У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » не отвечайте зеркалу на вопросы


не отвечайте зеркалу на вопросы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Остролист
Остролистик - Остролап - Остролист
———
самец, 15 лун - воительРека

соблюдает Воинский Закон;
верит в Звёздное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/2/t89365.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/0f/73/2/t909469.jpg



описание
модель персонажа


— черно-белый
— бледно-желтый;
— неуверенный, лукавый, хитрый, целеустремленный, ответственный, самокритичный;
— чистокровен;

Остролист — обладатель короткой, еще не обгорелой на солнце и преимущественно черной шерсти, изящных белых гольфов на лапах и аккуратных светлых отметин по телу. Нелепое белоснежное пятно отлегло на клиновидной мордочке, как отличительная черта, а вместе с ним особенно заметные усы и плохо прокрашенный розовый нос, на который словно с шерсти съезжает темный оттенок.

Тело стройное, худощавое, от природы немного гибкое и ловкое, не большое и не маленькое. Обычное. Как и у всех среди прочих, что Остролист, лишний раз оборачиваясь на соплеменников, даже не знает, стоит ли ему разочаровываться от того, что не обладает хорошо сложенным, мускулистым телом как у какого-нибудь статного воина-исполина или радоваться способности быстро улизнуть и потеряться в толпе. А потому он, тяжело вздыхая, пока рассматривает свое отражение в водной глади, мирится с тем, что у него нет чего-то, что есть у других, и закаляет ступающие обманчиво уверенной поступью лапы даже после окончания обучения — чтобы знать, что не отстает, что все еще заслуженно посвящен в воители, что все еще может стать лучше.

В чужих взглядах Остролист во многом противоречивый: каждый замолвит о нем словечко по-своему. Например, при знакомстве он достаточно собранный, ответственный, неброский воитель, не слишком тихий и не слишком громкий. Способен как на вежливый разговор по поручениям, так и на приятную беседу, где озорно щурит глаза как не выросший ребенок и отшучивается, уклоняясь от неприятных тем или личных вопросов. Мало-помалу лукавит, да и не более.

В глубине души недоверчив, осторожен и опаслив: сначала обходит чужую личность со всех сторон, анализируя ее по крупицам, дабы сформировать в глубинах черепушки личный пазл, по которому и судит окружающих. С понравившимися будет стремиться остаться на подольше, с радостью отвечая на их прихоти, предложения и идеи; к близким, будучи верным компаньоном, встанет непреклонной горой в трудных ситуациях. А к тем, к кому испытывает неприязнь — явно ядовито улыбнется, обронит парочку фраз, махнет длинным хвостом... А дальше по настроению. Заведет разговор или нет — решать только ему.

Если заведет, ну, вам не повезло: Остролист хитрый и явно не скупится на насмешку и провокацию, пусть и знает меру. А если кто-то подойдет: замолкнет, отвернет голову в сторону, будто невиновный, то и дело окидывая холодным взглядом, не упуская цель из виду. Мало ли что удумает.

Но на деле из его движений и поведения многое можно подчеркнуть, что и облегчит вам понимание черно-белого воина. Например, когда он лукавит, то щурит бледно-желтые, почти полупрозрачные глаза, характерно ухмыляясь и игриво взмахивая длинным хвостом, когда думает — умолкает, смотрит куда-то вдаль и замирает неподвижной черно-белой статуей, лишь изредка подавая признаки жизни. Очевидцы говорят, что когда сомневается — то и дело переступает с лапы на лапу, а когда в плохом расположении духа — хмурится, слегка прижимая уши к голове.

Остролист чрезвычайно верен своим целям, порой превосходящим его чувство самосохранения. Эта черта приводит его к всплескам упрямства и слепой настойчивости, когда ему приходится с комом сожаления прощаться с собственными желаниями во благо убеждениям, то и дело оглядываясь на них в прошлое. Иногда кажется, что он только и делает, что им живет и руководствуется, постоянно прокручивая в голове уже минувшие события. Ошибки не прощает и часто вспоминает, ставя их себе в упрек, не признавая собственную усталость, успехи и достижения.

Лоялен и формирует мнение из других мнений, избегая лидерских позиций из-за таящегося глубоко внутри чувства неуверенности, что то и дело его достигает, когда он сомневается в своих знаниях и выводах. Он, как правило, «ненадежный рассказчик» из-за уклона в низкую самооценку и тяжело переживает постоянно меняющиеся внешние факторы, с огромным стрессом и беспокойством принимая быстрые решения. Для него идеал недостижим или вовсе не существует, а недостаток есть всегда, и ему не повезет если недостатком будет он.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнем имени

связь: вк

Отредактировано Остролист (26.08.2022 14:18:44)

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, Остролист

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » принятые анкеты » не отвечайте зеркалу на вопросы