У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » на что ты способен?


на что ты способен?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

на что ты способен?

Речное племя & наши дни————————————————————————————————Ручей Звезд понимала, что не за горами посвящение котят Оцелотки и Карпозуба. И если в способностях Камышика предводительница была уверена, его брат и сестра оставались загадкой. А с участившимися уходами из племени... что ж, неудивительно, что Ручей Звезд загадок не терпела.

+1

2

- Ваше посвящение не за горами, - держурно мяукнула серая предводительница, пока они с Раскатом бодрой рысью двигались по территории: заканчивая пограничный патруль, они условились провести небольшую тренировку, чтобы Ручей Звезд могла на своей шкуре оценить подготовку будущего воителя в племени.
- Как ты ощущаешь себя? Готов? - она скосила дружелюбный взгляд на сына Карпозуба и усмехнулась одной стороной рта, ускоряя темп. После незапланированной беременности и потери единственного котёнка предводительница, благодаря дар девяти жизней, восстановилась очень и очень быстро, а потому ненароком ускоряла темп, проверяя выносливость Раската. Коты Речного племени славились своей крепкостью, сильным ударом и устойчивостью, но жизнь бок-о-бок с племенем Ветра показала, что ловкости и выносливости им, речным, чуток не хватает.
Конечно, никогда речные не станут такими тонкими и звонкими, как их соседи с пустошей, и слава предкам. Но все же... лишняя тренировка не повредит.
Они замедлились у небольшой заводи, и кошка сменила рысь на легкий шаг.
Конечно, у Ручей Звезд был свой интерес: и если она, как могла, изучила Камышика и ни капли не сомневалась в его верности племени, его брат и сестра могли оказаться слепыми пятнами, которые речная упустила. Уход Оцелотки... предки, вряд ли Ручей Звезд однажды простит ее.
Не за то, что бросила племя - за то, что бросила своих котят, вынуждая их оставаться в тени ушедшей матери и доказывать свою верность племени пуще прочих.

+3

3

-Ваше посвящение не за горами, - напоминает Раскату предводительница, продолжая бодро двигаясь по территории с целью провести согласованную между ними тренировку: оруженосец был взволнован оттого, что будет заниматься с самой Ручей Звёзд, хотя беспокойство не особо проявлялось внешне, если не считать временных запинок, словно ученик натыкался на небольшие камешки. Престижный статус собеседницы заставлял чувствовать себя некомфортно, пусть та не вела себя особенно строго и, тем более, злобно по отношению к будущему воину - того факт, что она стоит на должности выше воительницы, хватало юноше для того, чтобы чувствовать себя стеснённо в компании соплеменницы.

-Как ты ощущаешь себя? Готов? - спрашивает и кидает на ученика взгляд, приветливый и невраждебный, на что Раскат слегка потерянно кивает, отделавшись глухим "угу".

Недавний визит племени Ветра заставил его обратить внимание на то, что он больше похож на жителей свободных пустошей, нежели на своих соплеменников - это, конечно, если говорить о физической оболочке, а в остальном же Раскат был воспитан подобно Речному воину и не сомневался в свой преданности. Разве что иногда подмечал то, что совсем не вышел телосложением, и незваные гости лишний раз заставляли ученика обратить на это внимание - он не комплексовал. Скорее, просто улавливал непримечательные черты в своей внешности, разглядывая себя в отражении водоёмов.

И иногда, раздумывая о таком, Раскат невольно вспоминал о родной матери, давным-давно ушедшей с земель Речного племени - первый вопрос, мелькающий в голове был: как она там? Жива ли? Как себя чувствует? Может, нашла новый дом? И вообще, могла ли жизнь пойти по другому пути... Главное - жить настоящим. Прошлое навсегда будет прошлым.

Невольно погрузившись в собственные мысли, оруженосец просыпается, когда Ручей Звёзд переходит на лёгкий шаг. Он сбавляет темп, стараясь находиться рядом.

+2

4

Раскат был молчалив, и серая кошка понимающе усмехнулась: похоже, брат от брата недалеко ушли. Интересно, Топянка была такой же немногословной? Что-то подсказывало предводительнице, что вряд ли: характер у Оцелотки был не очень-то мягкий, и вполне вероятно, что ее дочь пошла по стопам ушедшей матери.
- Вот и славно, - бодро мяукнула речная предводительница, обхаживая полянку и попутно лапой отметая мелкие острые камешки или ветки, которые могли бы им помешать.
- Предлагаю тренировочный бой. Совсем недавно на тренировке твой брат очень здорово показал себя, - поделилась дымчатая воительница, поднимая взгляд на Раската. Рослый, серьезный, очень похож на Карпозуба, пусть и не цветом шерсти. Рыжеватость ему досталась от матери, и каждый раз, вспоминая об Оцелотке, серая коротко вздыхала.
Она понимала, откуда у ее котят... не неприязнь, но отстраненность от Ручей Звёзд.
Но разбиваться в кровь и доказывать оруженосцам, что их предводительница не виновата в случившемся с Оцелоткой, Ручей Звезд не стала. В конце-концов, это дело их наставников, а ее задача - заботиться о племени.
И ей хотелось верить, что такие парные тренировки покажут котятам Карпозуба, что серая предводительница не является неким злом во плоти или причиной, почему их мать так вероломно их оставила.
В любом случае... это дело прошлого. Прошлого и выбора Оцелотки.
- Нападаю, - добродушно усмехнулась кошка, напрямую и в лоб бросаясь на Раската. Конечно, они будут тренироваться в полсилы: здесь важна была техничность.

+2

5

-Предлагаю тренировочный бой. Совсем недавно на тренировке твой брат очень здорово показал себя, - говорит Ручей Звёзд, попутно напоминая, о далёком времяпровождении двух братьев на тихом пруду: воспоминания о том дне всё ещё не оставляли в покое, вызывая, скорее, усмешку и чувство ностальгии, нежели раньше - первое количество времени оруженосец чувствовал вину за сказанные тогда фразы, но сейчас он был полностью убеждён, что Камышик не держит на него зла. Правда, понимание того, что он проиграл собственному брату, до сих пор отдавало неприятной горечью - и будет особенно стыдно, если Раскат опозорится еще и перед предводительницей, не доказав свою готовность к становлению полноправным воином Речного племени.

-Нападаю, - ограничившись добродушной усмешкой, Ручей Звёзд рвётся вперёд и бросается в лобовую атаку, от которой, ученик, удивительно, успешно уворачивается и старается совершить грубый таран в грудь, но его лапы будто бы спутались между собой, не давая нанести должную атаку - то ли от волнения, то ли от чего-то ещё. Он бросается прочь от очередной попытки соперницы нанести удар и, поймав момент, бьёт ту по голове - сознание неожиданно потерялось в тумане и он делает это механически, совершенно не раздумывая, куда летит его лапа, однако, удар оказался успешным и Ручей Звёзд не успела что-либо предпринять до того, как довольно сильная, пусть худая лапа, обрушилась прямо в лоб.

На этом их тренировка была закончена, и Раскат отходит, после чего вопросительно жмёт плечами, ожидая вердикта. По его мнению - справился он неплохо.

+2

6

Предводительница, как и полагалось, не боролась в полную силу, чтобы отследить техничность и мышление юнца. Юный Раскат был собран, спокоен, в чем-то напоминал в бою свою мать, которая гордилась своей выдержкой и характером.
И чем больше серая кошка пыталась атаковать оруженосца, тем ловче Раскат выполнял контрудары. Рыжий кот с молчаливым запалом бросался в бой, демонстрируя технику истинно речного кота, и в момент, когда Ручей Звезд мысленно восхитилась его задором, крепкая рыжая лапа прилетела ей прямо в лоб, на какое-то мгновение обескураживая.

И тренировка остановилась. Ручей Звезд стояла напротив тяжело дышащего Раската, и на вопросительно поджатые плечи юнца кошка пока может только одобрительно кивнуть: нужно насытиться воздухом.
- Что же... - она приподняла брови и, все еще тяжело вдыхая, усмехнулась, задорно качнув головой, - ты настоящий молодец, Раскат. Не преувеличу, если скажу, что ты дерешься как настоящий речной кот, - мяукнула предводительница, слизывая с плеча мелкие травинки: внешний вид обоих, катающихся по траве, был чуток потрепан.
- Двигаешься отлично, дышишь тоже. Удар... - она хохотнула, разгоряченная и развеселенная боем, - ... сам видел, как прилетело мне по лбу. Вот уж будет, чем похвастаться перед сверстниками, - посмеялась дымчатая кошка, ощущая, как груз нескольких последних лун на какое-то время сбросился с плеч. Речная воительница вдохнула больше жизни.
- Передохнешь - порыбачишь, - она отвела ухо на берег.
- Сам-то доволен? - кошка подмигнула.

+1


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » на что ты способен?