У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



argentum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Серебринка
Серебринка -  Сере́брушка - Сереброспинка
———
♀, 0 лун - котенокгроза

относительно соблюдает Воинский Закон;
сомнительно верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/875/259229.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/875/951032.png

внешность
модель персонажа

— белый с напылением каштановых и серебристых оттенков, полосатость;
—  ярко-голубой;

Она рождается белой, с серебристыми ворсинками на спине и половине морды, в честь чего, очевидно, и была названа. На морде, лунам к трем, будут отчетливо видны темные полосы около глаз на серебристо-буром фоне, а их всего одна-две на каждой щеке, ярко насытятся темно-бурым цветом уши и кончик хвоста. Постепенно немного потемнеет накидка на спине и плечах, доберется до локтей, частично скроет на теле ряд полос и с дымчатым градиентом "плащ" уйдет на живот. Хорошо маскируется как летом, спрятавшись в тенистых рощах и подобрав белые лапы под прижатый к земле живот, так и зимой, сливаясь со снегом, камнями и кочками. Глаза Серебринка взяла от Ласточки - холодные, яркие и голубые. Она вырастет пушистой, крупной и крепкой. Язык тела с излишней резковатостью. Иной раз позавидует короткошерстным собратьям. Ведь им, чтобы оставаться чистыми и ухоженными, нужно потратить в три раза меньше времени. Однако ценит и достоинства - комарам сложно пробраться через такую густоту, в пору голых деревьев ей теплее. А с приходом поры юных листьев тяжелая густота сменится на пушисто-приглашенную вслед за сезоном.

характер

горделива, ответственна, честна, самоуверенна;

“Появление”
Время восхищения и подражания, выбор первых ориентиров и целей. Крошечная душа, преисполненная любовью к тем, кто дал ей жизнь, кто родился вместе с ней и кто живет на соседних островках-подстилках. Серебринка азартна в играх, однако не любит шкодничать и чтет установленные порядки. Появляются первые зачатки думать и действовать по собственному усмотрению, а не оправдывать чужие надежды. Формируется ее самоуверенность и гордость. Она ощущает дрожь в лапках и трепет сердца в изучении нового, чувствует избыток смелости и нехватку покладистости перед страшными историями. Формируется ее крепкая связь с теми, кто окружает ее в период яслей.

“Путь”
Мир оказался сложнее, но Серебрушка подросла и готова принять любые испытания на свои плечи. Осложняется и её характер. Она с трудом справляется с сильными юношескими эмоциями. Все ее переживания читаются на мордочке, пока еще предстоит учиться скрываться за масками. Проявляется собственный темперамент: грубоватая прямолинейность, вдумчивость и ответственность. На удивление, она больше напоминает Ежевику, нежели Ласточку.

“Становление”
На завершающем этапе формирования личности приходит понимание тонких граней межплеменных отношений и важности гармонии между племенами леса. Она более молчалива, бросается на трудности без лишней голосистости.
Суметь задеть Сереброспинку еще надо постараться, пробив гору непоколебимой уверенности. Кошка без труда обличает провокации и легко справляется с гнусными приемами, которые действовали на нее в бытие оруженосцем, обретя душевное равновесие в таких делах. Теперь её взгляд поддет холодным равнодушием, не позволяя проникнуть и прочитать эмоции. Испытывать доверие Сереброспинки опасно, ведь она легко может отсечь связи, забыть продолжить жить. В одном случае без ущерба для себя, а в других обжечься так, что рана будет болеть и нагнаиваться на сердце до конца жизни. Не терпима ко лжи и предательству. Ее безоговорочное доверие крепко и кошка дорожит своими связями. Любит свою семью, тайно благоговеет перед отцовским вниманием, зная, что никогда не сможет обладать такой же волей и  мышлением.

биография

чистокровна;

Родится у Ласточки и Ежевики.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени.

связь: Шёпот

Отредактировано Серебринка (10.12.2021 18:38:15)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, серебринка

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0