У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » из чистого любопытства;


из чистого любопытства;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ВОРКУША
воркуша - куничка - куница
———
женский, 2 луны - котёноктеней

иногда не соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/976/992821.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/976/725347.png



описание
модель персонажа


— кремово-коричневый
— голубой;
— любопытство, поверхностность, оптимизм;
— чистокровная;

Все обитатели детской племени Теней знают, что если в глубине пещеры раздаётся сонное воркование, то исходит оно от пушистого бежевого клубочка. За это клубочек и получил своё первое имя, и за это же его порой недовольно пихают лапкой соседи по палатке. Воркуша же не сердится и, в полудрёме пробормотав вялое «извини», поудобнее укладывает на лапы беленький подбородок.

Сон, еда и развлечения – те ценности, которые останутся с ней до тех пор, пока их не вытеснят другие. Она ещё не понимает истинной важности племени, ведь в её маленьком котёночьем мирке всё просто: еда сама прыгает в лапы, в патрули ходят от скуки, а правила придумывают для того, чтобы взрослые могли осложнять молодняку жизнь своими нравоучениями. Для Воркуши жизнь существует только здесь и сейчас, и если даже возникают в её голове мысли о будущем, то в них нет места ни трудностям, ни несчастьям. Свято верит, что если что-то плохое и случается, то где-то далеко и с кем-то другим.

Этому жизнерадостному и активному ребёнку везде и всюду надо дерзко засунуть свой маленький кофейный нос. Ни один кустик не должен остаться неизученным, ни один мелькнувший секрет - неузнанным. Попробуйте только раздразнить интерес Воркуши какой-нибудь известной вам тайной, а затем оставить ни с чем, и будьте готовы увидеть её надутые щёки и распушённый хвост цвета горького шоколада.

Хорошо, что такие шутки с нею пока что были скорее исключением, чем обыденностью: так и обиду затаить можно, а для Воркуши общение и дружба всё-таки очень важны. Участвовать ли в шумных потасовках, тихонько придумывать интересные истории или охотиться за хвостами на главной поляне – ей, в общем-то, всё равно, как развлекаться, если делать это в приятной компании. С товарищами она готова на любую авантюру, так что королевам приходится не спускать с неё глаз.

Воркуша склонна делать то, что хочет, и говорить то, что думает – для неё это самое очевидное, а усложнять ей не хочется. Невозмутимо заведёт беседу с кем угодно и охотно поделится мыслями о том, кто из оруженосцев самый симпатичный, чья боевая стойка самая неуклюжая и почему последний охотничий улов совершенно не пригоден в пищу. На чье-либо недоумение она лишь невинно прижмёт ушки да выпучит голубые глаза: "А что такого, это ведь правда!" И ведь не поспоришь.

Вероятно, характер её претерпит заметные изменения примерно к середине обучения, когда шерсть Воркуши станет длиннее, окрас окончательно примет на себя все оттенки коричневого, а "носочки" на лапах станут сильнее бросаться в глаза. Ну а пока это лишь обычный непоседливый котёнок, который беззаботно веселится, познаёт мир так, как умеет, и пока что совершенно не торопится взрослеть.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем воинского имени

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Воркуша (28.01.2022 11:26:01)

+6

2

~ тут будут отношеньки ~

чудачества

Отредактировано Воркуша (01.02.2022 14:02:39)

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » из чистого любопытства;