У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » music in the middle of your midnight


music in the middle of your midnight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ДУРМАН
дурманушка — дурман — дурман
———
самка, 8 лун — оруженосецсумрачное племя

пытается соблюдать Воинский Закон;
лжёт, что верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0013/6e/7e/2/878776.png https://forumupload.ru/uploads/0013/6e/7e/2/926093.png

внешность
daisy

— угольный бенгал;
— серебристо-зеленые глаза;

Дурман исполнена типично сумрачного изящества, выраженного в тихих, крадущихся движениях. Размеров средних, тонкого телосложения, она комфортно чувствует себя и с теми, кто крупнее неё, и с теми, кто мельче. Держится свободно, не зажимаясь, отчего не выглядит хрупкой. Пластичное тело укрыто гладкой галечно-серой шубкой с густым и сложным узором чёрных полос и розеток. Брюшко и кончик морды имеют более светлый, ближе к серебристому оттенок. На острой мордочке с выраженными скулами выделяется «маска» из крупных тёмных полос. Чёрный нос на таком фоне едва заметен, зато зеленоватые глаза смотрятся яркими, как кварцевые камушки. 

Гладкая шкурка Дурман так и просит нарушить юную чистоту каким-нибудь грубым шрамом. Её подшёрсток недостаточно густ, чтобы хорошо скрывать возможные рубцы и ссадины. Но выглядит она аккуратной и нетронутой боевым опытом, невольно навевая мысль об осторожности, трусости, либо большой удаче. Юный возраст Дурман не бросается в глаза; островатые черты морды не вяжутся с мягкой округлостью, присущей котятам. Но в целом ей не свойственны сухопарость и жилистость, а стройность — не следствие истощения, а заложенный природой тип сложения. В прикосновении это мягкая кошка с бархатистой шерстью, о которой не скажешь, что у неё торчат кости. Внушительных мышц Дурман не наработала, предпочитая силовым приёмам традиционно сумрачное «горсточку пыли в глаза»

характер

озорство, непринужденность, эгоцентризм;

«Нет-нет, Дурман точно не причём, её здесь вообще не было. Или была? А что ей будет, если всё-таки была? Просто интересно»
Головушку Дурман не тяготит увесистый груз моральных ценностей — прикажи ей сделать грязное дело, она и сделает, без лишних терзаний. Бывало, что ей приходилось быть милой с теми, кто вызывал в ней неприязнь; лгать самым близким; избегать желанных. Однажды Дурман осознала, что собственное довольство и безопасность стоят во главе её потребностей, поняла и приняла как данность. А затем и полюбила в себе эту черту, порешив, что нет ничего благородного в любителях разбиться в лепёшку за благое дело. Самоуважение стало в её глазах ключом к уважению к окружающим. Вот только самой Дурман нелегко балансировать на грани между самоуважением и эгоизмом. Велик соблазн попробовать мягко навязать свои идеи другим, поставить личное мнение во главу угла, да так, чтобы никто не заподозрил её в склонности к контролю. 

Воспитание в семье активных, любящих родителей дало свои плоды: Дурман не боится общения, без лишней нервозности вступает в контакт с другими котами и кошками, даже чужими. В хорошем настроении ей нравится подшучивать и дурить других.

Её тянет к опасностям, но когда ситуация накаляется чересчур, Дурман предпочтёт унести ноги и остаться целой и невредимой. Так её учил наставник.   

биография

чистокровна;

Дурманушке повезло родиться у сплоченной, любящей пары чистокровных воителей. Своё имя она получила от отца, в порыве сентиментальных чувств заявившего, что вид новорожденной дочери дурманит его.

Детство запомнилось Дурманушке посиделками в тёплые вечера Юных Листьев, нагретой солнцем хвоей и смехом родителей. Если спросить её о чём-нибудь плохом из детства, она рассеянно улыбнётся и не сможет ответить. Даже если плохое и было, детство она идеализирует, в её воспоминаниях держатся только уютные моменты.

Родители Дурманушки не были достаточно строги к котятам, благодаря чему кошка сохранила своё озорство до нынешних лун. Им не удалось внушить ей веру в Звёздное племя; первые луны жизни она считала предков героями сказок. Затем, углубившись в тему, Дурманушка поняла, что не чувствует присутствия веры в себе. Возможно, сказалось то, что в её семье не было никаких смертей, и у неё не оказалось нужды замещать скорбь верой. Или её охладила парочка резких ответов от воителей, к которым несмышлёный котёнок подошёл с заявлением «но ведь звёзды это камушки, там нет никаких кошек!»
Затем, в общении с более снисходительными взрослыми она начала понимать, что значит для воителей Звёздное племя, но уже не смогла по-настоящему им проникнуться.

Дурман стала оруженосцем под началом Крысы. Того самого кота, который получил воинское имя, проявив себя в бою с дикими косулями. Они с первых уроков как-то нечаянно поделились друг с другом неверием в Звёздное племя, и Дурман уяснила, что других соплеменников в такие взгляды посвящать не стоит. Она не понимала, почему ей так сложно даётся вера, но решила, что они с Крысой будут вместе работать над этим, как работают над приёмами.

Как-то невольно она училась врать и увиливать, говорить то, чего от неё ждут — если это было выгодно. Она поняла, что ей близок такой ход мышления, как сумрачной кошке. Моральные принципы её, как нестабильного подростка, заботили несколько меньше своих потребностей. Но, воспитанная любящими воителями, Дурман включала и включает в свои потребности заботу о близких.

прочее

уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени

связь: горький

Отредактировано Дурман (07.07.2022 21:09:41)

+9

2

приветствуем в последнем пристанище, дурман

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » music in the middle of your midnight