У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » и этот выбор — ты.


и этот выбор — ты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


НЕЯСЫТЬ
Совка — Совиная — Неясыть
———
кошка, 24 луны — воительницатени

соблюдает Воинский Закон;
не верит в Звёздное Племя;

https://i.ibb.co/vPM6v5y/joyansco-254390765-741666716717443-1892871549941952230-n.jpg https://i.ibb.co/0p0rxQZ/joyansco-165976418-250624680090659-4864478142173213027-n.jpg



описание
модель персонажа


— чёрно-белый;
— жёлтый;
— амбициозная, своенравная, задиристая, насмешливая, небрежная;
— чистокровная;

Злобный смех за спиной —
Неясыть,
Блеск когтей под луной —
Неясыть,
Хищный взгляд озорной —
Неясыть,
Знаешь тайну — открой,
Неясыть.

***

В безрассветной ночи
Ты крадёшься мне вслед,
И кричи — не кричи,
Этот выстрел пропет.
Здесь не ищут ключи,
Не сплетается нить —
Что мне
Вместо гнезда
Тебе свить?

Забудьте все страшные сказки, которые вам рассказывали о племени Теней, и посмотрите, наконец, в глаза истине. Неясыть никогда не была обычной. Не была и не могла быть симпатичным послушным котёнком, в котором родители души не чают. Она очень рано открыла свои большие жёлтые глаза и уставилась на мир не с радостным удивлением, но… с презрением? Детская не вызывала у неё никакого желания оставаться в ней дольше положенного, да и этот срок Неясыть сократила, как могла. Привлечённая компанией тогдашних младших оруженосцев она постаралась войти в их круг, и вскоре ей удалось расположить их к себе. Даже в очень юном возрасте Неясыть не была несмышлёным комком меха: и ухом не вела в ответ на насмешки и требовала не столько внимания к себе, сколько совместных приключений.
Будь у Неясыти жизненное кредо, оно определённо звучало бы «Всем назло!» Характер этой кошки формировался не благодаря, а вопреки — и не потому, что так диктовали условия, в которых она росла, а потому, что такова была её воля. Роль послушной дочери, исполнительной ученицы и ответственной воительницы интересовала Неясыть примерно нисколько. Ещё меньше ей хотелось однажды переселиться в детскую уже в качестве королевы. Снова оказаться запертой в серых стенах, когда можно красться в ночи по залитым лунным светом кочкам, догонять, шептаться, снова исчезать в полумраке… Наверное, поэтому Неясыть до сих пор не связала себя ни с одним котом. Время от времени она увлекалась кем-то, но отношения никогда не развивались до серьёзных: на самом деле потому, что с точки зрения Неясыти это слишком сложно и страшно.
Есть ли у неё друзья, вопрос сложный. С одной стороны, эта кошка не из тех, с кем легко дружить. С другой стороны, даже в самых неожиданных изгибах её угловатого характера есть определённый шарм, который не только отталкивает, но и притягивает. Неясыть не то чтобы стремится выстраивать новые связи в племени: ей достаточно общения с теми, кого она уже знает. А если кто-то из них выбирает больше не иметь с ней дел — что ж, скатертью дорога.
И всё же нельзя сказать, что ей вовсе незнакомы боль, страх и отчаяние, восторг и радость, кружащая голову влюблённость и сводящая живот тоска. Вот только эти чувства Неясыть тщательно скрывает, не позволяя никому — даже самой себе — заглянуть в потёмки её души.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Мглистая и ко

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, неясыть

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » и этот выбор — ты.