У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » Обрывки минувшего


Обрывки минувшего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/866/175618.jpg


Холодный ветер бесстыдно снует меж голыми стволами сосен — добыче не в радость высовывать нос в такую погоду. Так почему бы не поговорить?
________________________________
Высокие Сосны. Сезон Листопада. Пара лун назад.


+1

2

Пост перенесен из локации "Высокие сосны"

Охота не шла, но в такую погоду то было неудивительно: упуская из лап полевку, Коршун рычит себе под нос, провожая мелкого зверька взглядом и с шумом втягивая воздух.
Ну, ничего.
Этот день с самого утра не обещал особо ничем выделиться, и мысленно воин уже приготовился было к рутине, которая вот-вот разинула пасть, готовая охватить его в любой миг, втянув в свой серый поток событий, столь бессмысленных и неинтересных, но за которыми тебя никогда не смогли бы обвинить в безделии или отлынивании от дел.
О чем так, к слову, хотелось сказать Львиногриву, когда тот в очередной раз бросался вон из палатки ради Маковки, ну а теперь уже Алоцветик. Даже его ученица, кажется, в итоге повисала без дела, но то было только на лапу.
Бегай-бегай, пока можешь.
В такую погоду, видно, и дичи не удовольствие высовываться, — отмечает Коршун скептически, поднимается на лапы, напуская на себя привычно спокойный вид. Осматривается, выискивая среди голых стволов черно-белую шерстку.
Ветер дует сильный, и высокие деревья оказываются абсолютно не способны защитить от его порывов. Что ж, место они выбрали абсолютно неудачное.
Тишина даёт возможность оруженосцу довести свое дело до конца, и лишь после этого, не желая помешать, воин двигается ближе, мягко и неслышно ступая по опавшему покрову иголок.
Как твои успехи, Морошинка? — раздается вопрос.

+2


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » Обрывки минувшего