У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mountain sound

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

We sleep until the sun goes down

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1087/370469.jpg


Белое озеро. Клан Падающей Воды
х
Наши дни
————————————————————————————————Помнится, ловчим запретили выходить без в одиночку? Тебе потребуется сопровождение.

0

2

[indent] Время Улетающих Птиц... Какая хорошая пора! Охотиться не в пример легче, ведь сама природа помогает: пахучие травы отцвели и не забивают собой чуткий нос; подсохшая растительность выдаёт любое шебуршание; зверьки становятся менее осторожными, спеша заполнить норки пищей под холодное Время Северных Ветров.
[indent] Казалось бы, вот оно, вот счастье для ловчей! Зайди в излюбленный уголок, замри, прислушайся, поймай! Но нет. Увы.
[indent] Вот уже который день ловчих не выпускали из лагеря без сопровождения стражей. Совсем.
[indent] Да, конечно, беспокойство о здоровье и жизнях, тра-та-та и всё в таком духе... Но будто страж поможет! Ха! Да, их учили, но что может сделать один страж? Он лишь вынудит ловчую задержаться, промедлить, вместо бегства избрать помощь этому стражу... И так далее. Неужели не могли выдавать стражей только юнцам и совсем уж беспомощным ловчим?!
[indent] Но правила... Эх, правила - это правила, и раз уж было решено, что ловчая не может без стража охотиться, значит, придётся терпеть это. И нельзя же обижать стражей, особенно тех, кто ещё ничего плохого не успел сделать?!
[indent] На очередную охоту выпало так, что с Пихтой отправили Кречет. Желтоглазая юная стражница не грозилась стать обузой, но перед тем, как отойти от лагеря достаточно далеко, Пихта прижалась к Кречет и потёрлась о неё боком:
[indent] - Кречет, красавица ты моя черногривая, - проникновенно промурлыкала при этом кошка, притеревшись и щекой: - Ты же не будешь мне мешать охотиться, верно? А то ваши любят встать за хвостом и пыхтеть, распугивая всю дичь... Или ломиться сквозь сухостой...
[indent] Было в этом жесте больше не любви и ласки, а расчёта: стражница пахла Кланом, в то время как Пихта, раскалённая солнцем, не забыла отбить свой запах, извалявшись в припрятанных смолистых шишках и сухих ароматных травах. Конечно, надол будет и Кречет попросить не забыть об этом, но не здесь, а подальше, там, где растёт что-нибудь подходящее.
[indent] - Давай договоримся сразу: ты делаешь вид, что тихая и незаметная ловчая, а я не сбегаю, не забываю о тебе и веду себя лучше любого будущего.
[indent] Конечно, намеренно сбегать от стражей могли лишь очень глупые ловчие. Ведь если страж останется один, того и гляди убьётся с горя, что потерял подопечного! Или посеет такую панику, что ловчим вообще запретят покидать свои убежища без сопровождения всех стражей Клана... Ох, Духи, пусть скорее это безобразие закончится! Но пока оно идёт, стражей нужно беречь от потрясений. Да и шутки они понимают с большим трудом...

+3

3

Если хоть один из стражей однажды скажет, что ему нравится сопровождать ловчих на охоту, вместо того, чтобы заниматься своими делами, Кречет одарит его скептическим и долгим взглядом, в который она вложит все свое недоверие по этому вопросу.
Нет, Кречет не любила гулять с ловчими и ждать, когда те, угомонив свой пыл, вернутся с парочкой полевок. Кречет не нравилось ощущение бездействия, которое сопровождало ее в эти часы, чувство, что она могла бы потратить их на что-то более полезное. И все же она признавала необходимость того, чтобы оказаться рядом с теми членами клана, кто не мог за себя самостоятельно постоять, признавала факт, что подвергать их лишней опасности из собственного лишь эгоизма — не нечто, что должно характеризовать обитателя горных троп.
Поэтому, стоило на периферии зрения замаячить Пихте, собирающейся отправиться на охоту, черногривая стражница не могла отказать ей. Или даже... не могла не настоять на своей компании? Кречет оставалось лишь смешливо фыркнуть себе под нос от осознания того, что следование разуму столь часто противоречит чувствам и эмоциям. Но то не казалось ей на деле непривычным и неправильным.
Грузно, но в своем роде грациозно она двигалась прочь от Перепутья, не отставая от своей старшей провожатой и внимательно наблюдая за ее действиями в молчаливом желании предугадать, где же они остановятся. Замедлила шаг, сравнялась, оказалась рядом — но ушли они недостаточно далеко, чтобы можно было предположить, что ловчая захочет поохотиться здесь. Кречет могла почувствовать, как ее окутал запах хвои, и как зазвучал чужой голос вблизи. Манера обращения, заставляющая стражницу повести хвостом и покоситься на Пихту с определенным любопытством.
"Дурачилась", — заключение, поселяющее на грубой морде лёгкую скептическую усмешку. Такую манеру кошка наблюдала не столь давно со стороны Тайны Далеких Ветров и теперь, казалось, разгадывала ее легко в чужом поведении.
Неужели ты считаешь, что я не могу представить себя тихой и незаметной стражницей, Пихта? — в тон протянула темногривая горянка, разыгрывая легкую обиду, и слабо прищурилась.
Да и куда ж сбежала бы ловчая? Кречет не верилось, что та решилась бы на столь коварный шаг: нет, полосатая кошка не была похожа на ту, кто столь просто и бездумно отступил бы от указаний сверху, рискуя подставить их обеих. По крайней мере, так казалось со стороны.

+1