У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Empress

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Аметисса
Аметист, Иса, второе имя – Изморозь
———
кошка, 0 лун - одиночка

отношение к племенам: еще не определилась;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/818/57216.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/818/439530.jpg

внешность
модель персонажа

— белая с небольшими рыжими и бурыми пятнами
— зелено-рыжие глаза;

float:right Аметисса привлекает своей внешностью: она аккуратна, чистоплотна, изящна, красива - и знает об этом. Оттого бывает немного манерной, будто каждым жестом подчеркивая свою грацию. Как аккуратно ставит лапку на жухлую траву (невесомо и тихо), или задерживает хвостик в воздухе, или смотрит вопросительно, слегка склонив голову набок, - во всем этом прослеживается утонченность. Ее белая шерсть с редкими вкраплениями рыжего и бурого сияет чистотой, а глаза - зеленые с рыжей каемкой по внешнему краю - вмещают в себя космические туманности...
На мордочке Аметиссы - рыжие пятна на переносице и щечках, с неровными краями, будто кошечка засунула нос в банку с краской и запачкалась. Яркие розовые ушки на просвет светятся нежно-абрикосовым цветом, а на розовом носу - одно маленькое темное пятнышко, крохотная черная точка.
У Аметист средней длины шерсть, достаточно пушистая и очень мягкая; белые роскошные усы и пока еще небольшие, но острые когти, спрятанные в мягких подушечках лап.
Когда Иса говорит, ее голос льется спокойным, ласковым потоком или звонким журчащим ручьем, если она возбуждена и щебечет, как птичка. И только изредка, выведенная из себя, Изморозь говорит жестко, грудным твердым тоном, в котором - сталь. В котором - глубина.

характер

гордость, целеустремленность, властолюбие, смелость;

float:left Аметисса - изящна, грациозна, аристократичная леди или манерная выскочка - как посмотреть. С ранних пор она, единственная девочка в семье, впитывала в себя внимание и любовь родителей, принимала их защиту, чувствовала поддержку за своей спиной и уверенность. А иногда - безнаказанность.
Слегка высокомерная, Иса ощущает свое превосходство над другими облезлыми бродяжками, которые дерутся за последний кусок дичи и живут впроголодь. Ведь ее отец - воитель, а она сама - красавица и умница. И обязательно станет превосходной охотницей, как ее папа. Охота кажется котенку делом интересным и полезным, а вот драка оставила маленькую Аметист равнодушной: это ниже ее достоинства. Можно же договориться, увильнуть, схитрить или сыграть роль невинной овечки... Иса может быть мягкой, когда ей это нужно, но в пушистых лапках спрятаны коготки.
У нее есть стержень: она упорна, смелая, гордая и властолюбивая, и в стрессовых или конфликтных ситуациях может действовать сначала лаской, а если не получится - проявить другую натуру, идти до конца, быть жесткой.
Эта вторая натура, спящее в ней пламя, может проявится позже, когда котенок столкнется с первыми жизненными невзгодами. Когда ей придется прилагать силу и усилия, чтобы держаться на плаву; когда придется заботиться о себе самостоятельно и рассчитывать на себя.
Пока же это котенок, избалованный сытой жизнью под крылом своих родителей.

биография

Родится у Янтаря и Агнес

прочее

уникальность корня имени: обсудите со мной.

связь: Искорка и ко

Отредактировано Аметисса (14.10.2022 15:23:39)

+9

2

приветствуем в последнем пристанище, Аметисса

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0