У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: река - оруженосцы
упрощенный приём: ветер - воители, река - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » мы все одну историю рассказываем


мы все одну историю рассказываем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

всё рождается из всего...
...и здесь каждый элемент ключевой - мы все одну историю рассказываем

https://i.ibb.co/xL6PCjW/A9b0ew-Ux-MA0.png

https://i.ibb.co/kHQDmWX/A9b0ew-Ux-MA0-1.png

территория племени Ветра & сезон Зелёных Листьев, 14 лун назад————————————————————————————————Соволапка только-только стала оруженосцем, и ей предстоит познакомиться не только со своим наставником и территорией племени, а ещё и с племенными законами, традициями и обычаями.

Отредактировано Сова (02.08.2022 15:27:17)

+2

2

[indent] Сегодня Шершень решил не отходить далеко от лагеря и повёл Соволапку к дозорной скале, полагая, что лучшего места для осмотра всех территорий было не сыскать. Воитель шёл не торопясь, то и дело прислушиваясь к окружающим звукам и принюхиваясь, однако ничего, кроме знакомых запахов не улавливал. Взгляд скользнул на Соволапку, послушно семенившую сзади, и кот ухмыльнулся, дёрнув ушами. Свалилась же на его голову эта малявка. Ничего против своего внезапного наставничества он не имел, однако голова в последнее время была забита совсем другим. Оруженосец - это всегда была ответственность, дисциплинированность, и именно порядка воителю и не хватало сейчас в жизни. Впору было считать выпавший ему шанс как возможность наверстать упущенное. В конце концов, ничто не грело самолюбие сильнее, чем успехи обученных тобой учеников.

[indent] Не заметить каменную груду посреди открытой степи было трудно, а вот справиться с резким подъемом для новоиспечённой ученицы могло показаться непосильной задачей. Кот пропустил вперёд себя Соволапку, на случай, если оступится, чтобы поймать ее, и сам в несколько сильных прыжков оказался на вершине. Пронзительный ветер тут же взъерошил рыжую шерсть, обдав морду утренней прохладой.

[indent] — Тут ветрено. Скажи, если замёрзнешь, — усевшись на землю, Шершень переглянулся с Соволапкой и кивнул головой на раскинувшуюся перед взглядами пустошь. — Я подумал, будет лучше показать тебе наши земли отсюда, чем таскать тебя в такую рань через все территории племени Ветра. Как видишь, масштабы впечатляющие, — кот хмыкнул. — А ещё отсюда можно увидеть край реки, Гремящую тропу и часть леса Грозового племени. Это хорошее преимущество на случай внезапного нападения, — Шершень указал по очереди хвостом в нужных направлениях, даже не глянув туда — и смог бы это сделать ещё несколько раз с закрытыми глазами. — Говорят, при Степной Звезде здесь каждый день и ночь выставляли дозорных, — он посмотрел вдаль, и янтарные глаза загадочно сверкнули, будто различив притаившегося среди камней лазутчика. — Но сейчас, в мирные времена, это не к чему. Теперь эта скала используется в основном для отработки боевых приёмов. Ну или просто, как место, куда можно прийти и посидеть в одиночестве, помечтать, — Шершень улыбнулся, пожимая плечами, будто делясь с Соволапкой главным секретом всех воителей. — Я сам люблю так иногда делать. Помогает привести мысли в порядок.

Отредактировано Шершень (05.08.2022 12:37:17)

+2

3

[indent] С самых первых дней своей жизни Соволапка с невероятным восторгом слушала и вслушивалась в рассказы взрослых о жизни племенных котов, о том, как они охотятся, какими законами и правилами живут, и о том, что находится вокруг их лагеря, казавшегося ещё тогда малышке таким огромным, но подумать только - за его пределами есть такое, что ей и не снилось! Соволапка встречала и провожала воителей, уходивших в патрули или возвращающихся с них с нетерпеливой дрожью в лапках - когда-нибудь и она станет такой же большой и сильной! Однако, как оказалось впоследствии - ни один рассказ, даже самый яркий и красочный, ни за что не сравнился бы с возможностью, наконец-то, выйти за пределы лагеря и сразу же с головой нырнуть в такую увлекательную, но вместе с тем и сложную жизнь оруженосца.

[indent] Соволапке казалось, что она как никогда готова к тому, чтобы стать ученицей - ведь последние луны она только и впитывала в себя различную информацию, которую приносили в лагерь более старшие товарищи, которым уже повезло стать оруженосцами. Конечно, они любили преувеличивать, приукрашать и задирать носы, но какое-то чувство где-то в глубине души Соволапки подсказывало, что она с самых первых дней полюбит жизнь, которую ей предстоит начать с чистого листа. Быть может, она недооценивала всю важность и сложность бытности оруженосцем, но всё ещё только впереди.

[indent] Долгожданный день посвящения в оруженосцы стал самым волнительным днём с самого рождения Соволапки. Она не могла унять волнение с самого раннего утра, предчувствуя, что именно сегодня что-нибудь случится. Она знала, что посвятить её должны вот-вот, но не знала когда точно, и известие о начале собрания, в итоге, сразило её словно гром среди ясного неба - и волнение лишь усилилось в несколько раз. Остальное - как в тумане. Приятном тумане. Окутанные дымкой воспоминания Соволапку теперь не так уж и интересовали - ведь теперь предстояло изучить родные территории вместе с Шершнем, ставшим её наставником, так уж ли нужно оборачиваться назад? К слову, Шершень производил на Соволапку огромное впечатление - когда она смотрела на воителя, возвышающегося над ней на добрые несколько голов, она видела в нём лишь сплошные смелость, силу, отвагу, готовность в любую секунду броситься защищать честь и безопасность племени. Одним словом - настоящий воитель. Конечно, Соволапка уже заранее предчувствовала, что ему удастся передать своей юной ученицы все только лучшие свои навыки.

[indent] Первым местом, куда они направились, стала каменная груда камней посреди пустоши. Расстояние, проделанное ими до нужного места, показалось Соволапке слишком огромным - она никогда ещё не уходила так далеко от лагеря и детской, да и никогда, в целом, не совершала таких длительных прогулок. Но желание поскорее познакомиться с территориями племени подавляло всяческие мысли об усталости - юная ученица бежала так быстро, как только могла, навстречу ветру и светлому будущему. Она несколько раз оступилась, взбираясь по камням, но всякий раз ей удавалось удержать, в итоге, равновесие, и продолжить путь. На вершине малышка уже совсем выдохлась, и была благодарна маленькой передышке, которую они устроили - следовало набраться сил перед тем, как они продолжат идти.

[indent] - Ого-го! Наша территория такая...огромная! А тут так высоко...всё-всё видно! - Восторженно пропищала Соволапка, когда, закончив подъём наверх, оглядела с высоты местность вокруг них. Она распростиралась настолько далеко, что ученица даже не могла оглядеть её всю целиком и сразу. Неужели коты способны обойти такую огромную местность даже за день? Вспоминая постоянные патрули, состоящие из воителей, Соволапка поражалась - они ведь действительно обходили эту территорию раз за разом, и даже не показывали никакой усталости. - Я совсем не замёрзла, - Уверенно пробормотала Соволапка, но на самом деле еле сдерживалась, чтобы не поёжиться - всё-таки, находиться прямо посреди ветров ей было впервой, нужно было ещё к этому привыкнуть. - А что вон там? - Соволапка внимательно оглядела все места, на которые указал Шершень, и постаралась запомнить названия. Но любопытный глаз зацепился за какие-то странные острые штуки, возвышающиеся над всем - и над пустошами вдали, и даже над деревьями. Ученица показала хвостом в их сторону, и с нетерпением принялась разглядывать массивные штуки, но на ум ничего не приходило - Соволапка даже не догадывалась, что это может быть.

- Ты когда-нибудь сражался в настоящей битве? А я буду? - Услышав о том, что сейчас мирное время, поинтересовалась ученица у своего наставника. У Соволапки был целый ворох вопросов, которые не терпелось задать наставнику, и она понимала, что выдавать их следует порционно, но что поделать - слишком огромен был энтузиазм поскорее на все-все услышать ответ. - Боевых приёмов?! - Пойманная краем уха фраза отвлекла Соволапку от созерцания прекрасного, и она перевела взгляд на Шершня. - А когда мы начнём их отрабатывать? Я готова! - Соволапка мигом вскочила на все четыре лапы, и приняла боевую, как ей показалось, стойку. Конечно, ученице хотелось попробовать всё и сразу - пробежаться по пустоши, научиться сражаться также свирепо, как все воители племени. Но больше всего Соволапке не терпелось научиться охотиться, а затем и вкусить свою первую пойманную дичь. Ничего, пожалуй, не способно было обрадовать Соволапку, как перспектива стать опытной охотницей.

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » эпизоды » мы все одну историю рассказываем