У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » Львиногрив & Морошинка (тренировка)


Львиногрив & Морошинка (тренировка)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

тренировка

песчаный овраг & рассвет————————————————————————————————<...>

0

2

- Эй, поднимайся, - шепнул он на ухо Морошинке, кое-как протиснувшись в палатку оруженосцев.
Утро было мёрзлым, прохладным, застывший снег неприятно царапал подушечки лап, и затянувшие небо тяжёлые тучи вряд ли предвещали скорое появление солнца.
Бросив беглый взгляд на сопящего рядом её брата, Грозолапа, и что-то мельком обдумав в своей голове, он выбрался наружу. Дождавшись, когда полусонная ученица выйдет наружу, Львиногрив бросил ей под лапы остатки поделенной им поровну мыши - каждая дичь сейчас была на счету - он дождался, пока та позавтракает.

- Смакуй каждый кусок, день будет долгим, - многообещающе протянул наставник, устремляя взгляд куда-то вдаль.

Они покинули лагерь следом за рассветным патрулём. Львиногрив не щадил Морошинку, которая явно отставала от него по росту и по весу, и рысцой бежал через лес, перемахивая мощными прыжками, под стать настоящему грозовому воину, через поваленные деревья, пни и небольшие возвышенности. Даже не оборачивался, чтобы увидеть, поспевает ли она. Она должна была поспевать. Иначе ей нечего делать в лесу.

Песчаный овраг был укрыт снегом, но благодаря часто тренирующимся там оруженосцам кое-где большие сугробы стоптались, а в некоторых местах и вовсе проглядывал приятный лапам песок.
- Ты тренировалась в лагере? Или с братом болталась? - последнее было сказано больше как грубое утверждение, нежели вопрос; да и Львиногрив не был удивлён, что чаще всего видел Морошинку именно с Грозолапом, а не с остальными грозовыми оруженосцами. Чего только стоила сцена с Тисовником, вряд ли его сёстры так скоро позволят ему забыть, как его нечистокровность стала незаслуженным счастливым пропуском в ученики прямиком к предводителю, - Я хочу, чтобы всё, что мы здесь делаем, ты повторяла по десять раз в лагере, и поверь, я буду считать.
Обыденная строгость к Морошинке переходила все границы по мере взросления последней. Или же Львиногрив отыгрывался на ней за недавние события, кто знает.
Его откровенно злило, что она не выдаёт нужных ему успехов.

- Блокируй, - приказал он и ринулся молнией вперёд, быстрым рывком ударяя Морошинку вбок.
И в дальнейших атаках, будь они удачные или нет, не сбавляя скорости.

тренировка на дайсах

предлагаю блокировку откидать на дайсах 5 раз
1-5 - неудачная
6-10 удачная

+1

3

Эй, поднимайся, - Морошинка аж резко дернула головой назад, чуть не перекатившись с подстилки и ойкнув от занывших мышц. Мало того, что неожиданно и шепот с подсвистом напугал не хуже барсука, сломавшего палатку, так еще и вылезли последствия вчерашней тренировки.
Шепчет будто орет, - недовольно сверля взглядом наставника, она медленно потерла лапой ухо. А свист будто продолжал надоедливой мухой раздражать внутреннюю часть нежного органа. Львиногрив определенно выдал свой новый талант, потому что раньше такое за ним очевидно не наблюдалось.
Золотистый хвост наставника уже исчез в проходе, а ученица все дергала головой, борясь со сном. Лень так и норовила взять свое и унести черно-белую обратно в царство грез, глаза закрывались буквально за секунду, а голова так вообще была словно облаками набита. И в этот раз она даже готова была согласиться, что пробыла там слишком мало. Но наставник не дремлет, и ей до ближайшей ночи уж точно не грозило дойти до подстилки обратно.
- Он всегда долгий, - буркнула ученица, не уловив когда очутилась в охватившем холоде поляны, и заторможено обратила внимание на упавшую к лапам половину тушки мыши. Насильно проглоченный завтрак определенно дал голове очнуться до конца, и Морошинка уже кое-как могла соображать нормально.

До места тренировки дошли шустро, правда девочке то и дело приходилось морщиться от протестующих мышц. Но у них, как и у нее, выбора не было. Достижения случаются только через силу.
- Будешь считать? Серьезно!? - протестующе протянула Морошинка, усмехнувшись. - Ты скорее будешь разбираться со своей репутацией.
Как будто у нее глаза на затылке, и она не в курсе его драм и выходок на Совете, ха. Сорок в грозовом лагере было предостаточно, обо всем не мог знать только глупый котенок.
Ой, - только спустя долгие секунд десять, она осознала, что все было сказано вслух. Абсолютно все! Уши ученицы тут же припали к затылку, а глаза встретились со взглядом наставника. Ну да, теперь точно проблем не оберешься. Он итак со злости взялся за нее всерьез после ситуации с Огнецапкой и границей.
И сегодня ей не поздоровиться еще больше. В приказном тоне рявкнув ей встать в стойку, он даже не стал ждать, пока она это сделает. Мощный удар встретился с её блоком. И пусть первый она еще выдержала, то дальнейшие сдвигали ее все ближе и ближе к стволам деревьев, царапая лапы от нагрузки и заставляя трещать абсолютно все мышцы.
Да что ж ты так насел, - напрягшись сильнее прежнего, пятый его толчок она встретила гордым и сильным блоком, даже подпихнуть немного смогла. Только вот дыхалку сбило изрядно. Воздух с кряхтением выбился из легких, а девочка сделала шустрый отскок назад, прижавшись ближе к земле.

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » Львиногрив & Морошинка (тренировка)