У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



meet me in the woods tonight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ПЁРЫШКО
Пёрышко Соловушки
———
самка, 9 лун - будущая ловчаяклан

соблюдает Традиции;
верит в Клан Бесконечной Охоты;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1035/404165.png

внешность
модель персонажа

— трехцветная
— гетерохромия: голубой и желтовато-зеленый;

Перышко — птичка-невеличка. Спустя годы она останется ниже многих будущих, и ее настоящий возраст с ходу отгадать будет сложно.
Малый рост компенсируется сильными жилистыми лапами и мускулистым телом с крепким костяком. Жирка практически нет, Перышко довольно "сухая" и легкая: в бою ее легко сбросить, но кошечка не перестанет прыгать на врага до изнеможения, благо выносливостью отличается впечатляющей.
Благодаря небольшому весу ступает бесшумно. Даже среди собственных соклановцев она старается привлекать к себе мало внимания, потому большую часть жизни передвигается, считай, крадучись.
Мордашка сердцевидной формы, голова маленькая, но глаза большие, разного цвета, желтовато-зеленый и голубой.
Шерсть короткая, из-под нее прекрасно видны развитые мышцы. Мех гуще, чем кажется на первый взгляд, но в стужу Перышко неизбежно мерзнет сильнее пушистых сородичей.
Окрас причудливый: преимущественно белый, но хвост и морда разукрашены рыжими да бурыми пятнами, причем лицо словно поделено на две части — одна светлая, другая тёмная, а между ними затесалась бурая клякса на розовом носу.

характер

молчаливая, угрюмая, трудолюбивая;

Перышко молчалива. Она подаёт голос лишь при необходимости, а повышает его и того реже. Перед лицом смертельной опасности будущая вряд ли пискнет, но если нужно предупредить соклановца о беде, то голосовые связки малая таки напряжет.
Ее паранормальное тихушничество — не склад характера, а последствие травмы. Из-за тяжелого прошлого Перышко ведет себя отстраненно, редко делится своими переживаниями или страхами, предпочитая подавлять их в одиночестве. Она будто свела себя до функции: действительно ловчая — во всяком случае, скоро ей станет, — и больше никто. Живёт от одного охотничьего патруля до другого.
Знает простые земные радости: любит вкусно поесть, погреться на солнышке, вдохнуть свежий ветер, но большую часть времени Перышко ходит угрюмая. Все потому, что малютка — заядлый пессимист. Тревожной она была, начиная с котячества, но после рокового дня картина мира Перышко поблекла полностью, и счастье врывается в ее жизнь лишь мелкими всполохами.
Следует отметить, что кошечка не застенчива. Хоть может такой показаться. Когда она запинается, то от того, что действительно затрудняется подобрать нужные слова. Когда отводит глаза, то потому, что ей милее рассматривать траву, чем поддерживать зрительный контакт. Перышко понимает даже самые гаденькие шутки, но максимум устало улыбается или игнорирует их, а не возмущенно краснеет под шерсткой. Рассмешить ее — тяжёлая задача, и если кто-то смог довести будущую до искреннего смешка, то помнить об этом она будет еще долго.
В жизни Перышко есть близкие. С ними она откровенна. Настолько, насколько может, по крайней мере. Жалко только, что их мало, ведь пробиться сквозь ледяную стену апатии под силу не каждому, а сама кроха друзей не заводит. Те, кому удалось Перышко растопить, пусть временно, получают ее трепетную привязанность. А если кто продолжает вокруг малютки носиться, отвлекая от мрачных, грустных мыслей, то здесь Перышко может и вовсе влюбиться. Подходить по первому зову, соглашаться на любые авантюры... Лишь бы заглушить всепоглощающую тоску, к которой она, впрочем, постепенно привыкает.

биография

чистокровна;

Перышко родилась в семье немолодой стражницы и ее возлюбленного, который вот-вот собирался стать уходящим. Мать знала, что это ее последний помет, оттого к воспитанию подошла серьезно: больше ведь она клану наследников не родит. Увы, благими намерениями вымощена дорога в ад... Котята росли зашуганнымм, особенно тяжко приходилось Перышко, тихой от рождения. Глаза малютка открыла позже остальных, потому внимание ей оказывали пристальное.
Без задней мысли наябедничав однажды, кошечка получила бойкот со стороны ровесников. Перышко Соловушки долго корила себя за этот "проступок": могла бы промолчать, и всё было хорошо! Нужно меньше трепаться, тогда беда обойдёт ее стороной. Она замкнулась, а соседи по убежищу, даже простившие ябеду-корябеду, не шли на контакт, полагая, что кошечка с ними общаться и сама не хочет — иначе почему ныкается, избегает? Трехцветная чувствовала себя ущербной, она сомневалась, что ее вообще посвятят, но заветный день настал, и наставницу Перышко получила хорошую.
Самооценка крохи постепенно улучшалась. Чуткая ловчая старалась аккуратно раскрыть тугой кокон сомнений, мешавший Перышко Соловушки засиять по-настоящему. К седьмой луне жизни трехцветная уже сама заводила разговоры со сверстниками, даже пробовала брать на себя инициативу в играх. Ссоры возвращали ее прежнее состояние. Благо наставница учила, как их разрешать.
Так и росла бы Перышко уверенной да общительной кошкой, однако посреди восьмой роковой луны всё пошло наперекосяк. Во время тренировки случился камнепад: ловчая успела оттолкнуть ученицу, а вот саму ее придавило. Перышко звала на помощь, но боялась отходить от наставницы. К несчастью, запах свежей крови привлек хищников. Сквозь боль ловчая приказала Перышко прятаться и не подавать звука. Будущей оставалось лишь беспомощно глядеть из каменного укрытия, как ее наставница прощается с жизнью.
Когда патруль нашел Перышко, один из стражей первым же делом упрекнул ее: почему сидела рядом, может, если б убежала и позвала нас, мы бы успели ей помочь! Кот не хотел задеть будущую, он говорил на эмоциях, ведь погибшая была ему другом, но Перышко глубоко ранили слова стража.
Как можно верно догадаться, она вновь замкнулась, теперь — сильнее. В играх не участвовала, охотилась исправно, спала в самом углу и ела поодаль от всех.
Находились те, кто пытался ее растопить, и кому-то даже удавалось добраться до той самой Перышко, какой она была до трагедии. Увы, оправляться ей предстоит еще долго, и неизвестно, вернет ли она когда-то утраченную общительность, которую ей с таким трудом прививала наставница.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: ромашка

Отредактировано Пёрышко (25.04.2022 12:53:45)

+7

2

Семья

Родители:
Пара неписей

Братосестры:
Ещё больше неписей

Менторство

Наставник:
Пустоцвет у Высокогорья

Ученик:

Личное

Друзья:
Мрак, Каменка

Влюбленность:
...

Лишь симпатия:
...

Неприязнь:
...

Отредактировано Пёрышко (08.05.2022 15:01:16)

0