У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



who's the first to burn?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ЛОСЁНОК
Лосёнок - Лоселап - Сохач
———
самец, 4 луны - котенокТени

Воинский Закон соблюдает; но кто знает, что из него вырастет?
в Звёздное племя пока – верит; под влиянием родителей и соседей по Детской;

https://i.ibb.co/HnMmMdb/2022-03-18-201214.png https://i.ibb.co/h14qzrX/2022-03-18-200240.png

внешность
baloo

— равномерный лиловый (светло-шоколадный с голубым оттенком) окрас;
— янтарные глаза;

[indent]Нежно-лиловый, мягкошерстный и плотный, будто набитый пуховыми перьями, отливающий легкой голубоватой дымкой на солнечных лучах – обманчиво ласковый, обманчиво теплый, обманчиво кроткий. Милый маленький медвежонок – приземистый и широкий, необычно крепко слаженный для племени Теней, выделяющийся на фоне темно-зеленого хвойного подлеска смазанным пастелью солнечным пятном, но отлично сливающийся с песчаной местностью, будто пустынная гадюка.
[indent]Лосёнок крупный, широкоплечий и грудью навыкат – действительно большой для своего возраста – царь леса, рогами ломающий тонкие стволы слабых берез, копытами топчущий живность, попавшуюся у него на пути. Он знает, в честь кого был назван, ровно спину держа, и тело словно само это чувствует, раздаваясь вширь, вскармливая костяк, основу для будущих мышц, крепких бедер и увесистой лапы.
[indent]Тяжелый, плотно сбитый, немного неповоротливый, лишенный данных природой грации и изящества, так ассоциирующихся с племенем Теней, но обладающий странной мягкостью в движениях, размеренностью шага, будто медом обволакивающего внимание противника. Лосенок слишком мал, чтобы понять, что его преимущество в липких сахарных речах пока не появившегося бархатистого голоса, идущего из самой груди, в тягучих маневрах, будто ленивых ударах по застрявшим в янтарной глубине змеиных глаз.
[indent]Лосёнок – змей в овечьей шкуре. 
[indent]Со слегка приплюснутой широкой мордой, очерченной линиями крепких скул, коротким носом и сильной челюстью – так органично вписывающихся на фоне мощного тела. Пока еще по-детски симпатичный, пока еще не понимающий собственной привлекательности в акцентированных глазах густого жидкого золота, в маленьких закругленных ушках, в излучаемой силе, в легкой недовольной усмешке.

характер

прямолинейность, властолюбие, резкость, драчливость, верность, упорство;

[indent]Образ царя лесов, отпечатанный в дымчатой иллюзии, призрачный силуэт в темном елово-сосновом подлеске – в одну секунду ты видишь его отчетливо-ясно, а в следующую – он ускользает сквозь пальцы легким голубым сияниям, чтобы оказаться у тебя за спиной.
[indent]Лосенок рогами упирается в то, чего он хочет – ломает все, что стоит у него на пути; на его тропе не существуют поворотов, его тропа – натянутая до тонкого звона струна. Упрям, прямолинеен, идет на пролом – за плюшевой мягкой шерстью скрывается железо напряженных мышц, закостенелые убеждения собственного величия. Он высокомерен, хвастлив, свой собственный дымчатый пьедестал туманом застилает янтарный взор, стоит только ему посмотреть на то, что ждет его выше – и он хочет туда подняться, хочет взобраться на самый верх, готовый когтями держаться на камень, зубами вцепляясь в разряженный воздух.
[indent]Лосенку не страшно – он уже сейчас понимает, что славу и почет не купишь за призрачный песо, любой скачок, прыжок на следующий камушек, чуть ближе к заветной мечте – результат упорной работы, изнуряющий тренировок. И он готов, он рвется из Детской, дни считая до своего посвящения, действительно веря в то что его величие поможет племени, его рост потянет за собой соплеменников.
[indent]Самое главное – стоять во главе.
[indent]Для него не существует обходных путей (пока что), не существует лазеек и подземных проходов, закопанных в паутине – Лосенок говорит, что думает, и делает, что хочет; Лосенок считает, что мягкотелостью дела не решишь, а разговоры – пустой звук. Побеждает всегда сильнейший, побеждает тот, кто первее ударил, кто быстрее прижал противника к стылой земле – съешь или съедят тебя. Он скалится, шипит недовольной гадюкой, ядом плюется в ответ на плюнутый яд, как к нему – так и он.
[indent]Лосенок не злой – но и не оплот доброты. Любой спор решается силой, на любую колкость – драка; задиристый, вспыльчивый, с места – в карьер, тяжело воспринимающий критику, но знающий, кто имеет на нее право, а кто – нет. Той же монетой возвращающий любое оскорбление, той же монетой платящий за легкую кривую усмешку на чьих-то губах.
[indent]Он выучил правила наизусть, потому и не читает с листа – но кто знает, как ими воспользуется?

биография

чистокровный;

[indent]Конец сезона Листопада – сложный период для рождения котят: впереди еще три луны суровых стуж и голода – но его родителям повезло. Лосенок выиграл в генетическую лотерею, появившись на свет крупным и сильным, больше и здоровее остальных котят – он с самого рождения проявлял вшитые в подкорку упрямство и волю к жизни, потому снега им были перенесены довольно легко. Без болезней, без простуд, с удивительно сильным иммунитетом, котенок неумолимо набирал сантиметры роста, быстро вставая на окрепшие лапки.
[indent]Сейчас он уже уверенно смотрит вперед в ожидании потепления, в ожидании открытия нового горизонта, уже проявляющий самые яркие черты своего характера, иногда ссорясь с соседями по палатке, а иногда делая шаги в сторону первых преданных друзей. Пару драк, первая испробованная дичь – он старается как можно быстрее вырасти, как можно быстрее выпорхнуть из-под материнского крыла, предпочитая проводить время в обществе старшего брата, а не своих ровесников, уже уверенный в своей готовности стать оруженосцем.

прочее

уникальность корня имени: пока не разрешаю пользоваться корнями имен (обсуждаемо);

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лосёнок (20.03.2022 15:05:10)

+2

2


семья
. . . . . . . . .

⠀⠀родители: ?? и ?? [на 21 луну старше лося]
⠀⠀сиблинги: ромашка


что стоит знать для отыгрышей
. . . . . . . . .

⠀⠀— за русь усрусь
⠀⠀— min вероятность драки: 69%
⠀⠀— max вероятность переспорить: 69‰
⠀⠀— способен на адекватный разговор, но это сложно
⠀⠀— самый главный. даже если не главный, все равно главный


что-то положительное
. . . . . . . . .

⠀⠀› ромашка — крутой старший брат – учит приемам и всяким плохим словам, пока не видит мама;
⠀⠀› сажинка — с ней весело играть и она никогда не спорит, как ее сестра – может, сделаю ее приближенной, когда стану предводителем;


ха тьфу в [неразборчиво]
. . . . . . . . .

⠀⠀› невидимочка — are you mad?


тудум...
. . . . . . . . .

⠀⠀› имя — описание


ни рыба ни мясо
. . . . . . . . .

⠀⠀› иголочка — вредная и вечно всем недовольная;

хтмл вариант

[html]<div style="overflow: auto; width:280px; height:200px;"><font size=3 color=#544e40 face=yeseva one><center> что-то положительное
<br><b>. . . . . . . . .</b></center></font><font size=2 color=#544e40 face=yeseva one><justify>⠀⠀› <u>ромашка</u> — крутой старший брат – учит приемам и всяким плохим словам, пока не видит мама;
<br>⠀⠀› <u>сажинка</u> — с ней весело играть и она никогда не спорит, как ее сестра – может, сделаю ее приближенной, когда стану предводителем; <justify></font></div>[/html]

Отредактировано Лосёнок (12.04.2022 00:32:46)

+2

3


в процессе
. . . . . . . . .

⠀⠀○ kindred
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀— портится сам

⠀⠀○ с кем поведёшься, от того и наберёшься
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀— портит приличную девочку

⠀⠀○ начало ученичества: 1237194; 196; 199; 202
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀— посвящение, первая треня с багрянкой, встреча с шершнем на границе

⠀⠀○ воняния: 113; 116...
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀— обсуждает с сажелапкой и углелапом тренировки и ее гипотетического отца


гипотетические аушки
. . . . . . . . .

⠀⠀○ [hum!au 18+] lowlife
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀— карты, деньги, два ствола.....


хронология событий
. . . . . . . . .
●  — добросовестно отыграно; — забыто и снесено; — важно алярм ахтунг

акт I

⠀⠀● сцена I: дра-ка! дра-ка!: 1177; 1182; 118637; 41; 451190; 1196; 1210
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀— залез вместе с котятами в палатку кометы и устроил котячью возню, победил иголочку в сухую и возненавидел невидимочку за ее попытку поранить сажинку, отхватил от багрянки и каждого встречного и поперечного;

Отредактировано Лоселап (19.06.2022 22:16:11)

+2