У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » часть команды, часть корабля


часть команды, часть корабля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ГРОМОВАЯ
громушка - громолапа - громовая
———
самка, 60 лун - старшая воительницарека

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1062/492056.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1062/971750.jpg



описание
модель персонажа


— рыжий, белые носочки и грудь;
— зелёный;
— добродушие, раскованность, решительность, прямота;
— чистокровна;

Громовая – это раскатистый смех, вновь раздающийся над поляной, прямота и сила. Она свысока взирает на интриги, а всяческим ужимкам предпочитает быть понятой однозначно; вкупе с мощным голосом, наилучшим образом отражающим имя, ей уж точно не приходится повторять дважды. Не сдержит и резкого слова, если сочтёт нужным, но и услышать от неё подобные высказывания можно исключительно по делу: пустую дерзость и желание потешить своё самолюбие Громовая оставила ещё в далёком юношестве. С Громовой легко тому, кто заведомо близок ей по духу. Кто так же, как она, жизнелюбив и раскован, с кем не приходится излишне подбирать слова, кто ценит свободу, но не лишён понимания долга.

Кошка она широкоплечая, статная, в движениях своих избавленная от всяческой суеты. Очень похожая на отца. Его наследие проступает через выдающиеся скулы и волевой подбородок Громовой, отчётливо виднеется в сильных лапах и крупном, закалённом тренировками теле. Не удивительно, что с такими данными она заметно уступает в быстроте и ловкости юрким худеньким соплеменницам.

Она была взращена на легендах о славных битвах, о доблестных воинах прошлого, о кровожадных котах, держащих в страхе весь лес. Отсюда и детские мечты войти в историю, и непоколебимая уверенность, что за стенами лагеря ждут невероятные приключения. В целом, за свою жизнь Громовая успела как завоевать уважение соплеменников, так и обзавестись шрамами, но, пройдя также через голод, болезни и потери, она научилась ценить простые удовольствия. Ей по сердцу слышать подле себя шелест соратников при обходе приграничных территорий, помериться силой в доброй дружеской схватке, вгрызться в свежую рыбу, которая особенно вкусна в конце насыщенного дня.

Чем больше препятствий встречает на пути, тем более азартной и решительной становится, обращая трудности в брошенный самой себе вызов; она не боится идти на риск и руководствуется правилом, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном. Впрочем, Громовая едва ли видит смысл беспокоиться о том, чего уже не изменить, да и во мнении, однажды сложенном, остаётся тверда. Единственное, что заставляет её, по крайней мере, затолкать это самое мнение подальше – это Воинский закон, который воительница чтит и которому беспрекословно следует.

Воспитав к своим лунам нескольких оруженосцев, она, похоже, нашла для себя особый смысл в присмотре за подрастающим поколением. Когда-то, в начале пути, и за Громовой требовался глаз да глаз, а теперь уже она и сама искоса, из-под полуопущенных век бдит, чтобы разгорячённый молодняк не слишком много себе позволял. В конце концов, долго ли протянет племя, в котором с малых лун принято отлынивать от дел или задирать товарищей послабее? Примерно так особо отличившимся юнцам и достаются подзатыльники из-под её грозной лапы.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Персонаж по акции отсюда

Отредактировано Громовая (09.06.2022 10:59:48)

+6

2

uno
. . . . . . . . .
бывший наставник — карпозуб
бывшие ученики —
ученик —


dos

. . . . . . . . .
почтение —
забота —
дружба — плющевик

tres
. . . . . . . . .
приятельство —
любопытство —
флирт —


cuatro

. . . . . . . . .
непонимание —
раздражение —
ненависть —


заброшенные сады двуногих - 160, 162, 164, 166, 168, 170
каменистый берег - 77, 81, 83, 86

Отредактировано Громовая (26.06.2022 20:39:25)

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » часть команды, часть корабля