У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



запись 1864

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Луносвет
Луник - Лунолап - Луносвет
———
мужской, 16 лун - воительРека

соблюдает Воинский Закон;
не верит в Звездное Племя;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1105/t488638.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1105/t528090.jpg



описание
модель персонажа


— черная шерсть;
— нефритовые глаза;
— уверенный, упрямый, серьезный, преданный, целеустремленный;
— чистокровный;

Луносвет — вечно хмурый, черный от ушей до кончика хвоста кот, с похороненными эмоциями на дне нефритовых глаз. Он шагает уверенной, тяжелой поступью, создавая величавый, важный вид, вселяя в соплеменников уважение. И не зря.

Его невозможно застать за бездельем — воин словно живет собственными амбициями. Умелый во многих областях, он был рожден талантливым воителем и развивал свои способности на протяжении всего обучения, не отлынивая даже от самых неприятных обязанностей. Луносвет серьезен, решителен и сосредоточен на поставленных задачах, вечно стойко идя к своей цели. Его слово тяжело и величаво как камень — кот с подозрением относится к другим и редко прислушивается к мнению посторонних, слушая лишь тех, кто заслужил его уважение. Он ценит объективность и презирает чувства, из-за чего ему достаточно сложно по-настоящему поладить с окружением.

Луносвет ответственен, рационален, и умеет принимать правильные решения, при этом изучив и иные варианты ситуации: кот предпочитает тщательный анализ, чтобы иметь достаточное количество информации и верно ею пользоваться.
Вместе с этим воитель чрезвычайно предан своему делу и племени — он не терпит чужаков и предателей, свысока смотрит на тех, кто недостаточно хорошо выполняет свои обязанности и бывает особенно груб с теми, кто его раздражает. Его речь звучит прямо и лаконично, из-за чего многие воспринимают его сарказм за чистую монету, что рождает большее недопонимание.

И Луносвет упрям. Упрям до такой степени, что не верит в то, чего не видел сам, не слушая даже общепринятую точку зрения — и совсем неважно, будет ли это известие об уменьшении количества рыбы в реке или само наличие Звездного Племени. Еще с детства он ставил все вокруг под сомнение, перепроверяя информацию лишний раз, а тому, чего не проверишь — не доверял или оправдывал. Дар девяти жизней? Талант целителей и удача, не меньше. Звездное имя? Отличительная черта, какой себя нарекает лично предводитель.
Впрочем, он может прислушаться к вашему мнению, только вот свое менять кот вряд ли станет.

В глубине души Луносвет боится, что кто-то причинит ему вред, будет контролировать его, а потому мотивирован потребностью поддерживать силу и уверенность в себе, избегая чувства слабости или зависимости. Из-за этого он отождествляет себя от близких отношений, предпочитая держать необходимую дистанцию даже с теми, кто действительно ему дорог. По этой причине Луносвет может показаться весьма отстраненным и независимым от других воителем. Он встретит своим хмурым взглядом всех, кто попробует просто подойти к нему, не говоря уже о том, чтобы попросить о чем-либо. Вечный одиночка, не желающий чужой компании рядом — таким он предстанет перед вами и будет держаться за этот образ, закатывая глаза и отзываясь на все с явным раздражением.

Но на деле кот лишь сделает вид, состроив недовольный лик, выражая слепое упрямство и делая грубое, но непрямое замечание, что легко можно подпустить слишком близко к сердцу. Для тех, кто не ведется на первое впечатление, Луносвет оголит свою чуткую натуру, скрываемую за пеленой отторжения, и свободно предстанет заботливым и внимательным товарищем.

прочее

уникальность корня имени: разрешаю пользоваться корнями имени

связь: вк

Отредактировано Луносвет (31.08.2022 20:47:14)

+5

2

приветствуем в последнем пристанище, луносвет

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0