У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Раз - и снежком в глаз.


Раз - и снежком в глаз.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Moby - Natural Blues

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/936/484797.jpg

пни & 2 недели назад————————————————————————————————Остролист и Грач вышли на охоту. Но Остролист вновь заскучал, из-за чего потерпел крах в ходе процесса. Совсем некстати мимо них проходил Морок и, довольствуясь очередным своим трофеем, проронил провокационную шутку в сторону молодого новоиспечённого воителя. И тогда, дабы отстоять свою честь, Остролист затеял с ним снежный поединок. Как же на всю эту затею отреагирует Грач?

Отредактировано Морок (19.12.2021 17:08:36)

+3

2

— Грач, давай быстрее! Шире шаг! Чем быстрее закончим с этой охотой, тем быстрее сами поедим, ты посмотри, от меня остались уже кожа да кости, — фыркнул Остролист, семеня вдоль притоптанной тропинки. Погодка выдалась что надо: мягкий снег щекочет лапы, приветливо поскрипывает, совсем не колется морозом, а дышится так легко и просто, что невозможно не поверить — этот денёк точно будет их.

Конечно, сезон Голых Листьев только-только наступил и пока никакие «кожа да кости» не угрожают юноше, но как знать, может, эта тишина перед бурей только обманный маневр. А Остролисту никогда не нравилось, когда его обводили вокруг когтя.

— Н-да, что там сейчас делает Рокот, интересно? Весь пыжится и сморщивается поди, ну разумеется, ты только вдумайся: первый оруженосец — и удрал от наставника прямо после посвящения! Нашёл себе новую головную боль помимо нас, представляешь? Как бы мне не задушить Искорку во сне от р-ревности!

Остролап козочкой перепрыгивает припорошенные снегом пни и хохочет, сверкая жёлтыми глазами, возбужденно обегает Грача, дёргается и никак не может угомониться, даже мысль о предстоящей охоте ушла на второй план, стоило проворным мыслям о брате атаковать голову всякими фразочками и расцветающими картинками фантазии на тему наставничества Рокота.

Наконец, воитель глубоко вздохнул, сконцентрировался и почуял недалеко запах дичи — бурый воробей, нахохлившись, сидел за взбухшими корнями дерева. Раскинувшемуся великану было, кажется, в сто крат больше, чем всем лесным племенам вместе взятым. Остролист притих, шаг за шагом приближаясь к пернатой цели, рывок, прыжок, — и юркое тельце мальчишки застряло аккурат под выгнувшейся над землёй древесной лапой. Воробей, чирикнув, оставил перед самым носом охотника парочку перьев и следы от крохотных лапок.

— Проклятье! Лисье дерьмо!

Остролап натруженно пыхтит, вцепившись в подмерзший лесной настил когтями, раскачивает пушистыми бёдрами в воздухе, тянет голову на себя, но безуспешно — голова не поддаётся, шея начинает затекать, а суставы трещать.

— Очень смешно, ха-ха, обхохочешься. Гра-а-ач! Ты не поверишь...

«Если Рокот услышит эту историю, то, клянусь, он будет пересказывать её всю оставшуюся жизнь. При условии, что я отсюда, конечно, выберусь и не окачурусь прежде».

+4

3

[indent] Мерцающие солнечные лучи, настоящая редкость для Сезона Голых Деревьев, приятно грели темную спину воителя, что только притягивала к себе неосязаемый рассеянный свет. Холодная арктическая пустошь, заключенная в омуты глаз грозового представителя лениво наблюдали за активной деятельностью брата. Скрип снега под лапами, музыкой звучал в ушах, после леденящих завываний метелей. После долгих дней царствования зимы, сегодня они наконец-то могут принести в племя свежую дичь и полакомиться еще не слежавшимся мясом.

Твоим костям и коже, бродяги позавидовать могут! — отвечает ехидством Грач на ехидство своего брата. — Ты видно, плохо его знаешь. Ставлю на сегодняшнюю дичь, этот барсук небось все клыки себе стер, скалясь и рыча на свою ученицу!

[indent] Усмехается воин, переглядываясь взглядом с Остролистом. Инеевый взор сталкивается с теплом трескающегося костра и искра понимания возгорает между ними. На губах обоих расцветают схожие усмешки — поставь зеркало и не отличить.

Лапы поди чешуться, от р-ревности, — пародируя брата, насмехается над детской выходкой последнего темношкурый. — Посмотрю я, останется ли время для зависти, когда у самого малявка на побегушках появиться.

[indent] Сияет переливной янтарь всеми гранями в родных глазах неугомонного брата, решившего поскакать вокруг него, от распирающей бурого энергии. Грач наблюдает, снисходительно улыбается, позволяя себя держать в обозначенных рамках пока Остролисту не надоест.

[indent] Разойдясь, стоило брату угомониться и направить свою энергию в нужное русло, воители приступили к охоте. Грач отходит в противоположную сторону, прислушиваясь к лесу и осматривая верхушки деревьев на наличие рыжих лесных сплетниц, юрко перескакивающих с одной ветки на другую. Стоило об одной такой подумать, как цепкий взгляд охотника замечает пушистый беличий хвост. Цепляясь за ствол дерева, подкравшись к сплетнице, выждав момент Грач прыгнул, сомкнув острые клыки на тонкой шеи.

[indent] Именно в этот момент он слышит зов Остролиста. Раздраженно взмахнув хвостом с ветки небольшой сугроб, воин быстро спустился. Держа в зубах свой улов кот отправился прямиком к брату, найдя того застрявшим. От такой примечательной сцены, уронив пойманную дичь, Грач и сам упал в сугроб заходясь смехом.

И кто же, ахах, поймал такого великого охотника? — насмехался он над Остролистом. — Барсука тебе в ребра, как ты вообще додумался туда залезть?

[indent] Смех смехом, а помощь брату — святое. Подойдя сзади, обняв брата за бедра и уткнувшись лапами в землю Грач стал тянуть печального охотника на себя. Не хотел темношкурый, чтобы его застали за подобной картиной, поскольку со стороны все выглядело как один большой анекдот.

Ну…и…заст-рял…же…ты!

[indent] Из-за всех сил потянув брата, в какой-то момент подумав, что тот там и останется коротать весь Сезон Голых Деревьев, Грач ощутил внезапную легкость и потерю опоры. Мгновенье и его придавливает тяжелое тело Остролиста, от чего он жалобно кряхтит.

С-л-е-з-ь…

[indent] Приглушенно хрипя молит Грач.

Отредактировано Грач (19.12.2021 22:15:44)

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » Раз - и снежком в глаз.