У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » Обрывки минувшего


Обрывки минувшего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/866/175618.jpg


Холодный ветер бесстыдно снует меж голыми стволами сосен — добыче не в радость высовывать нос в такую погоду. Так почему бы не поговорить?
________________________________
Высокие Сосны. Сезон Листопада. Пара лун назад.


+1

2

Пост перенесен из локации "Высокие сосны"

Охота не шла, но в такую погоду то было неудивительно: упуская из лап полевку, Коршун рычит себе под нос, провожая мелкого зверька взглядом и с шумом втягивая воздух.
Ну, ничего.
Этот день с самого утра не обещал особо ничем выделиться, и мысленно воин уже приготовился было к рутине, которая вот-вот разинула пасть, готовая охватить его в любой миг, втянув в свой серый поток событий, столь бессмысленных и неинтересных, но за которыми тебя никогда не смогли бы обвинить в безделии или отлынивании от дел.
О чем так, к слову, хотелось сказать Львиногриву, когда тот в очередной раз бросался вон из палатки ради Маковки, ну а теперь уже Алоцветик. Даже его ученица, кажется, в итоге повисала без дела, но то было только на лапу.
Бегай-бегай, пока можешь.
В такую погоду, видно, и дичи не удовольствие высовываться, — отмечает Коршун скептически, поднимается на лапы, напуская на себя привычно спокойный вид. Осматривается, выискивая среди голых стволов черно-белую шерстку.
Ветер дует сильный, и высокие деревья оказываются абсолютно не способны защитить от его порывов. Что ж, место они выбрали абсолютно неудачное.
Тишина даёт возможность оруженосцу довести свое дело до конца, и лишь после этого, не желая помешать, воин двигается ближе, мягко и неслышно ступая по опавшему покрову иголок.
Как твои успехи, Морошинка? — раздается вопрос.

+2


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » Обрывки минувшего