У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » Обрывки минувшего


Обрывки минувшего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/866/175618.jpg


Холодный ветер бесстыдно снует меж голыми стволами сосен — добыче не в радость высовывать нос в такую погоду. Так почему бы не поговорить?
________________________________
Высокие Сосны. Сезон Листопада. Пара лун назад.


+1

2

Пост перенесен из локации "Высокие сосны"

Охота не шла, но в такую погоду то было неудивительно: упуская из лап полевку, Коршун рычит себе под нос, провожая мелкого зверька взглядом и с шумом втягивая воздух.
Ну, ничего.
Этот день с самого утра не обещал особо ничем выделиться, и мысленно воин уже приготовился было к рутине, которая вот-вот разинула пасть, готовая охватить его в любой миг, втянув в свой серый поток событий, столь бессмысленных и неинтересных, но за которыми тебя никогда не смогли бы обвинить в безделии или отлынивании от дел.
О чем так, к слову, хотелось сказать Львиногриву, когда тот в очередной раз бросался вон из палатки ради Маковки, ну а теперь уже Алоцветик. Даже его ученица, кажется, в итоге повисала без дела, но то было только на лапу.
Бегай-бегай, пока можешь.
В такую погоду, видно, и дичи не удовольствие высовываться, — отмечает Коршун скептически, поднимается на лапы, напуская на себя привычно спокойный вид. Осматривается, выискивая среди голых стволов черно-белую шерстку.
Ветер дует сильный, и высокие деревья оказываются абсолютно не способны защитить от его порывов. Что ж, место они выбрали абсолютно неудачное.
Тишина даёт возможность оруженосцу довести свое дело до конца, и лишь после этого, не желая помешать, воин двигается ближе, мягко и неслышно ступая по опавшему покрову иголок.
Как твои успехи, Морошинка? — раздается вопрос.

+2


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » Обрывки минувшего