У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?


Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Лён
Льняной - Лён - Лён
———
м, 11 лун - оруженосецРечное

частично соблюдает ВЗ;
скептично относится к ЗП;

https://i.ibb.co/KrvnD0G/philipandfreddie-catanddog-254273213-125428896552328-6148970866185733051-n.png

внешность
модель персонажа

— палевый с рыжими отметинами
— ясно-голубые;

Лён - некрупный кот совершенно обычного телосложения. Он не выглядит натренированным, мышцы не выпирают отовсюду, лишнего веса тоже не имеет. Шерсть имеет палевый окрас, на хвосте, морде и лапах выступают очень слабые темные отметины. Кот выглядит очень гармонично, короткая шерсть лежит ровно и выглядит весьма пушистой, хотя на самом деле таковой не является. У Льна есть одна особенность, многие посмеиваются над ней, а многие считают ее милой и необычной - это небесного цвета слегка раскосые глаза. Совсем чуть-чуть, это не видно при беглом взгляде, но при тесном контакте это сразу замечают. Это не мешает жить палевому коту и не приносит дискомфорта. Он даже не комплексует из-за этого, сам частенько подтрунивает над своей “изюминкой”. Его внешность достаточно приятна, он обаятелен и зачастую нравится другим котам, но всерьез его мало кто воспринимает. Вряд ли со временем он сильно вырастет, его телосложение останется таким же аккуратным и в дальнейшем.

характер

ребячество
добродушие
безответственность
влюбчивость
слабоумие и отвага;

Ходячая проблема. Бесконечное детство, играющее в заднице, никак не оставит этого кота. Ему уже вот-вот становиться воителем, а он скачет козлом по главной поляне, шутит и веселится. Несмотря на это, он никогда не перегибает палку, всегда чувствует грань дозволенного, и чувствует, когда необходимо остановиться. Обаятельный душка, всегда добр, всегда на позитиве, даже в самые трудные времена является тем самым лучиком надежды и света, подбадривая близких шутками и веселыми разговорами. Весьма ранимый парень, хоть и не показывает этого. Вдалеке от всех может погрустить и подумать о жизни, словно перезагружаясь.
Не относится всерьез к своим обязанностям, может где-то сфилонить, или забыть выполнить поручение, за что получает по шапке. Но не унывает - верит, что завтра все можно исправить.
Очень любит спать, спит везде и при любой возможности, поэтому часто просыпает все важные дела, за что снова получает по шапке. Вообще, часто получает по шапке. Живет с угрозой от старших воителей навечно остаться в палатке оруженосцев.
Не блещет сообразительностью, но выигрывает на интуиции. Привычка делать все наугад и по наитию сильно упростила ему жизнь. Лён не думает наперед, не продумывает дальнейшие шаги, он просто делает, как делает.
Лён безумно влюбчив, и по нему это сразу видно, он не умеет скрывать своих эмоций. Пассии быстро сменяют себя, поэтому Лён не переживает, если ему приглянулась кошка из соседнего племени. Его чувства быстро вспыхивают и так же быстро гаснут.
Близких друзей у него совсем мало, зато товарищей хоть отбавляй, Лён душа компании, местный дурачок, которого рады видеть везде, хоть и ненадолго. От его общества быстро устают, поэтому близкими друзьями он похвастать не может.
Иногда он бывает словно не в настроении, задумчив и серьезен, не шутит и ни с кем не общается, возможно, именно в эти моменты проскальзывает настоящий Лён, которому необходимо стать воителем, но это продолжается недолго. Детство берет верх и он снова становится сорванцом, готовым целыми сутками спать и веселиться.

биография

чистокровный;

Родился в Речном племени. Лён стал плодом ярких чувств, которые быстро погасли. Любовь больше не объединяла родителей Льна, а отец даже не подозревал о том, что его бывшая возлюбленная носила котенка. Лён очень часто спрашивал у матери на счет отца, но она никогда не называла имени. Со временем, подслушивая разговоры старших воителей, Лён понял, кто является его отцом. Журавль, который не знал о существовании у него котенка, даже не смотрел в сторону Льна. Может, окрас шерсти, а может, характер, натолкнули воителя на мысли о некоторой связи с оруженосцем?
Все свое детство, до того, как Лён перебрался в палатку оруженосцев, он вел себя просто отвратительно. Вечные побеги из детской на поиски чего-либо, вечная нервотрепка для его матери, Лён был настолько своенравным котенком, что другие королевы шарахались от него в ужасе, не разрешая другим котятам играть с ним. К моменту посвящения Лён уже наигрался в самостоятельность и упрямость, эти качества оставили его. Ему было неинтересно убегать, он решил для себя быть полезным в племени не только делами, но и настроем. Лён смешил и веселил своих соплеменников, подбадривал в трудные минуты. Был лучиком надежды и света. Но в его заднице до сих пор играет детство - он потратил слишком много времени на побеги от матери, что не успел должным образом наиграться. Многие воители подшучивают над ним, что Ручей Звезд оставит Льна в палатке оруженосцев на дополнительные луны.
Лён присматривался к своему отцу каждый день. Он не понимал, почему мать не рассказала Журавлю о его существовании? Лён имел право на жизнь с отцом, а мама лишила его этой возможности. Лён очень хотел рассказать обо всем Журавлю, но не мог. Да и кто бы ему поверил?

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Серолап

Отредактировано Лён (27.12.2021 22:47:20)

+5

2

positive

negative

neutral

Вишня - это самая лучшая кошка на свете! Других таких нет. Она хороший друг, очень красивая, добрая, в общем - я ее люблю и хочу провести с ней всю жизнь! Но я не понимаю, чего она хочет от меня...
Раколов - мой бывший наставник и мой близкий товарищ. Я могу обратиться к нему за советом и он всегда мне подскажет, как лучше поступить!

Жжёная - Это моя сестра, но я не знаю, знает ли она, что я ее брат, не знаю, знает ли, что я знаю, что она моя сестра... тут можно запутаться. Но отношения с ней пока не особенно близкие.
Журавль - Это мой отец, и тут ситуация такая же, как с сестрой... Я боюсь его, избегаю, и предпочитаю не думать о том, что он бросил меня и мою мать, в этом случае я начинаю на него сильно злиться. А я этого не люблю.
Водолапка - эта кошка меня пугает! Мне кажется, она может выбить из меня всю душу, лишь бы я шел охотиться или заниматься делами... Но она мне нравится, я завидую ее настойчивости и упертости - мне бы так...
Росомаха - Это очень хороший вон, мы как-то общались и он не смеялся надо мной. Но мы не успели установить близкого контакта.
Зубатка - мы с Водолапкой спасли ему жизнь! А вообще, он очень хороший, хоть и с чужого племени.

Отредактировано Лён (02.07.2022 01:00:32)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Ведь, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?