СИЗОКРЫЛКА
синюшка - сизолапка - сизокрылка
———
самка, 28 луны - воительницаветра

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1061/714441.jpg



описание
модель персонажа


— серо-голубая шерсть;
— желтые глаза;
— бесстрашие, лукавство, ветреность, мечтательность, любопытство;
— чистокровна;

Сизокрылка – истинная воительница Ветра. Легколапая, стройная, изящная, с длинным хвостом, что помогает балансировать во время забегов по вересковой пустоши, и аккуратной точёной мордочкой, посреди которой сияют огромные желтые глаза, всегда подсвеченные игривыми огоньками. Её дымчатая шёрстка с еле заметным голубым отливом неизменно выделяет ее среди рыже-бурых соплеменников. Впрочем, приметный окрас не мешает ей быть хорошей охотницей и проносить в племя регулярную дичь.

Сизокрылка родилась в семье, далёкой от идеальной, что отчасти и повлияло на её характер. Нежеланный котёнок, мать которого не стала обременять себя воспитанием дочери и сразу же оставила единственного детеныша на попечение других королев. Растущая в неведении о том, кто ее родители, кошечка однако легко вовлеклась в компанию сверстников и других котят. Тогда и завязалась ее дружба с Вьюжным, впоследствии только крепнущая. Лучшие друзья, соперники, главные заводилы палатки — они могли злиться друг на друга, соревнуясь в чем угодно, но уже спустя час мирно болтать у кучи с дичью, обсуждая успехи будущих тренировок.   

Время ученичества было насыщенно не меньшим весельем: ночные побеги из лагеря, случайные нарушения границ. Ребячество не вытравишь упорными тренировками, и Сизокрылка росла мечтательной и легкомысленной, пусть наставник и сумел привить ей понимание долга и воинских качеств. Таких, как храбрость, верность и отвага, столь необходимых в служении племени.

Став воительницей, Сизокрылка немного остепенилась, но появились другие интересы, а там и потребность во внимании котов. Игривая натура никуда не делась, и, с рождения обладающая богатой фантазией, кошка не стыдится признаваться самой себе в том, что ей нравится подогревать к себе интерес красивыми словами и заискивающими взглядами, пусть и подобная игра никогда не заходит дальше невинного флирта. Да и ветреная натура не позволяет зацикливаться на чем-то одном. В глубине души Сизокрылка всё же надеется найти «того самого», образовать с ним счастливую семью и стать лучшей матерью, чем ее. Но все это позже. Пока что воительница предпочитает наслаждаться молодостью, спеша познать действительность во всех ее красках, раскрывая внутренние миры окружающих её котов с присущим ей любопытством.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: шерш

Отредактировано Сизокрылка (23.05.2022 00:53:45)