У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » А давай наперегонки до дальнего камня?


А давай наперегонки до дальнего камня?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Отраженьице
Отраженьице - Отраженьице - Отражение
———
кошка, 6 лун - оруженосецРечное племя

соблюдает Воинский Закон;
Не верит в Звёздное Племя;

https://d.radikal.ru/d12/2110/32/217a133f6e53.jpg

внешность
модель персонажа

— бело-рыжая;
— тёмно-янтарный;

Отраженьице выглядит крупноватой для своего возраста, чем несомненно очень гордится. Однако стоит только пойти проливному ливню или увидеть ученицу, вылезающую из воды, как всё тут же встаёт на свои места. Просто кошечка обладательница очень пушистой шерсти. За мехом ещё не скрываются мышцы, которые появляются в процессе боевых тренировок и плавания, однако это вопрос времени.

Отраженьице похожа на кучу листьев, которая пожаром сияет в только-только выпавшем первом снеге. Живот, грудка, лапы, кончик хвоста и часть мордочки белоснежные. И очень редко увидишь ученицу с неопрятной шерстью или колтунами. Кошечка исправно, приходя с тренировок, перед сном старательно вылизывается, чтобы не выглядеть неопрятно. Оставшаяся же часть шерсти ярко-ярко рыжая, с едва заметными более тёмными полосами.

Белоснежная мордочка заканчивается бледно-розовым носом, с тёмным пятном в нижней половине.  Усы бледные, и если смотреть на кошечку в анфас, то можно и не заметить их на фоне всей этой белизны. Глаза миндалевидные, с вечным лёгким прищуром, тёмно-янтарного цвета. Ближе к зрачку цвет переходит в зелено-коричневый. Маленькие аккуратные уши с белой шерстью внутри.

У ученицы не слишком длинные, но и не короткие лапы – как раз в самый раз, чтобы уверенно плыть, рассекая водную гладь. Подушечки лап бледно-розовые и ещё не успели толком огрубеть от беготни и гальки. Когти короткие, но крепкие и острые. 

Хвост очень пушистый и всегда готов собирать на себя всё, что валяется на земле: листья, небольшие веточки и ещё невероятно разные вещи, что очень раздражает Отраженьице.

характер

скептицизм, амбициозность, ответственность, трудолюбие;

Хоть Отраженьице довольно юна, однако она пытается думать критически и довольно скептически относится ко всему, начиная от своего места в племени и заканчивая верой в Звёздное племя. Ученица довольно амбициозна и есть в ней искра соперничества, которая легко время от времени раздувается в целый пожар. Кто сегодня поймает больше дичи на охоте? Кто быстрее выучит новый приём? А кто познакомится с большим количеством котов на Совете, как только мы туда попадём? Если вы слышите эти слова из палатки оруженосцев, то знайте – это Отраженьице пытается подбить своих соседей на очередное соревнование. Очевидно, что ученица любит в них побеждать, а если у неё не получается, то она не начинает капризничать или устраивать споры – зачем лишний раз сотрясать воздух? Поражения – это неотъемлемая часть пути, который приведёт ученицу к тому, чтобы стать лучшей воительницей племени. Однако быть в центре внимания Отраженьице очень любит, особенно когда ей восхищаются или выделяют её успехи, однако сама кошечка никогда не хвастается перед другими, потому что считает это глупым. Ответственно подходит к любым поручениям, но обычно это не из добрых побуждений, а для того, чтобы почувствовать себя важной.

Порой Отраженьице думает, что её мысли существуют отдельно от тела: она обдумывает, что, казалось бы, какая-то задача ей не по силам, но она всё же попробует это сделать. Что очень часто оборачивается против самой ученицы. Возможно это связано с тем, что кошечка ещё совсем юна. Однако она старается учиться на своих ошибках, чтобы не разочаровываться дважды. В то же время Отраженьице очень упорная, но иногда это граничит с безрассудством. Так, например, нередко она переутомляется на тренировках, потому что не может рассчитать свои возможности.

Хоть ученица и кажется простой, как комок мха, кошкой, которая словно говорит всё, что у неё на уме, однако это не так. Есть некоторые вещи, которая Отраженьице не говорит вслух, а держит в себе. Например, её сомнения насчёт Звёздного племени. Юная особа думает, что раньше, много-много лун назад, для объединения разношерстных котов нужна была какая-то общая идея, чтобы сплотить их. Но на данный момент, когда уже столько воды утекло, это лишь ненужные мысли. Жить по каким-то знакам, от якобы мёртвых котов, живущих среди звёзд. Такой принцип жизни Отраженьице принять не может. Мы сами творим свою историю, сами сражаемся и сами охотимся – это то, во что верит ученица.

Юная особа может показаться уверенной в себе кошкой, однако у неё тоже есть свои страхи и переживания, которые она надеется открыть кому-нибудь рано или поздно, всё-таки она ещё совсем молодая, хоть она и пытается выглядеть в чужих глазах старшее и увереннее. Она боится опозориться, боится не оправдать собственных ожиданий, которые она чуть ли не ежедневно выставляет перед собой. Ей кажется, что она недостаточно хороша, и Отраженьице не знает, что делать, чтобы перейти из образа, который она себе создала, в действительное ощущение уверенности и принятия себя.

биография

чистокровная;

Как и все котята, Отраженьице обладала немалым любопытством с самого детства, да и любила слушать разные рассказы от матери и старейшин. Но если обычно котята восхищались героями из сказок и боялись злодеев, то наша кошечка была не из таких. Она никогда не понимала, почему некоторых котов считали плохими, она пыталась понять их мотивы и представить, а что бы она делала в данной ситуации. Первое время она задавала вопросы родителям, однако в какой-то момент поняла, что не может получить удовлетворяющие ответы от них или от кого-либо ещё.

А в какой-то момент её пучина сомнений и непонимания дошла до той степени, что Отраженьице начала сомневаться в Звёздном племени. "Как я могу верить в то, что я никогда не видела? Рыбка, утоляющая мой голод - настоящая, мои лапы, которые могут отправить меня в любую точку этого огромного и безграничного мира, за пределами лагеря - тоже настоящие. Но как эти холодные и мёртвые точки на темном ночном небе могут помогать нам и поддерживать нас? Я не понимаю. Как можно верить и надеяться на них?"

Уже став постарше и участвуя во всяких играх, она поняла, что ей нравится быть лучше других, стремиться к всеобщему восхищению, а как же это можно сделать если не старыми-добрыми соревнованиями? Уже ближе к ученичеству у юной кошечки появилась страсть к соперничеству, которая не угасла до сих пор.

В ночь перед своим посвящением Отраженьице долго не могла заснуть. Она тихо лежала в детской, слушая мерное дыхание своих спящих соседей по палатке, которых она уже завтра покинет. Множество мыслей роилось у неё в голове, словно надоедливые мухи. Нормально ли пройдёт посвящение? Кто будет её наставником? Отправимся ли мы в первый день на охоту или в патруль? В ту ночь кошечка спала очень мало, но, даже не совсем выспавшись, она с честью приняла свой новый статус в племени, хоть ей и было немного обидно, что её имя осталось прежним, словно она всё ещё котёнок.

Сейчас первые дни её ученичества, и она готова погрузиться в эту жизнь с головой, узнавая новое, преодолевая свои пределы, пока снова не будет стоять перед предводителем, который наградит её новым именем за старания.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, отраженьице

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » А давай наперегонки до дальнего камня?