У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » Львиногрив & Морошинка (тренировка)


Львиногрив & Морошинка (тренировка)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

тренировка

песчаный овраг & рассвет————————————————————————————————<...>

0

2

- Эй, поднимайся, - шепнул он на ухо Морошинке, кое-как протиснувшись в палатку оруженосцев.
Утро было мёрзлым, прохладным, застывший снег неприятно царапал подушечки лап, и затянувшие небо тяжёлые тучи вряд ли предвещали скорое появление солнца.
Бросив беглый взгляд на сопящего рядом её брата, Грозолапа, и что-то мельком обдумав в своей голове, он выбрался наружу. Дождавшись, когда полусонная ученица выйдет наружу, Львиногрив бросил ей под лапы остатки поделенной им поровну мыши - каждая дичь сейчас была на счету - он дождался, пока та позавтракает.

- Смакуй каждый кусок, день будет долгим, - многообещающе протянул наставник, устремляя взгляд куда-то вдаль.

Они покинули лагерь следом за рассветным патрулём. Львиногрив не щадил Морошинку, которая явно отставала от него по росту и по весу, и рысцой бежал через лес, перемахивая мощными прыжками, под стать настоящему грозовому воину, через поваленные деревья, пни и небольшие возвышенности. Даже не оборачивался, чтобы увидеть, поспевает ли она. Она должна была поспевать. Иначе ей нечего делать в лесу.

Песчаный овраг был укрыт снегом, но благодаря часто тренирующимся там оруженосцам кое-где большие сугробы стоптались, а в некоторых местах и вовсе проглядывал приятный лапам песок.
- Ты тренировалась в лагере? Или с братом болталась? - последнее было сказано больше как грубое утверждение, нежели вопрос; да и Львиногрив не был удивлён, что чаще всего видел Морошинку именно с Грозолапом, а не с остальными грозовыми оруженосцами. Чего только стоила сцена с Тисовником, вряд ли его сёстры так скоро позволят ему забыть, как его нечистокровность стала незаслуженным счастливым пропуском в ученики прямиком к предводителю, - Я хочу, чтобы всё, что мы здесь делаем, ты повторяла по десять раз в лагере, и поверь, я буду считать.
Обыденная строгость к Морошинке переходила все границы по мере взросления последней. Или же Львиногрив отыгрывался на ней за недавние события, кто знает.
Его откровенно злило, что она не выдаёт нужных ему успехов.

- Блокируй, - приказал он и ринулся молнией вперёд, быстрым рывком ударяя Морошинку вбок.
И в дальнейших атаках, будь они удачные или нет, не сбавляя скорости.

тренировка на дайсах

предлагаю блокировку откидать на дайсах 5 раз
1-5 - неудачная
6-10 удачная

+1

3

Эй, поднимайся, - Морошинка аж резко дернула головой назад, чуть не перекатившись с подстилки и ойкнув от занывших мышц. Мало того, что неожиданно и шепот с подсвистом напугал не хуже барсука, сломавшего палатку, так еще и вылезли последствия вчерашней тренировки.
Шепчет будто орет, - недовольно сверля взглядом наставника, она медленно потерла лапой ухо. А свист будто продолжал надоедливой мухой раздражать внутреннюю часть нежного органа. Львиногрив определенно выдал свой новый талант, потому что раньше такое за ним очевидно не наблюдалось.
Золотистый хвост наставника уже исчез в проходе, а ученица все дергала головой, борясь со сном. Лень так и норовила взять свое и унести черно-белую обратно в царство грез, глаза закрывались буквально за секунду, а голова так вообще была словно облаками набита. И в этот раз она даже готова была согласиться, что пробыла там слишком мало. Но наставник не дремлет, и ей до ближайшей ночи уж точно не грозило дойти до подстилки обратно.
- Он всегда долгий, - буркнула ученица, не уловив когда очутилась в охватившем холоде поляны, и заторможено обратила внимание на упавшую к лапам половину тушки мыши. Насильно проглоченный завтрак определенно дал голове очнуться до конца, и Морошинка уже кое-как могла соображать нормально.

До места тренировки дошли шустро, правда девочке то и дело приходилось морщиться от протестующих мышц. Но у них, как и у нее, выбора не было. Достижения случаются только через силу.
- Будешь считать? Серьезно!? - протестующе протянула Морошинка, усмехнувшись. - Ты скорее будешь разбираться со своей репутацией.
Как будто у нее глаза на затылке, и она не в курсе его драм и выходок на Совете, ха. Сорок в грозовом лагере было предостаточно, обо всем не мог знать только глупый котенок.
Ой, - только спустя долгие секунд десять, она осознала, что все было сказано вслух. Абсолютно все! Уши ученицы тут же припали к затылку, а глаза встретились со взглядом наставника. Ну да, теперь точно проблем не оберешься. Он итак со злости взялся за нее всерьез после ситуации с Огнецапкой и границей.
И сегодня ей не поздоровиться еще больше. В приказном тоне рявкнув ей встать в стойку, он даже не стал ждать, пока она это сделает. Мощный удар встретился с её блоком. И пусть первый она еще выдержала, то дальнейшие сдвигали ее все ближе и ближе к стволам деревьев, царапая лапы от нагрузки и заставляя трещать абсолютно все мышцы.
Да что ж ты так насел, - напрягшись сильнее прежнего, пятый его толчок она встретила гордым и сильным блоком, даже подпихнуть немного смогла. Только вот дыхалку сбило изрядно. Воздух с кряхтением выбился из легких, а девочка сделала шустрый отскок назад, прижавшись ближе к земле.

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » Львиногрив & Морошинка (тренировка)