У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Льдистый взгляд дикой кошки


Льдистый взгляд дикой кошки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Рысь
Рысь, Шагающая по Камням
———
самка, 43 луны, будущая стражница клан

соблюдает самые важные Традиции, ставя под сомненение все незначительное;
верит, что существуют Кошачьи Боги, допускает, что ими может быть Клан Бесконечной Охоты;

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/812/t268011.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/812/t369268.jpg



описание
Nala


— молочно-бежевый с коричневыми пятнами на лапах, маской на морде, темными ушами и хвостом;
— светло-голубой;
— недоверчивость, импульсивность, бесстрашие, прямолинейность, злопамятность, верность;
— не чистокровна;

Как и многие члены клана, Рысь не была рождена в нём. Она отлично помнит своё прежнее имя - Дакота, а став будущим стражем клана Падающей Воды и получив новое, приняла решение не забывать сколь тернистый жизненный путь ей пришлось пройти, чтобы осесть в безопасном месте среди во многом похожих друг на друга, но таких разных соклановцев, для которых не столь важно кем, когда и где ты был рожден. Сейчас ей уже гораздо проще найти с ними общий язык, и тут даже недоверчивый, вздорный характер не помеха. Возможно члены клана к ней привыкли точно так же как привыкла к ним сама Рысь, а может, кошка за время, проведённое в клане стала чуточку терпимее к ним. Зачастую огрызаясь и сарказничая больше по привычке, бывшая бродяга не жалеет собственных сил на доказательства того, что имеет право быть среди горцев, хотя по первости сомневалась, что приживется в их рядах.
Благодаря своему крепкому и гибкому телу, а также опыту уличных боёв в  прошлом, о чем свидетельствует её испещренная старыми блеклыми шрамами шкура, Рысь, Шагающая по Камням уверенно держится на тренировках стражей, обещая стать серьёзной защитницей клана, освоив все навыки боя в горах. Она все так же по старой привычке ищет компанию Можжевельника, что Растет у Обрыва - полосатого кота из её прошлого, с которым молочно-бежевую связывают крепкие узы дружбы и взаимопонимания, однако ей все чаще приходится полагаться на других и оправдывать возложенное на неё саму доверие. Для Рыси, Шагающей по Камням эта практика в новинку, но даже подозревая в подлости всех и вся, ей приходится действовать на свой страх и риск все больше раскрываясь для тех, кто стал ей какими-никакими, но членами семьи. Её уже не так часто можно увидеть бродящей средь серых скал в одиночестве, или оцарапывающей об остые камни лапы, спешащей получить первую помощь местного травника; она привыкла к укладу новой жизни, адаптируясь к её реалиям и старается быть полезной тем, кому может помочь, пусть часто помощь её выходит своеобразной. Рыси нравится рассказывать молодняку об их с Можжевельником приключениях в прошлом и она уже почти смирилась с предательствами тех дней, что оставили на сердце пожизненные рубцы.
Обретя своё место там, где никогда не ожидала темноухая кошка живёт теперь по новым правилам, отличным от жизни бродяги и каждый день работает над тем, чтобы забыть свои старые привычки, ведь теперь помимо собственной жизни и жизни напарника, у неё есть что защищать.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: +

Отредактировано Рысь (10.06.2021 11:53:56)

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, Рысь, Шагающая по Камням

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/653193.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Льдистый взгляд дикой кошки