У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Льдистый взгляд дикой кошки


Льдистый взгляд дикой кошки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Рысь
Рысь, Шагающая по Камням
———
самка, 43 луны, будущая стражница клан

соблюдает самые важные Традиции, ставя под сомненение все незначительное;
верит, что существуют Кошачьи Боги, допускает, что ими может быть Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/812/t268011.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/812/t369268.jpg



описание
Nala


— молочно-бежевый с коричневыми пятнами на лапах, маской на морде, темными ушами и хвостом;
— светло-голубой;
— недоверчивость, импульсивность, бесстрашие, прямолинейность, злопамятность, верность;
— не чистокровна;

Как и многие члены клана, Рысь не была рождена в нём. Она отлично помнит своё прежнее имя - Дакота, а став будущим стражем клана Падающей Воды и получив новое, приняла решение не забывать сколь тернистый жизненный путь ей пришлось пройти, чтобы осесть в безопасном месте среди во многом похожих друг на друга, но таких разных соклановцев, для которых не столь важно кем, когда и где ты был рожден. Сейчас ей уже гораздо проще найти с ними общий язык, и тут даже недоверчивый, вздорный характер не помеха. Возможно члены клана к ней привыкли точно так же как привыкла к ним сама Рысь, а может, кошка за время, проведённое в клане стала чуточку терпимее к ним. Зачастую огрызаясь и сарказничая больше по привычке, бывшая бродяга не жалеет собственных сил на доказательства того, что имеет право быть среди горцев, хотя по первости сомневалась, что приживется в их рядах.
Благодаря своему крепкому и гибкому телу, а также опыту уличных боёв в  прошлом, о чем свидетельствует её испещренная старыми блеклыми шрамами шкура, Рысь, Шагающая по Камням уверенно держится на тренировках стражей, обещая стать серьёзной защитницей клана, освоив все навыки боя в горах. Она все так же по старой привычке ищет компанию Можжевельника, что Растет у Обрыва - полосатого кота из её прошлого, с которым молочно-бежевую связывают крепкие узы дружбы и взаимопонимания, однако ей все чаще приходится полагаться на других и оправдывать возложенное на неё саму доверие. Для Рыси, Шагающей по Камням эта практика в новинку, но даже подозревая в подлости всех и вся, ей приходится действовать на свой страх и риск все больше раскрываясь для тех, кто стал ей какими-никакими, но членами семьи. Её уже не так часто можно увидеть бродящей средь серых скал в одиночестве, или оцарапывающей об остые камни лапы, спешащей получить первую помощь местного травника; она привыкла к укладу новой жизни, адаптируясь к её реалиям и старается быть полезной тем, кому может помочь, пусть часто помощь её выходит своеобразной. Рыси нравится рассказывать молодняку об их с Можжевельником приключениях в прошлом и она уже почти смирилась с предательствами тех дней, что оставили на сердце пожизненные рубцы.
Обретя своё место там, где никогда не ожидала темноухая кошка живёт теперь по новым правилам, отличным от жизни бродяги и каждый день работает над тем, чтобы забыть свои старые привычки, ведь теперь помимо собственной жизни и жизни напарника, у неё есть что защищать.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: https://m.vk.com/darautumn

Отредактировано Рысь (22.06.2021 14:57:33)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, Рысь, Шагающая по Камням

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Льдистый взгляд дикой кошки