажды из тебя выйдет прекрасная Верховная Мать ;)

Очень плодовитые и удивительно успешно за одну лишь беременность численно повысившие дальнейшую боевую силу Речного племени Оса и Росомаха становятся лучшей парой прошедшего месяца и уже в ночь приближающегося Совета обещают порадовать нас новыми пятью мордочками в камышовых зарослях детской! Интересно, скажется ли беременность в юном возрасте на дальнейшей истории этой семьи или родительские обязанности пойдут юнцам на пользу?

В последние луны на сильные и крепкие плечи Ракушечницы свалилось слишком многое, то и дело оставляя даже на её душе неприятные зацепки и укрепляя не самые позитивные мысли в её голове. Забирая себе звание самого запоминающегося персонажа августа, оставляя за своей спиной всю свою воительскую жизнь и даже после падения с утёса поднимаясь на лапы с гордо поднятой головой, эта кошка буквально заставляет нас следить за её историей дальше.

Разбушевавшийся в бескрайних степях племени Ветра пожар стал для Звездопада очередным ночным кошмаром, его окутанное мглою тревоги и ужаса поведение в однажды уже пережитой ситуации огненной западни было настолько каноничным и реальным, что игроки совершенно и точно в некоторые моменты ощутили себя на страницах книг! Это нужно же уметь настолько успешно передавать эмоции и бурлящие в душе чувства?

На этом наши итоге подходят к своему логическому концу, но наступающий уже на самые пятки сентябрь абсолютно точно обещает нам множество новых запоминающихся и приводящих то ли в восторг, то ли в ужас отыгрышей, поэтому не беспокойтесь. На предстоящем Совете и его неминуемых последствиях у каждого будет шанс отличиться и стать самой главной мордочкой первого осеннего месяца. Готовим попкорн, газировку и платочки?

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Льдистый взгляд дикой кошки


Льдистый взгляд дикой кошки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Рысь
Рысь, Шагающая по Камням
———
самка, 43 луны, будущая стражница клан

соблюдает самые важные Традиции, ставя под сомненение все незначительное;
верит, что существуют Кошачьи Боги, допускает, что ими может быть Клан Бесконечной Охоты;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/812/t268011.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/812/t369268.jpg



описание
Nala


— молочно-бежевый с коричневыми пятнами на лапах, маской на морде, темными ушами и хвостом;
— светло-голубой;
— недоверчивость, импульсивность, бесстрашие, прямолинейность, злопамятность, верность;
— не чистокровна;

Как и многие члены клана, Рысь не была рождена в нём. Она отлично помнит своё прежнее имя - Дакота, а став будущим стражем клана Падающей Воды и получив новое, приняла решение не забывать сколь тернистый жизненный путь ей пришлось пройти, чтобы осесть в безопасном месте среди во многом похожих друг на друга, но таких разных соклановцев, для которых не столь важно кем, когда и где ты был рожден. Сейчас ей уже гораздо проще найти с ними общий язык, и тут даже недоверчивый, вздорный характер не помеха. Возможно члены клана к ней привыкли точно так же как привыкла к ним сама Рысь, а может, кошка за время, проведённое в клане стала чуточку терпимее к ним. Зачастую огрызаясь и сарказничая больше по привычке, бывшая бродяга не жалеет собственных сил на доказательства того, что имеет право быть среди горцев, хотя по первости сомневалась, что приживется в их рядах.
Благодаря своему крепкому и гибкому телу, а также опыту уличных боёв в  прошлом, о чем свидетельствует её испещренная старыми блеклыми шрамами шкура, Рысь, Шагающая по Камням уверенно держится на тренировках стражей, обещая стать серьёзной защитницей клана, освоив все навыки боя в горах. Она все так же по старой привычке ищет компанию Можжевельника, что Растет у Обрыва - полосатого кота из её прошлого, с которым молочно-бежевую связывают крепкие узы дружбы и взаимопонимания, однако ей все чаще приходится полагаться на других и оправдывать возложенное на неё саму доверие. Для Рыси, Шагающей по Камням эта практика в новинку, но даже подозревая в подлости всех и вся, ей приходится действовать на свой страх и риск все больше раскрываясь для тех, кто стал ей какими-никакими, но членами семьи. Её уже не так часто можно увидеть бродящей средь серых скал в одиночестве, или оцарапывающей об остые камни лапы, спешащей получить первую помощь местного травника; она привыкла к укладу новой жизни, адаптируясь к её реалиям и старается быть полезной тем, кому может помочь, пусть часто помощь её выходит своеобразной. Рыси нравится рассказывать молодняку об их с Можжевельником приключениях в прошлом и она уже почти смирилась с предательствами тех дней, что оставили на сердце пожизненные рубцы.
Обретя своё место там, где никогда не ожидала темноухая кошка живёт теперь по новым правилам, отличным от жизни бродяги и каждый день работает над тем, чтобы забыть свои старые привычки, ведь теперь помимо собственной жизни и жизни напарника, у неё есть что защищать.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: https://m.vk.com/darautumn

Отредактировано Рысь (22.06.2021 14:57:33)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Рысь, Шагающая по Камням

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Льдистый взгляд дикой кошки