У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



shahmen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЦАПЛЕКРЫЛ
Цаплик - Цаплик - Цаплекрыл
———
кот, 33 луны - воитель река

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

http://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t826027.png http://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t791225.png



описание
модель персонажа


— дымчато-чёрная шерсть
— жёлто-зелёные глаза;
— импульсивность х отзывчивость х семейность х ведомость х жёсткость слова х мягкость сердца;
— чистокровен;

Больше, чем трое десятков лун тому назад речная королева осчастливила племя появлением на свет своих троих сыновей - одного чёрного, как глубокая ночь, второго - светлого, как прибрежный песок, а третьего - сизого, как крыло цапли. Воспитанные в лучших традициях племени, братья получили всё, что только нужно котятам для того, чтобы стать бравыми воителями своего племени, а как уж сложилось с течением лун - ну, это вы уже и сами знаете.
После посвящения в оруженосцы Цаплик стал быстро крепчать, спешно перерастая каждого второго своего соплеменника. Его плечи возмужали довольно рано, хвост - заметно разросся, а морда вытянулась, как у той самой птицы, в честь которой его и назвали. На ушах кота выросли серые кисточки, а в лапах и взгляде появилась какая-то тяжесть, но совсем не гнетущая. Тяжёлым по нраву, думается коту, он никогда не был - пускай колкий ветер, который обычно бушует в юных головах, не обошёл его стороной, проблемой для наставницы дымчатый никогда не становился да и не особо пытался - ему не сложно давалось следовать правилам и прислушиваться к более матёрым голосам, а в воительстве - уже и идти за ними хоть в бой, хоть на охоту. Знал бы кто уже тогда, что однажды его наставница станет глашатой, а затем - предводительницей, то ничего бы не изменилось - он выложился бы настолько же, насколько бы мог. Размеренный уклад жизни племени с ранних лун придавал Цаплекрылу уверенности в завтрашнем дне, да и в себе самом тоже - воитель хорошо понимает, благодаря чему он теперь так крепко стоит на своих лапах, и с гордостью готов отдавать племени этот долг. Свои братья и родители всегда занимали в сердце кота особое место, пускай с течением лун связь между ними становилась не крепче, чем между всеми другими соплеменниками: каждого здесь можно назвать семьёй, но что-то настойчивое и терпкое из раза в раз подгоняло воителя не давать своим братьям забыть об этих узах слишком уж бесповоротно.
В рутинных мыслях и заботах не слишком броско видится то, что у дымчатого не слишком уж клеится с кошками, да и вряд ли ему суждено в скором времени стать отцом. Цаплекрыл сам не придаёт значения строгому, сдержанному холодку, что веет от его шкуры, а кошки племени уж всяко достаточно проницательны, чтобы заметить это. С ними он непонятливый, пускай и не грубый - грубостью кот вовсе не особо славится, если веского повода нет, а неотёсанность - это что-то природное, что-то, что настолько глубоко сидит в его голове, что уже давно как родное. С чувством юмора у воителя откровенные сложности, как и той же проницательностью, как и с эмоциональностью - он слишком прямолинейный и простой, чтобы лишний раз задумываться о таких вещах. Гораздо понятнее двойных смыслов и хитрых взглядов для кота воинские приёмы и сила лапы, и что ещё - сила слова. Признаться, Цаплекрылу откровенно лестно считать себя надёжным воителем племени - таким, какого не страшно отправить в ночной отряд на самые границы и не бояться, что там случится что-то непредвиденное. Конфликтов кот не ищет, как и драк, да только больно резко воспламеняется, если они показываются на горизонте. Не мало лун ушло наставника Цаплекрыла на то, чтобы научить дымчатого юнца держать в узде свои порывы, и пока что у него действительно получается. Отдавшись с душой минувшей битве, последнюю луну Цаплекрыл не собирался лишний раз шевелить и усом - племя наконец получило то, что хотело, но, как вышло, некоторые хотели совсем другого. А это значит, что грядущие луны станут не таким уж размеренными и спокойными для Цаплекрыла, как он считал.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: смерчик

+4

2

the loves
http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/819/t591983.jpg
Родители - ???
Братья - Рогоз, Журавль
Бывшая наставница - Ручей Звёзд
Оруженосец -

+3