У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » из чистого любопытства;


из чистого любопытства;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ВОРКУША
воркуша - куничка - куница
———
женский, 2 луны - котёноктеней

иногда не соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/976/992821.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/976/725347.png



описание
модель персонажа


— кремово-коричневый
— голубой;
— любопытство, поверхностность, оптимизм;
— чистокровная;

Все обитатели детской племени Теней знают, что если в глубине пещеры раздаётся сонное воркование, то исходит оно от пушистого бежевого клубочка. За это клубочек и получил своё первое имя, и за это же его порой недовольно пихают лапкой соседи по палатке. Воркуша же не сердится и, в полудрёме пробормотав вялое «извини», поудобнее укладывает на лапы беленький подбородок.

Сон, еда и развлечения – те ценности, которые останутся с ней до тех пор, пока их не вытеснят другие. Она ещё не понимает истинной важности племени, ведь в её маленьком котёночьем мирке всё просто: еда сама прыгает в лапы, в патрули ходят от скуки, а правила придумывают для того, чтобы взрослые могли осложнять молодняку жизнь своими нравоучениями. Для Воркуши жизнь существует только здесь и сейчас, и если даже возникают в её голове мысли о будущем, то в них нет места ни трудностям, ни несчастьям. Свято верит, что если что-то плохое и случается, то где-то далеко и с кем-то другим.

Этому жизнерадостному и активному ребёнку везде и всюду надо дерзко засунуть свой маленький кофейный нос. Ни один кустик не должен остаться неизученным, ни один мелькнувший секрет - неузнанным. Попробуйте только раздразнить интерес Воркуши какой-нибудь известной вам тайной, а затем оставить ни с чем, и будьте готовы увидеть её надутые щёки и распушённый хвост цвета горького шоколада.

Хорошо, что такие шутки с нею пока что были скорее исключением, чем обыденностью: так и обиду затаить можно, а для Воркуши общение и дружба всё-таки очень важны. Участвовать ли в шумных потасовках, тихонько придумывать интересные истории или охотиться за хвостами на главной поляне – ей, в общем-то, всё равно, как развлекаться, если делать это в приятной компании. С товарищами она готова на любую авантюру, так что королевам приходится не спускать с неё глаз.

Воркуша склонна делать то, что хочет, и говорить то, что думает – для неё это самое очевидное, а усложнять ей не хочется. Невозмутимо заведёт беседу с кем угодно и охотно поделится мыслями о том, кто из оруженосцев самый симпатичный, чья боевая стойка самая неуклюжая и почему последний охотничий улов совершенно не пригоден в пищу. На чье-либо недоумение она лишь невинно прижмёт ушки да выпучит голубые глаза: "А что такого, это ведь правда!" И ведь не поспоришь.

Вероятно, характер её претерпит заметные изменения примерно к середине обучения, когда шерсть Воркуши станет длиннее, окрас окончательно примет на себя все оттенки коричневого, а "носочки" на лапах станут сильнее бросаться в глаза. Ну а пока это лишь обычный непоседливый котёнок, который беззаботно веселится, познаёт мир так, как умеет, и пока что совершенно не торопится взрослеть.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем воинского имени

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Воркуша (28.01.2022 11:26:01)

+6

2

~ тут будут отношеньки ~

чудачества

Отредактировано Воркуша (01.02.2022 14:02:39)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » из чистого любопытства;