У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » [hum!ау 18+] по ту сторону бутылки


[hum!ау 18+] по ту сторону бутылки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/702/70742.jpg

don’t kill my vibe
летняя ночь & неизвестный клуб где-то на окраине

эрнест (снегирь) шварц & адриан (оди) елита-лихтенберг
tw!: алкоголь, может быть упоминание наркотиков и секса, нецензурная лексика

float:right

[nick]Эрни «Снегирь» Шварц[/nick][status]я в моменте[/status][zvn]распиздяй, 28 лет[/zvn][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/729/688949.jpg[/icon]

Отредактировано Снегирь (30.06.2021 22:26:37)

+3

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/913107.png[/icon][nick]Адриан Елита-Лихтенберг[/nick][status]Узник оков разума[/status][zvn]Преподаватель математики, 25 лет[/zvn]

[indent] И вот он здесь.
Невысокий человек, что стоял под проливным дождем, цепко сжимал в пальцах рукоятку раскрытого зонта, словно бы всеми силами стремился защитить свой несколько измятый и еще не переодетый после рабочего дня костюм и чуть растрепанные волосы от намокания.
Дождь пошел неожиданно. И он это ненавидел и мысленно проклинал.
И все же зонт у него при себе оказался. Из простого вымышленного кем-то правила "одна ошибка и ты ошибся". Одна ошибка, и твои волосы, одежда начинают неприятно липнуть к телу, а когда они просыхают, начинается второй круг ада под названием "приведи все в порядок". И потому зонт у Адриана был при себе всегда.
Всегда, не считая моментов, когда он, ругаясь всеми известными и безызвестными себе матами, выскакивал из дома, за 15 минут до начала его рабочей смены.
К счастью, сейчас был не такой случай.
Усталый взгляд бирюзовых глаз скользил по окрестностям, освещаемым лишь блеклым светом фонаря, в поисках адреса, что был написан на стиснутой в руке измятой бумажке. Он казался смутно знакомым, но глубоко задумываться о том Лихтенберг не спешил, лишь чуть щурился и хмурил брови в мимолётных размышлениях. Здание стояло прямо перед ним, шум клубной музыки бил по вискам и был слышен даже на улице, заглушая равномерную дробь дождя.

[indent] Знал бы Эрнест те слова, что мысленно подбирал Адриан, когда в своем еще слишком деловом для такого места костюмчике отворил дверь и скользнул внутрь, — их дружбе, видимо, пришел бы конец, или же поляка ждала судьба человека, что платит за двоих (это было куда вероятнее).
Внутри музыка звучала еще громче, смесь запахов алкоголя, курева, пота и чьих-то дешевых духов сразу забивала ноздри, и Арье не мог отделаться от мысли, чтобы свалить прямо сейчас. В пиджаке, рубашке и брюках он выглядел как черное пятно на белом девственном листе. И, кажется, это его смущало.
Впрочем, он обещал прийти.
И свое слово он привык держать.
Да и к тому же уже соскучился (дурацкие сообщения в аське, которые он столь усердно пытался писать, казались ему какой-то насмешкой над их привычным общением).
И потому теперь, протискиваясь сквозь пьяные и уже разгоряченные толпы людей, он брезгливо жмурился, ругался себе под нос и все выискивал светлую макушку где-то на периферии. И вместе с тем лица коллег и учеников с глухой надеждой, что ни на кого не натолкнется в такой час в таком месте.
И все же он лгал бы, если бы говорил, что окружающее было совсем ему не по духу.
И, наверное, Эрнест это знал.
И от этого становилось еще более не по себе.
В свете мигающих огней Адриан замечает знакомую фигуру, и сердце пропускает мимолетный удар, а губы вздрагивают в дружелюбной улыбке.

[indent] — Еще раз ты меня в такое место затащишь, сын собаки, я вырву твой язык и засуну его тебе знаешь куда? — это первые слова что с едва ли не рычанием и глухим негодованием (впрочем, заметно наигранным) срываются с губ Елиты, когда он приближается к своему товарищу. Он говорит достаточно громко, чтобы перекрыть звук музыки и привлечь к себе внимание, однако, вероятно, не только Снегиря (о черт).
Давай, колись, скольких ты сюда еще притащил? — Адриан оглядывается по сторонам, ожидая увидеть еще каких дружкой Шварца (и напрягается от мысли, что ряд из них окажутся ему знакомы).
Слушать ворчания Эрнесту, должно быть, привычно: вот уже года как четыре, если не больше и если то не преследовало его на деле всю жизнь, такая манера речи плотно вошла в привычку у поляка (по крайней мере, избранные это точно знали).
И все же ворчание это звучало скорее беззлобно, и вслед за тем Адриан даже протянул руку для рукопожатия и чуть улыбнулся (хотел обнять, но сдержанность манер заставила затолкать это желание подальше в темный ящик).
И все же как его сдержанность смотрелась абсурдно здесь.
Осознавая то, Арье даже чувствовал, как слегка краснеет.
Не против, если мы сядем в углу? — кажется, ему хотелось укрыться от чужих глаз и занять наиболее тихое и спокойное местечко в этом царстве хаоса.

+3

3

[nick]Эрни «Снегирь» Шварц[/nick][status]я в моменте[/status][zvn]распиздяй, 28 лет[/zvn][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/729/688949.jpg[/icon]

[indent] — Тёмное для разгонки, пожалуйста, — звонко щёлкая своими длинными пальцами, делает свой заказ молодой парень и с едва слышимым стоном опускается на барный стул поблизости. — Ну и погодка, да?

[indent] Очередная уже въевшаяся в тонкие губы дружелюбная улыбка неспешно расползается на скуластом лице и вновь на ближайшие несколько часов замирает в самых уголках. По всему внешнему виду мужчины, почти ничем не отличающемуся от оставшейся за спиной серой массы, можно было легко понять то, о чём буквально только что он начал говорить занявшегося заказом бармену. Некогда забранные в самую незамысловатую и простую, лишь бы не мешали, причёску отливающие платиной волосы теперь небрежно торчат почти во все возможные стороны и при каждом даже почти незаметном движении головы брезгливо стряхивают с себя холодные капли, а местами измятая белоснежная футболка уже давно промокла до последней нитки и теперь облепляет мужское тело. Видимо, за стенами этого клуба действительно идёт немаленький дождь, чьё усмиряющее и расслабляющее эхо столь ненавязчиво примешивается к грохочущей в округе музыке и сливающимся в единый неразборчивый гам голосам танцующих в самом центре людей, но даже непогода не смогла стереть играющих в светло-зелёных глазах озорных искр. И именно по этой самой причине Эрнест негромко хмыкает подъехавшей прямо к его влажным рукам пивной кружке с животворящим напитком, всё с той же полу-ухмылкой, каменным изваянием застывшей на его хитрой морде, кивает парнишке за стойкой и, облизнувшись, шумно отпивает немаленький глоток. А после громко выдыхает от разлившегося по туловищу удовольствия, чуть откидывается назад и на несколько быстротечных секунд упирается взглядом в потолок.

[indent] — Заебись, — почти по-кошачьи мурлычет парень и в пол-оборота смотрит сквозь всю эту дёргающуюся под незнакомую музыку толпу в сторону выхода. Всё же, он казался сегодня здесь совсем не случайно и теперь лишь терпеливо выжидает своего долгожданного гостя. Именно того, что прямо сейчас пробирается между чужих телес в его сторону и уже на самом подходе начинает привычно бубнить, вызывая этим лишь громкий, беззлобный смех. — И тебе приветище, ворчун. Что, формулы какие не сошлись, раз бурчишь на старого друга?

[indent] Эрни вновь неспешно делает глоток из все ещё стоящей около него кружки и чуть морщит переносицу от неприятно осевшей на корне языка горечи, после чего с неподдельным интересом оглядывается по сторонам следом за Адрианом и, не заметив знакомых лиц, лишь показательно безразлично пожимает плечами. Будучи по жизни натуральным кочевников с жилом где-то между ягодиц, которое не позволяет ему надолго задерживаться на одном и том же месте, Шварц совершенно случайным образом буквально стуки назад возвратился в этот польский городок и ещё не успел толком связаться почти ни с кем из давних знакомых. Только с Елитой-Лихтенбергом, чью протянутую ладонь он сейчас с силой обхватывает и едва заметно дёргает, тем самым жестом на несколько секунд заключая друга в крепкие объятия.

[indent] — Ты ещё скажи, что не скучал по мне, засранец, — лишь показательно в ответ ухмыляется Снегирь и, подхватывая пивной стакан с барной стойки, кивает в сторону одного из тёмных уголков этого клуба. — Я нам столик заказал ещё вчера, всё по красоте. Надо же хотя бы раз в жизни за мой счёт погулять, а? — мужская рука якобы совершенно случайно опускается на чужие плечи и заметно расслабляется, от чего становится лишь тяжелее и, думается, ощутимо давит. — Так что можешь заказывать всё, что твоей душонке угодно будет. Только давай без драк и приставаний ко всем подряд, а то я тебя к себе на плечи посажу и спуститься не дам, — очередной перерыв на смех. — И рассказывай, как делишки?

+3

4

В ответ на шутки Эрнеста звучит глухое ворчание, не слышимое за шумом гремящей музыки. Адриан поправляет чуть съехавшие на нос прямоугольные очки, а после вздрагивает, когда дружеское рукопожатие превращается в крепкие и не менее дружеские объятия.
Ты же мокрый!
Сдавленное шипение раздается неожиданно, стоит только поляку обнаружить свой просчет. В мерцающем свете он упускает из виду эту деталь, и теперь тихо про себя матерится, осматривая рубашку, на которой остались мокрые пятна. Впрочем, последующие слова Снегиря, его веселый тон и общая атмосфера заставляют Арье поджать губы и попытаться отпустить ситуацию. Алкоголь окончательно поможет ему забыть об этой маленькой проблеме.
Он правда надеялся, что его одежда будет в порядке после сегодняшнего вечера?
Как наивно: немного воды было меньшим, что угрожало ей сейчас.
Будто по тебе возможно не соскучиться, — выдох, добродушная слабая улыбка. В обычный день Адриан смахнул бы чужую руку прочь, сейчас же что-то его остановило и, вскинув бровь, он окинул взглядом светловолосого друга. Прошло столько времени, а он не изменился и в его взгляде все блестели юные искры, что отдавало в груди теплом и горечью. — Но платить за себя я тебе не позволю.
Арье оборачивается к барной стойке, видимо, сперва решив облегчить работу официантам и воплотить свои слова в действительность, но вскоре отказавшись от этой идее, замечая уж больно тесную и шумную для его брезгливой душонки очередь. Он закатывает глаза, снова фыркает на слова Эрнеста, прежде чем полуобернуться к немцу, вскидывая брови. План оплатить все самому (хотя бы сначала) провалился.
И когда я в последний раз так напивался?
Он не хочет знать ответ, если тот имел хоть какие-то основания, а потому спешит сдвинуть тему к другому ракурсу:
Ну, а если ты к кому полезешь, мне тебе галстуком руки связывать? — тянет он и чуть склоняет голову набок. Шутит, пусть по его тону и не понятно, ведь знает, что в пьяном состоянии связать кого-то галстуком — та еще работёнка, усмехается лишь про себя, а так — смешливо секундно поблескивает взглядом.
Идем лучше к столику, "джентльмен", а там поговорим, — выдает Адриан, явно более не желая стоять на столь открытом месте, ловя чужие взоры на своем больно выделяющемся виде, и поправляет свой пиджак, будто бы стремясь хоть немного продлить моменты серьезности своего образа, что не долго обещал оставаться таким.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/725/913107.png[/icon][nick]Адриан Елита-Лихтенберг[/nick][status]Узник оков разума[/status][zvn]Преподаватель математики, 25 лет[/zvn]

Отредактировано Одуванчиковый (03.07.2021 06:59:41)

+3

5

[nick]Эрни «Снегирь» Шварц[/nick][status]я в моменте[/status][zvn]распиздяй, 28 лет[/zvn][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/729/688949.jpg[/icon]

[indent] Шевеления давнего друга, который в привычной лишь ему одному манере вдруг решил изобразить из себя недотрогу и совсем уже самостоятельного мальчика, рядом с собой практически никаким образом не беспокоили молодого парня и лишь неизменно вызывали добродушную, пусть и частично насмешливую улыбку на тонких губах, пока сам мужчина неспешно продолжал путь к их столику и ненавязчиво подталкивал за собой знакомого. Щекотливо постукивая подушечками пальцев по скрытой под слоем пиджака и местами влажной от недавних объятий рубашки коже, расслабленным, ничего в себе не таящим взглядом скользя по местной округе, то и дело примечая в постоянно подвижной и не стоящей на месте толпе знакомые лица, и терпеливо выслушивая бормотания о том, о сём со стороны Адриана, другой рукой Эрнест продолжал притягивать пивную пинту к своему лицу и с наслаждением отпивать из неё разогревающий и разжигающий весь ещё только предстоящий пожар напиток. Этот поздний вечер, плавно перетекающий в глубокую и абсолютно точно пьяную ночь и после болезненное и, возможно, совсем не одинокое утро то ли в каком местном отельчике, то ли в чьей-нибудь квартире, обещал был неимоверно интересным и захватывающим, тем самым, что оставляют после себя массу впечатлений и воспоминаний, и чистокровный немец со всей своей стойкостью был вполне готов принять большую часть удара на себя – всё же, старому товарищу завтра, вероятно, предстояло вставать на работу или ещё по каким своим серьёзным и неотложным делам, и винвником их провала становиться не очень-то и хотелось.

[indent] — О, нет уж, дружище, я сегодня хочу оторваться и очень прошу мне не препятствовать, — юрко заныривая на мягкий и притягательно удобный диван близ их столика и с грохотом, повлёкшим за собой расплескавшееся по застиранной скатерти пиво, ставя кружку на деревянную поверхность, с беззлобной ухмылкой протянул Шварц и в приглашающем жесте похлопал ладонью около себя, выжидающе всматриваясь в лицо и фигуру Елиты-Лихтенберг. — Падай давай, заказывай чего-нибудь и приступай к расскажу о жизни своей. Как дела хоть, чем сейчас занимаешься? Как старые знакомые, как твоя личная жизнь? — явно играюче ходя по ощутимо тонкому льду запретных и совершенно нежеланных между ними тем и в якобы каком-то существующем таинстве склоняясь почти к самому уху Адри и обжигая то своим пропитавшимся запахом пива дыханием, на одном духу выпалил Снегирь и громко хмыкнул, уже в следующее мгновение отстраняясь и подхватывая себе в руки толстенное меню. Аккуратные разделители, натыканные практически повсюду и разделяющие между собой чуть ли не каждый третий разворот, откровенно пестрили заголовками скрывающихся за их телёсами продуктов и блюд, но пока что парню были интересны лишь быстрые закуски и нормальный алкоголь, а для горячих блюд и салатов время ведь всегда найдётся? — Официант!

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » [hum!ау 18+] по ту сторону бутылки