У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Столько мороки... Ладно, не морочь голову.


Столько мороки... Ладно, не морочь голову.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


МОРОК
Мерклик - Мерклый - Морок
———
самец, 35 лун - воительГроза

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/001a/0e/ef/2/t271463.png https://forumupload.ru/uploads/001a/0e/ef/2/t16431.png



описание
модель персонажа


— чёрно-коричневый окрас;
— зеленовато-жёлтый цвет глаз;
— любознательность, амбициозность, целеустремлённость, расчётливость, исполнительность, субординация;
— чистокровный;

Жизнь Морока имеет свои определённые контрасты. Его детство начиналось беззаботно, с простых котячьих шалостей. Он был весёлым заводилой, к тому же ещё очень смышлёным и любознательным. Но это всё продолжалось лишь до тех пор, пока котик немного не повзрослел, посвятившись в оруженосцы. Его мать всегда любила сына баловать - чего нельзя было сказать ни об отце, ни о наставнике. Тогда-то Морок стал понемногу замыкаться. Даже слегка озлобившись.

Будучи подростком, Морок наворотил немало дел, прежде, чем усвоить все свои текущие и последующие уроки. И самое главное: начать прислушиваться к старшим и более опытным, а чего пуще - так это не перечить предводителю и остальным высокостоящим котам. Отец учил Морока сосредотачиваться на важных целях и долгое время кропотливо добивался того, чтобы сын умело расставлял приоритеты. Чтобы просчитывал каждый и свой, и чужой шаг. Чтобы множество раз подумал, прежде, чем что-либо сделать и сказать. Чтобы заботился о своих ближних: о семье и о племени. Чтобы уважал старших, чтил законы и традиции.

Так Морок и обрёл свою исполнительность и жажду самосовершенствования, желая, чтобы родители им гордились. В особенности отец, который уделял довольно много времени, помогая наставнику тренировать своего сына, но уже параллельно. И плоды всех тех трудов не заставили себя долго ждать: Морок стал воителем в возрасте одиннадцати лун, отлично показав себя и свои умения в битве за Нагретые камни.

Котик доказал, что он уже является весьма опасным противником для врагов и что он уже достоин звания воителя. А вдобавок, охваченный азартом, Морок открыто заявил, что не намерен на этом останавливаться. Что отныне и впредь он будет делать всё возможное, чтобы стать ещё быстрее, ещё сильнее и ещё опаснее для любого, кто осмелится бросить вызов Грозовому племени.

Подобными своими "выпадами" позже Морок заставил кое-что измениться. Например, с того дня он начал ловить на себе косые опасливые взгляды и отношения с окружающими стали меняться в несколько ином направлении. По крайней мере, это было явно ощутимо рядом с его ровесниками - оттого и настоящих друзей у кота сегодня осталось совсем немного.

Но, как бы там ни было, Морок всё твёрдо для себя решил и ясно обозначил себе новые цели в жизни: семья им уже гордилась, так пусть начнут гордиться и другие. Кот готов посвятить этому делу всё своё время и силы - и вообще себя самого целиком. Он уверен, что непременно добьётся больших высот и должного признания от соплеменников, от предводителя и даже от самого Звёздного племени. И сделает он это честным путём, трудясь во благо Грозовых.

- А иначе просто и не может быть... - тихо выдохнув, ответил Морок.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнями имён

связь: Мистер Хикмет

Отредактировано Град (10.12.2021 00:00:52)

+4

2

ХРОНОЛОГИЯ

Настоящее
>>


Прошлое
Раз - и снежком в глаз. [Морок — 35 лун, 2 недели назад, зима]
ссылка [период]
ссылка [период]


Отредактировано Морок (19.12.2021 12:40:23)

0

3

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Племенные
Остролист [гроза, воитель] - ???
Имя [племя, должность] - ???
Имя [племя, должность] - ???


Одиночки
Имя - ???
Имя - ???
Имя - ???


Домашние
Имя - ???
Имя - ???
Имя - ???


0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » Столько мороки... Ладно, не морочь голову.