У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



shahmen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЦАПЛЕКРЫЛ
Цаплик - Цаплик - Цаплекрыл
———
кот, 33 луны - воитель река

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t826027.png https://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t791225.png



описание
модель персонажа


— дымчато-чёрная шерсть
— жёлто-зелёные глаза;
— импульсивность х отзывчивость х семейность х ведомость х жёсткость слова х мягкость сердца;
— чистокровен;

Больше, чем трое десятков лун тому назад речная королева осчастливила племя появлением на свет своих троих сыновей - одного чёрного, как глубокая ночь, второго - светлого, как прибрежный песок, а третьего - сизого, как крыло цапли. Воспитанные в лучших традициях племени, братья получили всё, что только нужно котятам для того, чтобы стать бравыми воителями своего племени, а как уж сложилось с течением лун - ну, это вы уже и сами знаете.
После посвящения в оруженосцы Цаплик стал быстро крепчать, спешно перерастая каждого второго своего соплеменника. Его плечи возмужали довольно рано, хвост - заметно разросся, а морда вытянулась, как у той самой птицы, в честь которой его и назвали. На ушах кота выросли серые кисточки, а в лапах и взгляде появилась какая-то тяжесть, но совсем не гнетущая. Тяжёлым по нраву, думается коту, он никогда не был - пускай колкий ветер, который обычно бушует в юных головах, не обошёл его стороной, проблемой для наставницы дымчатый никогда не становился да и не особо пытался - ему не сложно давалось следовать правилам и прислушиваться к более матёрым голосам, а в воительстве - уже и идти за ними хоть в бой, хоть на охоту. Знал бы кто уже тогда, что однажды его наставница станет глашатой, а затем - предводительницей, то ничего бы не изменилось - он выложился бы настолько же, насколько бы мог. Размеренный уклад жизни племени с ранних лун придавал Цаплекрылу уверенности в завтрашнем дне, да и в себе самом тоже - воитель хорошо понимает, благодаря чему он теперь так крепко стоит на своих лапах, и с гордостью готов отдавать племени этот долг. Свои братья и родители всегда занимали в сердце кота особое место, пускай с течением лун связь между ними становилась не крепче, чем между всеми другими соплеменниками: каждого здесь можно назвать семьёй, но что-то настойчивое и терпкое из раза в раз подгоняло воителя не давать своим братьям забыть об этих узах слишком уж бесповоротно.
В рутинных мыслях и заботах не слишком броско видится то, что у дымчатого не слишком уж клеится с кошками, да и вряд ли ему суждено в скором времени стать отцом. Цаплекрыл сам не придаёт значения строгому, сдержанному холодку, что веет от его шкуры, а кошки племени уж всяко достаточно проницательны, чтобы заметить это. С ними он непонятливый, пускай и не грубый - грубостью кот вовсе не особо славится, если веского повода нет, а неотёсанность - это что-то природное, что-то, что настолько глубоко сидит в его голове, что уже давно как родное. С чувством юмора у воителя откровенные сложности, как и той же проницательностью, как и с эмоциональностью - он слишком прямолинейный и простой, чтобы лишний раз задумываться о таких вещах. Гораздо понятнее двойных смыслов и хитрых взглядов для кота воинские приёмы и сила лапы, и что ещё - сила слова. Признаться, Цаплекрылу откровенно лестно считать себя надёжным воителем племени - таким, какого не страшно отправить в ночной отряд на самые границы и не бояться, что там случится что-то непредвиденное. Конфликтов кот не ищет, как и драк, да только больно резко воспламеняется, если они показываются на горизонте. Не мало лун ушло наставника Цаплекрыла на то, чтобы научить дымчатого юнца держать в узде свои порывы, и пока что у него действительно получается. Отдавшись с душой минувшей битве, последнюю луну Цаплекрыл не собирался лишний раз шевелить и усом - племя наконец получило то, что хотело, но, как вышло, некоторые хотели совсем другого. А это значит, что грядущие луны станут не таким уж размеренными и спокойными для Цаплекрыла, как он считал.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: смерчик

+4

2

the loves
https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/819/t591983.jpg
Родители - ???
Братья - Рогоз, Журавль
Бывшая наставница - Ручей Звёзд
Оруженосец -

+3