У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » I know you wanted some of my fuel for your fire


I know you wanted some of my fuel for your fire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЩЕГОЛ
щеглёнок - щегол - щеглоуст
———
кот, 8 лун - оруженосецгрозовое племя

соблюдает Воинский Закон, способен нарушить при надобности или по приказу;
сомневается в Звёздном Племени, хочет доказательств;

https://forumupload.ru/uploads/0013/6e/7e/2/348422.png https://forumupload.ru/uploads/0013/6e/7e/2/894315.png

внешность
апельсин;

— рыже-белый мех;
— янтарные глаза;

Ухмылка во всю морду и недобрый взор; по бокам вихры непослушного меха. Поза, выражающая не напряжение, но готовность к рывку. Таково приветствие Щегла чужакам. Последний раз он выглядел скромно и прилежно ещё в те времена, когда не знал значения этих слов.
Уверенность и бесстрашие напоказ — даже когда нет ни того, ни другого. В самом жалком положении, разбитый и поверженный, последнее от чего откажется — упрямый взгляд. Таким и останется, если из него не выбьют роковую гордость.   

Не очень высокий и крупный, Щегол всё-таки крепко сбитый кот. Духовных качеств в образе больше, чем физических, но потребуются ощутимые нагрузки, чтобы он выдохся.
Укрыт от холода средней густоты рыжей шубкой с белой грудью, животом и нижней частью морды. Взирает на мир янтарными глазами с немного нависающими веками. Серьёзных отметин и увечий нет, но пару-тройку шрамов уже можно заметить — последствия того, что он себя не жалеет.

Похож на свою мать Волчеликую даже сильнее, чем кажется на первый взгляд. Крупный открытый лоб, широкие плечи, пронзительный взгляд — её несгибаемость, отражённая зеркально. Понаблюдав за Щеглом, можно заметить, как он повторяет её уверенную походку и зрительную расслабленность движений, словно заимствованную у неторопливого, уверенного в себе тигра. 
         

характер

вспыльчивый, грубый, своенравный, скучающий, надёжный;

С Щеглом непросто, но он таков, какой есть. Временами мрачноватый и чересчур закрытый, грубый, неусидчивый и жестоко прямолинейный. Нечто ощутимо его душит, не даёт успокоиться, но он никого не подпускает, даже самых близких. Несвобода, скованность рамками, в которых вынужден обитать — всё это нервирует его, и он давится, но исполняет ненавистную последовательность повседневных дел. В нём нет искреннего уважения к законам — только понимание, что здесь так принято и есть основы, которые нужно соблюдать чтобы выжить. Сила предков? Он так мечтает увидеть настоящую смерть предводителя, засечь момент, когда его сердце останавливается — и бьётся вновь, спасённое предками. Но ничего этого он не видит и скептически хмыкает, страстно желая хоть какого-нибудь треклятого чуда, которое разбавит череду патрулей, охот и тренировок.

Щеглу неинтересно. Не то, что потерял вкус к жизни — не успел обрести. Что вдохновляет другого, его не трогает. Беречь и оборонять племя? Пожалуйста. Болтать с соплеменниками, прикрывшись бесцветной ухмылкой? Без проблем. Но никто не вправе заставлять его что-то чувствовать к тому, что он делает. Это его проблемы, его набившие оскомину серые будни. Только затаённо просит на дне холодного взгляда — удивите меня, хоть кто-нибудь, удивите.

Щегол надёжный друг — и ненадёжный знакомый, неприятный враг и злопамятный преследователь. Если сам взялся за дело, на него можно положиться. Разобьётся за то, что считает важным и своим.  Его умение работать в команде на уровне «делайте что хотите, пригляжу и подстрахую ваши неуклюжие задницы, когда понадобится». Но помыкать собой не даст, позволит только тем, кто имеет над ним реальную власть.     

Показывает, а не рассказывает. Не станет объяснять свои планы и повторять по десять раз очевидное. Кто не понял — его проблемы, не Щегла. Чередует ситуации, когда делает не думая и, подумав, не делает, в зависимости от настроения. Наказания принимает с мрачной покорностью. Ничего критичного по сей день не совершил. 

биография

чистокровный;

Единственный детёныш Волчеликой родился сильным и живучим, назло всем невзгодам. Он и мать — два крепко сцепленных звена, в то время как отец Аист — брошенная тень за их спинами. Когда Аист, желая сблизиться с Щеглёнком, поведал ему, что мать посредством чрезмерных нагрузок желала от него избавиться, тот ответил просто: «Найди хоть одного, кто проживёт со мной в обнимку две луны, и не захочет того же». Много гадостей в сторону Волчеликой он слышал из уст Аиста, но придавал ли им значение? Чуть больше, чем шуму ветра. Ругань Аиста была таким явным неуважением к самому себе, что с детства Щеглёнок полюбил над ним издеваться, пользуясь тем, что отец ищет его расположения.

Связь с Волчеликой была крепкой, но не такой тёплой и ласковой, какую привычно видеть между матерями и детьми. Они оба оказались не из тех, кто любит нежности — и не из тех, кто умеет их проявлять. Растущий Щеглёнок охотнее ударил бы того, кто сказал о матери дурное слово, чем попытался утешить её. До её переживаний — если у такой холодной и серьёзной кошки они вообще имелись — Щеглёнку не было дела. Как и до любых чужих. Он мог оказать своего рода поддержку, но тоска, жалобы и проблемы других не вызывали в нём ответной печали.

После посвящения молодой Щегол понял, насколько скучны ему рамки племенной повседневности. Он пытался разбавить скуку хулиганскими выходками, но неизменно приходил к выводу: ничто его не зажигает. На одном из охотничьих заданий Щегол ослушался наставника, наказавшего не подходить к гнёздам двуногих, и дерзко зашёл на незнакомую территорию. Там он был пойман двуногими и заперт в их гнезде вместе с ручным котом. Впервые Щегла накрыл такой сильный ужас несвободы. От ручного кота он узнал, что смешное слово, которое постоянно повторяют двуногие — его новое имя, и на днях Щегла непременно отвезут к Резчику. Посочувствовав лесному собрату (а также не желая расставаться со званием единственного любимца) домашний кот решил ему помочь. И, когда он привлёк внимание своих хозяев дикими криками, затаившийся Щегол нырнул в открытую дверь и был таков.

У двуногих Щегол пробыл меньше дня, но успел взволновать наставника, и долго отрабатывал провинность, натирая мышиной желчью чужих блох. Происшествие не сделало Щегла более осторожным, но с тех пор в нём поселился страх перед двуногими — ужас, проходящий дрожью по телу. О своём страхе он никому ещё не говорил — и, вероятно, не скажет. Но двуногие стали его слабостью в самом дурном смысле.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени;

связь: горький

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пс - ник щегол занят, поэтому пришлось взять воинское, смените пожалуйста

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, щегол

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » I know you wanted some of my fuel for your fire