У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - котята
Упрощенный прием: все племена и должности, не попадающие под запрет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » я закрою глаза, вижу тебя, снова нельзя обнять


я закрою глаза, вижу тебя, снова нельзя обнять

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/912/529512.jpg

привет, я все еще мечтаю о тебе
когда гаснет свет, но тебя нет

сезон Зелёных Деревьев & палатка целителей

Бражница & Небосвод
вечный больной со своим слабым здоровьем снова в гостях у лучшей целительницы всего леса

float:right

0

2

[indent] Заботливо подхватив из общей кучи с добычей особенно ароматную и упитанную свежую мышку и спешно прилизав растрепавшуюся на светлой грудке шёрстку, словно бы он собирался не в палатку к целителям, а на какое-то первое в своей жизни свидание с противоположным полом, Небосвод заметно приободрился и спешной рысцой двинулся в сторону папоротниковых зарослей, за которыми скрывалась обитель врачевателей. Иногда, когда обычная воительская жизнь становилась слишком сложной и тяжёлой, а осуждающие и разочарованные взгляды от матери и бывшего наставника совсем не мотивировали, пятнистый заглядывал к травникам просто так, предлагая им свою помощь или просто развлекая тех разговорами о происходящем в лесу, но сегодня у кота всё же был более весомый повод наведаться к Ореху и Бражница. Кашель, вновь неизвестно где подхваченный и откуда назойливо засевший где-то посередине горла да скребущий чувствительные слизистые, и, кажется, ещё и насморк вдобавок начали беспокоить грозового ещё несколько рассветов назад, но чувство вины и стыда за свои слишком частые болезни не позволили ему обратиться за помощью сразу же, поэтому теперь он к прочим симптомам чувствовал неприятное жжение в мышцах по всему худощавому туловищу.

[indent] — Орех? Бражница? — лишь головой просовываясь сквозь широкие листы папоротника и внимательным взглядом осматривая каменисто-земляные своды пещеры, негромко окликнул целителей Небосвод и лишь после нескольких мгновений вдруг столкнулся с зажёгшимися внутри льдистыми глазами соплеменницы. — Ой, Бражница, я тебя разбудил? Извини, пожалуйста, — мимолётно прижав треугольные уши поближе к затылку и переминувшись с одной лапы на другую от неприятного чувства вины, сразу же смущённо пробормотал кот и громко шмыгнул носом. — Я просто немного... Приболел, и... Ну, думал, что всё само пройдёт, а оно нет...

+2


Вы здесь » cw. последнее пристанище » эпизоды » я закрою глаза, вижу тебя, снова нельзя обнять