У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята, тени - оруженосцы, гроза и ветер - воители
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » что таят улицы


что таят улицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Something terrible is going down through the entire town

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/700/t121126.png

город & несколько лун назад
в смутном городе сложно побыть одному;
сгущающиеся сумерки не дарят чувство спокойствия

+3

2

Смрад и вонь. Вот что сопровождало каждого, кто перемещался по этому жалкому подобию места для жизни. Алекто не дёрнула и ухом, заворачивая в одну из подворотен. Сгущающиеся сумерки порой не сулили ничего доброго даже тому, кто жил здесь не первую луну.
Взять Цербера, например. Мало ему была города, он повадился ещё и в леса мотаться. Алекто прямо сейчас могла почувствовать этот запах леса и крови, веющий от брата. А ещё это его глупое выражение морды и восторженные глаза, стоит речи только зайти о дальних территориях. Идиот. И сегодня, не найдя братца в их старом месте, одиночка и вовсе решила выбрать для ночлега другое пристанище. Пусть мышеголовый кот вернётся в пустую и холодную лачугу, без оставленного специально для него куска мяса от Двуногих.

Все коты в этом городе были сумасшедшими.

Яростно стукнув хвостом по холодному асфальту, Алекто приметила уже знакомую балку около каменного сооружения Двуногих. Мысли о тупоголовом братце её всегда раздражали, но при этом она никогда бы не смогла решиться на что-то, что могло бы их связь прервать. В несколько быстрых движений забравшись на возвышение, кошка расслабленно выдохнула. Б-а-л-к-о-н. Кажется, так называли эти коробки без крыш. Оно было со всех сторон завалено всяких хламом, так что со стороны улицы разглядеть приютившуюся бродяжку было сложно. Начав умываться, одиночка выкинула из головы большинство своих проблем: в конце концов, ничего особо сильно её не волновало. Даже если Цербер вернётся побитым, с этим можно будет что-то сделать.
А лучше пусть откусят ему лапу, чтоб на одном месте сидел…

Мысли кошки отвлекли странные звуки с улицы под её убежищем. С интересом глянув в отверстие между набросанным хламом Двуногих, Алекто не позволяла ступить себе слишком близко к железным прутьям балкона: мало ли, может, эти наводчики суеты не любят лишних глаз.
Ну и странные звуки были.
Там что, погоня?

+5

3

В последнее время Некроман всё больше замечает то, что скукота разъедает его изнутри. Любая вещь, которой он старается занять себя, расценивается как скука - жизнь перестала ему приносить хоть какие-то чувства, что очень раздражало одиночку. Ему по вкусу ощущать интерес ко всему, пробовать новое, быть живым, по-настоящему живым. К чему он пришёл сейчас?

Величественно скитаясь по серым подворотням зеленоглазый понуро вглядывался в асфальт, погрузившись в свои думы. Стоило ему подумать о том, что он превращается в безразличного, угрюмого старика, эта мысль сразу же откликалось тоской. Как удар тока - Некроман знает, что становится таким ему ещё рано-рано. Его родители были мрачными, занудными, и они явно служат примером тех, кем бы не хотел быть их сын. Те дали ему наставления, нравоучения, передали собственные повадки, но что Некроман не перенимал от их советов никогда - организованность. Быть организованным грустно. Нечто на уровне рутинного, занудного.  Он решил это для себя давным-давно. Оно ему не нужно.

От меланхоличных мыслей Некромана отвлекает внезапный шум. Совсем близко. Шиканье, крик, ругань, потом послышался поспешный бег. Кот поворачивается к источнику звука - перед ним вырисовывается скопище мусора рядом с предназначенной для него мусоркой, а также горячо дерущиеся коты. Одиночка ни капли не сомневался в том, что те дерутся за какой-нибудь съедобный кусок хлама.

Один из незнакомцев выпрыгнул с поля боя и ринулся прочь, прямо в ту сторону, где прятался Некроман. Чёрный тут же отворачивается, поддаваясь первой появившейся в голове идеи - каким бы сумасшедшим не был исход, в любом случае должно быть весело, не так ли? И, когда жертва с гнилью в зубах оказалась в нужной зоне, Некроман выпрыгивает из-под угла, после чего, собрав силы, бьёт воришку по голове. От неожиданности тот с громким стуком падает на холодную дорогу.

-Попался! - Некроман прижимает пострадавшего к земле, не давая дёрнутся. Второй участник цирка не сбавляет скорости, несётся на своего обидчика с новой силой. А когда пришло время, чёрный кот отпрыгивает от жулика, давая двоим сцепиться в жестокой схватке. На этом его работа окочена.

С интересом наблюдая за слипшимся, шипящим комком, Некроман невольно кидает взгляд на близко устроившейся балкон. Непонятный силуэт оттуда наблюдает за потасовкой - видимо, своим вмешательством ему получилось кое-кого заинтересовать.

Отредактировано Некроман (29.10.2021 15:22:20)

+2

4

События внизу развивались очень быстро: вот один из бродяг бросился прочь, вот второй кинулся ему в след. Ничего необычного для грязного и голодного города, если бы на дороге не появился внезапный силуэт, уничтоживший всю прелесть момента. И, видимо, чью-то жизнь.
Нечестно.
Хотя давно ли здесь было что-то по-честному?

Алекто цыкнула – не хватало только ещё одного бродяги, любящего лезть не в свои дела. Не то чтобы она собиралась читать ему мораль. Наоборот, ей бы лечь в своём укромном местечке и не показывать головы до самого утра, но, видимо, она совсем припозднилась и слишком долго наблюдала за сценкой снизу. Заметив, что один из незнакомцев повернулся в её сторону, одиночка поняла, что здесь ей ночлега уже не видать. Надо же, а такое местечко было… Которое, наверно, теперь перейдёт в лапы вот этому болвану. Алекто, по крайней мере, дорожит своей шкурой слишком сильно, чтобы теперь возвращаться сюда в одиночку.
Кошка сделала несколько шагов вперёд, почти упираясь головой в железные прутья. Страха ни в её движениях, ни в её словах не было: слишком много чести – бояться каждую выскочку.
- Личные счёты, я полагаю? – а сама боковым зрением анализировала пути отступления. На всякий случай. Всегда надо быть готовой. – Или у нас выискался любитель справедливости?или просто пустоголовый болван.

+2

5

-Поразвлечься захотелось - коротко, с забавой ответил Некроман трёхцветной кошке. Он отвернулся от дерущихся, полностью обратив своё внимание на разговорчивую незнакомку - и, смотря по звукам сзади, один из бродяг убил другого, после чего мгновенно свалил. Запах крови назойливо щекотал нос, в ушах эхом отзывались визги, вопли - учитывая то, какой шум стоял раньше, теперь казалось, что весь город посдыхал. Некроман остался с собеседницей наедине.

-Тебе понравилось? - с улыбкой интересуется зеленоглазый, ведь прекрасно знает, что всё это время за ним кое-кто наблюдал. Ему интересно услышать чужое мнение - может  быть, своим участием он испортил всю картину? Или наоборот, дал ей новые краски? Не терпится узнать. Планов нападать на кошку у Некромана не было совсем, ну...Ему достаточно светской беседы, серьёзно, - И...Как твоё имя? Впервые тебя вижу

Чёрному не нравилось ощущение неизвестности. Пусть она скажет хотя бы имя, хотя бы это, и можно свободно считать, что день удался. Непривычная тишина придавала напряжённости их диалогу, где-то вдалеке свистели птицы, шуршали кусты, в такой обстановке не особо хочется знакомиться.

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » что таят улицы