У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?


Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Лён
Льняной - Лён - Лён
———
м, 11 лун - оруженосецРечное

частично соблюдает ВЗ;
скептично относится к ЗП;

https://i.ibb.co/KrvnD0G/philipandfreddie-catanddog-254273213-125428896552328-6148970866185733051-n.png

внешность
модель персонажа

— палевый с рыжими отметинами
— ясно-голубые;

Лён - некрупный кот совершенно обычного телосложения. Он не выглядит натренированным, мышцы не выпирают отовсюду, лишнего веса тоже не имеет. Шерсть имеет палевый окрас, на хвосте, морде и лапах выступают очень слабые темные отметины. Кот выглядит очень гармонично, короткая шерсть лежит ровно и выглядит весьма пушистой, хотя на самом деле таковой не является. У Льна есть одна особенность, многие посмеиваются над ней, а многие считают ее милой и необычной - это небесного цвета слегка раскосые глаза. Совсем чуть-чуть, это не видно при беглом взгляде, но при тесном контакте это сразу замечают. Это не мешает жить палевому коту и не приносит дискомфорта. Он даже не комплексует из-за этого, сам частенько подтрунивает над своей “изюминкой”. Его внешность достаточно приятна, он обаятелен и зачастую нравится другим котам, но всерьез его мало кто воспринимает. Вряд ли со временем он сильно вырастет, его телосложение останется таким же аккуратным и в дальнейшем.

характер

ребячество
добродушие
безответственность
влюбчивость
слабоумие и отвага;

Ходячая проблема. Бесконечное детство, играющее в заднице, никак не оставит этого кота. Ему уже вот-вот становиться воителем, а он скачет козлом по главной поляне, шутит и веселится. Несмотря на это, он никогда не перегибает палку, всегда чувствует грань дозволенного, и чувствует, когда необходимо остановиться. Обаятельный душка, всегда добр, всегда на позитиве, даже в самые трудные времена является тем самым лучиком надежды и света, подбадривая близких шутками и веселыми разговорами. Весьма ранимый парень, хоть и не показывает этого. Вдалеке от всех может погрустить и подумать о жизни, словно перезагружаясь.
Не относится всерьез к своим обязанностям, может где-то сфилонить, или забыть выполнить поручение, за что получает по шапке. Но не унывает - верит, что завтра все можно исправить.
Очень любит спать, спит везде и при любой возможности, поэтому часто просыпает все важные дела, за что снова получает по шапке. Вообще, часто получает по шапке. Живет с угрозой от старших воителей навечно остаться в палатке оруженосцев.
Не блещет сообразительностью, но выигрывает на интуиции. Привычка делать все наугад и по наитию сильно упростила ему жизнь. Лён не думает наперед, не продумывает дальнейшие шаги, он просто делает, как делает.
Лён безумно влюбчив, и по нему это сразу видно, он не умеет скрывать своих эмоций. Пассии быстро сменяют себя, поэтому Лён не переживает, если ему приглянулась кошка из соседнего племени. Его чувства быстро вспыхивают и так же быстро гаснут.
Близких друзей у него совсем мало, зато товарищей хоть отбавляй, Лён душа компании, местный дурачок, которого рады видеть везде, хоть и ненадолго. От его общества быстро устают, поэтому близкими друзьями он похвастать не может.
Иногда он бывает словно не в настроении, задумчив и серьезен, не шутит и ни с кем не общается, возможно, именно в эти моменты проскальзывает настоящий Лён, которому необходимо стать воителем, но это продолжается недолго. Детство берет верх и он снова становится сорванцом, готовым целыми сутками спать и веселиться.

биография

чистокровный;

Родился в Речном племени. Лён стал плодом ярких чувств, которые быстро погасли. Любовь больше не объединяла родителей Льна, а отец даже не подозревал о том, что его бывшая возлюбленная носила котенка. Лён очень часто спрашивал у матери на счет отца, но она никогда не называла имени. Со временем, подслушивая разговоры старших воителей, Лён понял, кто является его отцом. Журавль, который не знал о существовании у него котенка, даже не смотрел в сторону Льна. Может, окрас шерсти, а может, характер, натолкнули воителя на мысли о некоторой связи с оруженосцем?
Все свое детство, до того, как Лён перебрался в палатку оруженосцев, он вел себя просто отвратительно. Вечные побеги из детской на поиски чего-либо, вечная нервотрепка для его матери, Лён был настолько своенравным котенком, что другие королевы шарахались от него в ужасе, не разрешая другим котятам играть с ним. К моменту посвящения Лён уже наигрался в самостоятельность и упрямость, эти качества оставили его. Ему было неинтересно убегать, он решил для себя быть полезным в племени не только делами, но и настроем. Лён смешил и веселил своих соплеменников, подбадривал в трудные минуты. Был лучиком надежды и света. Но в его заднице до сих пор играет детство - он потратил слишком много времени на побеги от матери, что не успел должным образом наиграться. Многие воители подшучивают над ним, что Ручей Звезд оставит Льна в палатке оруженосцев на дополнительные луны.
Лён присматривался к своему отцу каждый день. Он не понимал, почему мать не рассказала Журавлю о его существовании? Лён имел право на жизнь с отцом, а мама лишила его этой возможности. Лён очень хотел рассказать обо всем Журавлю, но не мог. Да и кто бы ему поверил?

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Серолап

Отредактировано Лён (27.12.2021 22:47:20)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, лён

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0

3

float:left
ᴡ ʜ ᴇ ʀ ᴇ  ᴅ ᴏ ᴇ s  ᴛ ʜ ᴇ  ʜ ᴏ ᴍ ᴇ  s ᴛ ᴀ ʀ ᴛ           
❝ғɪʀsᴛ ʟᴇssᴏɴ oғ ʟᴏᴠᴇ❞           
. . . . . . . . .             
A funny smell that doesn't smell like anyplace else. It isn't cauliflower and   
it isn't perfume, I don't know what the hell it is, but you always know you're home


elder ones
. . . . . . . . .
отец - Журавль
старшая сестра — Жжёная


younger ones
. . . . . . . . .
дети —
младшие братья/сёстры — ПОКА нет

float:right
                 s ᴏ ᴜ ʟ ᴍ ᴀ ᴛ ᴇ s  ɴ ᴇ ᴠ ᴇ ʀ  ᴅ ɪ ᴇ
                                    ❝ᴄᴀɴɴᴏᴛ ᴍᴏᴠᴇ ᴀɢᴀɪɴsᴛ❞
                                              . . . . . . . . .
  It seemed to me that if I didn't speak to you right now, I would miss something very
   important in my life. Have you heard anything about soulmates?


mind
. . . . . . . . .
наставник — Раколов
глубочайшее уважение —
лучший друг —


heart
. . . . . . . . .
любовь всей жизни —
ненависть —
глубочайшая преданность —
защита и забота —

float:left
ғ ʀ ɪ ᴇ ɴ ᴅ  ᴄ ᴀ ɴ  ʜ ᴇ ᴀ ʀ  ᴇ v ᴇ ɴ  s ɪ ʟ ᴇ ɴ ᴄ ᴇ           
❝ᴀ ʜᴇʀᴍɪᴛ wɪᴛʜ ғʀɪᴇɴᴅs?❞       
. . . . . . . . .             
It doesn't matter who broke your heart, and how long it takes to heal it —     
you can't survive without your friends.     


positive
. . . . . . . . .
друзья-приятели — Вишенка, Водолапка, Росомаха, Раколов
влюблённость — Вишенка
флирт —
симпатия к личности — Раколов, Росомаха
поддержка —


negative
. . . . . . . . .
соперничество —
неприязнь —
презрение —
озлобленность —
вражда —

float:right
                 ᴅ ᴇ ᴀ ʟ  ᴡ ɪ ᴛ ʜ  ᴀ  s ᴛ ʀ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʀ
                               ❝ᴍʏ ᴜɴᴋɴowɴ wᴀɴᴅᴇʀᴇʀ❞
                                            . . . . . . . . .
  Those strangers who are lucky enough to meet in faraway countries
   will desperately look for a new meeting.


positive
. . . . . . . . .
хорошие знакомые —
любопытство —


negative
. . . . . . . . .
отчуждение —
непонимание —

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?