У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » племя теней » главная поляна


главная поляна

Сообщений 1261 страница 1267 из 1267

1

Код:
<!--HTML--><div class="prusheen-some" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/793595.png); background-size: cover;">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>главная поляна</span>
     <div>
         Лагерь племени Теней предсказуемо очень хорошо скрыт от посторонних, даже при большом желании чужаки вряд ли смогли бы отыскать его. Местность вокруг него очень густо засажена соснами, елями, пихтами и прочими преимущественно хвойными деревьями, чьи кроны пропускают минимальное количество света под свои сени. Пройдя сквозь их обильные ряды, можно наткнуться на сплошную стену из терновника и ежевики, что произрастает плотным ограждением вокруг лагеря, в котором не сразу можно обнаружить узкий просвет, служащий входом внутрь. Пройдя сквозь него, мы можем увидеть, что представляет собою сердце Сумрачного племени: продолговатая неширокая поляна, по разные стороны от которой располагаются палатки котов: оруженосцы и воители спят по соседству; целительская и детская близки относительно друг друга, а старейшины же обитают в отдалении ото всех, ибо тем нужен покой. В конце всей поляны, параллельно ей самой, вытягивается остроконечный утес, с которого обычно вещает предводитель и в расщелине которого находится его обиталище.
      </div></div>
  </div>
</div>
 <style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 630px;
height: 445px;
margin: 0;
position: relative;
overflow: hidden
}


.prusheen-text {
width: 450px;
margin: auto;
font: 500 10px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 10px;
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text > div { 
padding: 0 10px 0 10px;
overflow: auto;
height: 190px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 30px merriweather; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:40%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 380px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet"> 

0

1261

[indent] Неизвестно, почему, но у Ибиса появлялось непонятное ему самому чувство отчужденности рядом с котятами и оруженосцами. Он не умел правильно разговаривать с ними, отчего те чаще всего обиженно уходили, а Ибис чувствовал себя самым ужасным воином в лесу. Ведь ничего сложного здесь нет - играй по правилам, которые устанавливает малыш. Но воин искренне не понимал, как это правильно делать. Он рос один, младших у родителей тоже не было - откуда ему знать, как общаться с котятами? Чаще всего он переживал по этому поводу в гордом одиночестве и не распространялся, ведь, по его мнению, чужие проблемы никого не интересовали.
[indent] У Яблочницы гораздо лучше получилось взаимодействие с Невидимочкой, на что Ибис лишь вздохнул. Что ж, рановато ему еще оруженосца, но кто виноват, что с маленькими так сложно находить контакт? Черношкурый с улыбкой наблюдал за своей подругой - материнский инстинкт у той был, вероятно, с самого рождения. После вступления Яблочницы в разговор, Ибис пропал для Невидимочки как объект интереса, но он не смел влезать в их беседу, так как девчушка, помимо всего прочего, заметно повеселела.
[indent] Выслушав все доводы Невидимочки и когда она замолчала, испытующе глядя на пару воителей, Ибис с улыбкой, означающей согласие со всеми ее словами, шутливо нахмурился.
[indent] - Как, воительницей? А охотиться ты умеешь? - И, приподняв брови, он всем своим видом показал, что юница забыла одно из основополагающих вещей для становления воительницей.

+3

1262

начало игры

[indent] Сегодня Соловей заступил в рассветный патруль и даже успел поохотиться на обратном пути, принеся в лагерь двух ящериц и полёвку. Он довольно щурился, чувствуя разлившееся внутри удовлетворение ещё только начавшимся, но уже таким продуктивным днём. Каждое утро становилось теплее предыдущего, и прохладная тень хвойного леса была как нельзя кстати, скрывая спину от палящего солнца Зелёных Листьев — возвращаться в лагерь в такую погоду хотелось меньше всего.   

[indent] Племя ещё только начинало просыпаться к его приходу, и воитель, усевшись в тени, чтобы немного передохнуть, с усмешкой наблюдал за сонными мордами соплеменников. Было что-то приятное в том, чтобы вставать раньше остальных и радовать только пробудившихся котов свежей дичью. Спокойный, почти умиротворенный взгляд блуждал по фигурам, точно муравьи, рассыпающимся по своим делам, и в какой-то момент наткнулся на крапчатую шёрстку Ящерки. Кошка недавно проснулась, что можно было понять по ее полусонной мордашке и слегка взъерошенной шубке, которую она так старательно приводила в порядок. В памяти сразу всплыл последний разговор с ней — кажется, он задолжал ей тренировку.

[indent] Ящерка все ещё была увлечена собой, когда Соловей незаметно прошмыгнул за ее спиной и невозмутимо присел рядом, обернув лапы хвостом. Скрытые тенью растущей рядом ели, они вряд ли могли привлечь чьё-то внимание.

[indent] — Как спалось? — он улыбнулся, слегка повернув голову к соплеменнице, чтобы встретиться с ней взглядами. — Не занята? Может, немного разомнемся? А то потом снова разбредемся по патрулям, — Соловей шевельнул усами, продолжая смотреть на кошку задумчиво и чуть испытующе. Ее всегда так сложно было выцепить из компании ее подруг, сёстры и нескончаемой рутины. Чаще он видел Ящерку либо свернувшейся клубком в своём гнёздышке или ускользающей из лагеря в составе патрулей. Соловей почти был на грани мысли, что соплеменница его избегала, и это его ещё больше раззадоривало.

+2

1263

разрыв >>>

[indent] Ящерке казалось, что она довольно успешно делает вид, что не замечает отдыхавшего в тени на другом конце поляны Соловья. Он уже успел вернуться из леса, когда крапчатая воительница только выбралась из палатки. Ящерка редко-редко поднимала взгляд на соплеменника, чтобы просто удостовериться, что он ещё там, а после возвращалась к несомненно увлекательному умыванию. Но в какой-то момент взгляд кошки наткнулся на пустоту.
[indent] — Как спалось? - раздался рядом бархатный голос, и Ящерка невольно ойкнула и поспешила смущенно пригладить шерсть на грудке.
[indent] - Замечательно. Если бы кое-кто не шептался до полуночи, было бы ещё лучше, - кошка усмехнулась, встречаясь взглядом с Соловьем, и вдохнула поглубже. - Да, разминка - это то, что мне нужно.
[indent] Она согласилась удивительно легко, хотя та же Болотница недавно еле вытащила Ящерку на тренировку силком. Пожалуй, дело было именно в Соловье. Они проводили не так много времени вместе, как хотелось бы Ящерке, но ей отчего-то было комфортнее вот так исподтишка приглядывать за котом, чем решиться подойти к нему первой и позвать на охоту.
[indent] - Пойдём куда-нибудь подальше от лагеря? - и от патрулей. Интересно, Крона уже в лесу? Хорошо бы разминуться с ней, чтобы избежать... неудобных вопросов.

>>> за соловьем

+2

1264

- Надо сначала найти врага, встать правильно, – Невидимочка даже попыталась принять боевую стойку, и Яблочница ещё сильнее расцвела. Котята и правда были её отдушиной. Любые котята.
- Да, правильно! Какая ты молодец. Я думаю, Комета очень скоро тебя посвятит, – промурлыкала бурая. – После победы надо ещё обязательно сказать этому одиночке… Или Клановому коту… Чтобы не смел больше возвращаться на Сумрачные земли! Хотя они наверняка и сами до этого додумаются, когда увидят наших отменных воительниц. Как ты, – Невидимочка была такой боевой и трудолюбивой! Вот бы кто-то из котят Галки показывал ей приёмы после своих тренировок.
- Как, воительницей? А охотиться ты умеешь? – Ибис добавил в их беседу капельку реализма. Но Яблочнице, кажется, это было не нужно.
- Она обязательно научится, Ибис. И очень быстро, – кошка чуть склонила голову набок, с лёгкой улыбкой глядя на друга. Будто прося его – «подыграй». Как он будет их котят воспитывать с рождения, если теряется перед Невидимочкой, которой уже впору становиться ученицей?
Ох, эти коты…
Надо помочь Ибису.
Что может быть лучше, чем включить его в самую гущу событий?
- Если ты хочешь скорее стать воительницей, Невидимочка, то мы можем начать тренироваться прямо сейчас! – Яблочница вся светилось интересом и неподдельной искренностью. – Давай ты попробуешь сейчас же… Атаковать Ибиса, например! – воительница смотрела на другом таким взглядом, что тот должен был сразу понять: возражения не принимаются. – Не переживай, если не получится с первого раза: все учатся многие луны, прежде чем стать воителями. Зато ты начнёшь раньше всех, – кошка улыбалась.

+5

1265

Ива с прищуром наблюдала за Ибисом и Яблочницей, которые, кажется, на несколько лун станут главной ее мишенью и развлечением. Визуально хороши, болеют редко, значит, и котята крепкие получатся. Выводок Галки, слава предкам, подрастает, и Иве больше не придется коршуном следить за тем, чтобы черношкурая королева все травы ела и не портила то, что таким трудом собирала серо-белая целительница.

Одно только воспоминание о бурачнике, который закапывала эта неблагодарная девчонка, поднимало шерсть на загривке, превращая сумрачную целительницу в самую злую жабу целого леса.

В общем-то, в таком состоянии ее нашла Комета, и врачевательница, вздыбленная и недовольная, словно бы была готова ко встрече с предводительницей. Комета прихрамывала, еле заметно, но все же, и сощуренный взгляд Ивы выражал, в общем-то, все.
- Горной козочкой себя возомнила?
Вежливо, почти елейно.
В общем-то, лучше бы орала.

Она сочно цокнула языком и вернулась в палатку, откуда вышла с обеззараживающим.
- Шину бы тебе из палки наложить, чтобы все посмеялись, да слишком уж люблю тебя, - ворчала серо-белая, вмазывая в сустав кошки целебную кашицу.
- Если надумаешь зализывать - возражать не стану. Кашица горькая, да так тебе и надо.
Она фыркнула, а после чуть потеплела.
- Как умудрилась-то?

+4

1266

[indent] — Какая ты молодец. Я думаю, Комета очень скоро тебя посвятит, — обещает Яблочница, и серенькая чуть ли не попискивает от радости – если воительница честно её оценила, то предводительница точно-точно скоро её посвятит. Это случится совсем скоро! Невидимочка ловит чёрную шкуру Кометы взглядом, надеясь, что статная кошка смотрит на неё, но нет… Предводительница занята своим, и до малышке ей дела сейчас нет. Укол горя ранит серогривую, и та выдыхает страдальчески, но всё же заражается настроем милой Яблочницы и улыбается ей.
[indent] — Да! — ярко реагирует на хвальбу кошечка, — они увидят меня и все-все разбегутся! И никто-никто совсем никогда-никогда не зайдёт на территорию племени Теней! Только бы Комета посвятила как можно скорее, я ведь… могу.. всё могу! — тихонько и совершенно искренне бормочет голубоглазая, убеждая себя внутренне, что дело за малым – дать знать Комете, что Невидимочка совсем готовая.
[indent] «Я уже сейчас готова защищать лагерь!»

[indent] — Как, воительницей? А охотиться ты умеешь? — спрашивает Ибис, демонстрируя прежде полное понимание и согласие, но теперь, кажется, пытается не то поддеть, не то своеобразно направить на путь истинный и понимание взрослой жизни. Невидимочка чуть надувается, гадая, как же можно в ней такой хорошей усомниться, если она всё-всё точно может! И даже если нет, то обязательно тут же и научится.
[indent] — Я умею! — активно врёт, лишь бы никто не усомнился в ней. Нетерпеливо машет хвостиком и ощущает, как её потряхивает от эмоций.
[indent] — Она обязательно научится, Ибис. И очень быстро, — поправляет мягко Яблочница, защищая кроху перед котом, который кажется кошечке немного враждебным, несмотря на его мягкость. Крохе думается, он быстрее всех раскусит то, что она ничего совсем толком и не умеет.
[indent] — Я научусь! — молниеносно меняет позицию кошечка, не чувствуя и капли стыда.
[indent] — Если ты хочешь скорее стать воительницей, Невидимочка, то мы можем начать тренироваться прямо сейчас! — с горячностью предлагает Яблочница, и голубоглазая воодушевлённо скачет на одном месте, готовая раскидывать всяких Лоселапов и Сажелапок.  — Давай ты попробуешь сейчас же… Атаковать Ибиса, например! — предлагает воительница, смотря на своего друга таким особым взглядом, который Невидимочка очень хочет зафиксировать в своей памяти и научиться делать также. Она пытается очень важно сощуриться и впериться взглядом в кота, так, как делает Яблочница, но получается кривой недовольный взгляд. Ну и ладно, ну и не надо.
[indent] — Хорошо! — уверенно мяукает серогривая, но быстро трусит.

[indent] Невидимочка хмурится, пугается, и это явно видно по её мордочке, но всё же она делает серьёзное выражение, напрягается всем телом и прыгает немного криво куда-то в грудь Ибису, надеясь удержаться на нём как можно дольше. Пытается даже сделать лёгкий боевой кусь – но болезненно помнит, как здорово её отметелил Лоселап за когти. А потому не выпускает.

+4

1267

[indent] Давай ты попробуешь сейчас же… Атаковать Ибиса, например! - Ибис удивленно посмотрел на Яблочницу, немного пугаясь ее активного желания потренировать маленького котенка. Но что не сделаешь, чтобы порадовать кошку! Ибис удовлетворительно кивнул Невидимочке, прижимаясь к земле.
[indent] Маленькая кошечка прыгнула на него и Ибис, специально потеряв равновесие, упал на землю, перекатившись на спину. Невидимочка оказалась на его груди - черный кот был повержен.
[indent] - Ты победила, - Проурчал воитель, снимая котенка с себя и присаживаясь рядом, наклоняя голову к ее уху. Все таки, ожидаемая атака была скучной и неинтересной - нужно пробовать атаку исподтишка - вот это было бы очень весело!
[indent] - Слушай внимательно, - зашептал Ибис, смотря куда угодно, но только не на Яблочницу. - Я сейчас ее отвлеку, а ты нападай. Справишься? - Черношкурый с улыбкой посмотрел на Невидимочку и поднял голову, наконец, заглядывая подруге в глаза.
[indent] - Я ей подсказал, как ее прыжок мог бы быть еще лучше. Слушай, Яблочница... - Ибис вдруг нахмурился, переведя взгляд в сторону выхода с главной поляны.- Это что, Соцветие и Стрелокрыл вместе? Ничего себе! - И, дождавшись, пока бурая кошка повернет голову в сторону, куда указывал Ибис, он легонько толкнул лапой Невидимочку, подначивая ее напасть на Яблочницу.

+4


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » племя теней » главная поляна