У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



safe and sound

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Примула
Примула в Морозном Лесу
———
кошка, 20 лун - ловчаяклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/895/959048.png https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/895/231514.png



описание
модель персонажа


— бело-рыже-чёрный;
— светло-жёлтый;
— скромная, мягкая, мечтательная, романтичная, сострадательная;
— чистокровная;

Ей не зря дали такое имя. Она подобна хрупкому цветку с тонким ароматом, проросшему в заснеженном лесу, продуваемом горными ветрами – согнётся под этими порывами безжалостными и выпрямится обратно, ещё более нежная, но восхищающая своей неожиданной стойкостью.

Примула – зеркальное отражение своей сестры, старшей во всех отношениях, кроме самого возраста. Тоже трёхцветная, но менее пёстрая; будто Свист никак не могла усидеть на месте, пока природа своими кистями наносила ей пятна на бока. Примула же ждала терпеливо, это она умеет – ждать, молча, спокойно, смиренно. Поэтому на белой длинной шерсти, надёжно защищающей от холодов, аккуратно уместились пастельно-персиковые и серо-полосатые пятна: на макушке и ушах, на спине, да на длинном пушистом хвосте, которым можно укрыться с головой. Взгляд жёлтых глаз Свист Сойки над Редколесьем – отливающая золотом сталь, выпущенная из тетивы стрела. Жёлтые же очи Примулы в Морозном Лесу – ранний мягкий рассвет, касающийся верхушек деревьев, прозрачный душистый мёд, струящийся по стволу дерева.

Она глядит на мир как на чудо, как на ежедневный щедрый дар жизни; всем сердцем доверяясь сестре, позволяет ей когтем и клыком защищать их обеих, мужеством своим отбивать их от смерти. Сама же в дарованной им жизни находит незаметные на первый взгляд мелочи, для кого-то не имеющие значения – но Примула мудра, хоть кому-то мудрость эта кажется легкомыслием и излишней мечтательностью. Свист борется за выживание, а она, Примула, делает это выживание настоящей жизнью, стоящей того, чтобы её жить, наполняет мир сестры цветами, пахучими травами, мелодичными песнями, мягкими касаниями невесомых лап, теплом родного бока.

Она не мышеголовая. Она всё знает и всё понимает. Никто не догадывается, что, не возьми Свист решительными лапами своими все горести семьи на себя, её место с той же непоколебимой уверенностью могла бы занять Примула – в них одна кровь, один дух, сильный, волевой, несгибаемый. Но всё сложилось так, как сложилось, и всех это устраивает. Порой Примуле кажется, что она играет роль, пряча внутреннюю силу за внешней слабостью, но, согретая опекой сестры, она подсознательно не хочет ничего менять, не хочет терять свой сказочный сон. Она уверена, что без неё Свист не справится, а она, Примула, не справится без сестры. Они как две расколотые половинки – когда порознь, сердце рвётся.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: Мятнолапка и ко

Отредактировано Примула (06.02.2022 18:55:40)

+4

2

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/934/619321.gif

Family
Свист Сойки над Редколесьем - любимая сестра.

Clan

Others

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0