У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » первая страница


первая страница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первая страница в моей скромной истории - первый и важный разговор.

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/963/705406.gif

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/963/790750.gif

морозное редколесье & раннее утро, сезон Голых деревьев————————————————————————————————С чего начинается первое знакомство? Ты сам его создаешь, для этого достаточно выйти наружу и побрести за очень странными, размытыми силуэтами. Смородина впервые выбралась на прогулку без сопровождающего, который нашелся сам. Полет вовремя оказался рядом, иначе малышка бы покалечилась без никому.

0

2

- Смородина, - он вовремя оказался за спиной белоснежной будущей, спускавшейся вниз с перепутья в полном одиночестве, - далеко собралась?
Полёт звучал совершенно беззлобно, но вопрос его явно содержал подвох: Смородине было запрещено по понятным причинам в полном одиночестве покидать дом.
Прежде он никогда с ней близко не общался, лишь только изредка видел, как та суетится в убежище уходящих или в палатке Мёда. За такими глазами, очевидно, нужен был тщательный уход.

- Как Клёкот? - задал Страж Неба тревожный вопрос, хотя прекрасно понимал, что дела у неё как обычно - ему просто хотелось услышать пару слов о наставнице, и кто как не Смородина могла хоть немного приободрить его дух такими разговорами. - И ты сама. Как ты сама?

Он встал рядом с той, бок о бок, чтобы маленькая будущая могла почувствовать тепло его тела и хоть какую-нибудь страховку. С неба мирно сыпались хлопья снега, и впервые за долгое время Полёт Испуганной Цапли почувствовал себя в полном покое. Он, сам того не подозревая, страшно устал от всех этих разговорах о возможной войне, границах, племенах. Эти ежечасные обсуждения даже ясности хоть какой-нибудь не придавали сложившейся ситуации.

Голову посетил занимательный вопрос: а узнала ли его будущая по звуку голоса? это было бы... довольно необычно.

+2

3

Тени непостоянно маячили перед глазами, и сколько Смородина не вглядывалась, а понять так и не смогла, что это? Шум позади совсем стих. Уходящие засыпали, и тревоги, и болезни, и различные волнения, и даже ворчания на непогоду - все оставило их. Пока она шла за призраками, то говорила безмолвно котам: "Вот, синева есть, я вижу её, помимо белых пятен. Они переливаются, и нежность мерцает. Я представляла себе чудо именно так: что оно есть такое, едва уловимое облачко. Я вижу его! Взгляните! Плывет, растворяется, а потом скачет, как солнечный зайчик, и мир такой яркий-яркий, как вспышка, и она приняла меня, она не кусается, она...". Имеет живой голос, что раздался позади.

Малышка остановилась, занеся одну из передних лапок над мягким снегом. Кто это? Она не сразу сообразила, но тут же, опомнившись, хотела развернуться, пошатнулась и чуть не бухнулась на бочок. Было бы очень глупо сейчас покатиться вниз. Котенок стоял неподвижно до тех пор, пока порывы ветра не прошли мимо. Они пошатали светлый, невысокий силуэт, что сливался с белизной, что осыпалась маленькими частичками. Потоки уносили вдаль воспоминания...
- Полет! - пропищала Смородина.
Она, дрожа от волнения и энергии, что манила глупышку к приключениям. Стоит только представить себе начало захватывающего пути! Размытые тени - нечто важное и зловещее, что выманило её, глупую Смородину, увлекало за собой, и неоткуда взявшийся герой, Страж, нарушил гипноз. А вдруг, он согласится вместе проследовать за опасностью? Фантазия разгулялась не на шутку, и смущение потерялось между разнообразными историями, что могли бы случиться с ними.
- Я...
Робость вразумила малышку. О чем она только думала? Она смущенно потупила взгляд, и очередной порыв ветра обдал спинку. Шерстинки встали дыбом. Они были очень легкими и доверчивыми, как снежинки, как замерзшие капельки льда, что были свободными в отличие от Будущей. Она вздохнула. Замечталась. И вдруг осознала, что позади не было камушка, ценного ориентира, и надежда падала только на Полет.
- Клекот...
Она попыталась не думать о том, что находилась в неизвестности. Нужно было представить дом, и в сознании появилось темное пятно. Нора, и малышка плыла бесшумно по лазу, и оттуда, с одного из проходов доносился шорох. Это уходящие иногда тревожно вздрагивали во сне, там пахло подстилками, что пропитали запах пожилых котов. Тут в тишине раздался кашель. Она не знала, кому принадлежал этот тревожный звук? И чьи-то глаза устало смотрели на неё. Они горели, освещая грустную и добродушную улыбку на морде.
Смородина выразительно вздохнула.
- Хотела бы я, чтобы миг счастья также быстро излечивал физические раны, как приносил в душу покой...
Она сказала словами другого уходящего, который, наблюдая за поддержкой малышки, сравнил её с самой яркой звездой, что служила ему ориентиром к выздоровлению. А еще она вспомнила, что тот хотел поскорее встать на лапы, чтобы вдохновить других. И малышка верила в то, что так и будет.
- Я совсем потерялась! - вдруг запищала Смородина.
Она тихонечко всхлипывала, не признавая лапы Полета, что напоминали ей те же тени, за которыми следовала и в последствие потерялась.
- Где я сейчас? Д-далеко? - её голос дрожал, и казалось, что в следующую секунду малышка заплачет.
Она готова была пообещать, что больше не станет так рисковать, но оказалась слишком напуганной, чтобы озвучивать каждую мысль.

+2


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » первая страница