У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

коты-воители. последнее пристанище

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, тени - воители
закрыта регистрация: река - воители, гроза - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



frost;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

акция


ЛЬДИНКА
Льдинка - Льдинка - Льдистая
———
самка, 0 лун - котёнокРечное племя

пока ничего не знает о Воинском Законе, но в будущем будет стараться соблюдать;
не верит в Звёздное Племя, относится как к красивой сказке;

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1043/430747.jpg https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/1043/372137.jpg



описание
модель персонажа
модель персонажа


— светлая, с бежевой "маской";
— голубые;
— игривая, непоседа, любознательная, дружелюбная;
— чистокровна;


Один из пушистых комков-облачек, что родится у Ласки и Горицвета. С детства будет окружена любовью и заботой родителей, а потому к моменту посвящения окажется несколько избалованной. И все же доброй и светлой.

Шустрая, активная, любознательная - не даст заскучать или отдохнуть кому-либо в детской и за её пределами. Нужно будет исследовать всё, до чего смогут дотянуться её маленькие лапки, из-за чего будет частенько попадать в передряги. С детства будет уверена, что станет лучшей охотницей во всём лесу, о чем конечно должны будут узнать и окружающие. Сначала говорить, а потом думать - родителям и будущему наставнику придётся постараться, чтобы привить ей чувство такта и меры. Всегда готова помочь ближнему, даже если помощь и не требовалась до этого, ведь она хочет дарить свою благосклонность и любовь каждому члену Речного племени.

Достаточно быстро обретёт самостоятельность в своих суждениях и взглядах. Так, она будет подвергать сомнению существование звёздных предков. С её точки зрения всё будет просто - она не может их услышать, увидеть или потрогать. Однако с осторожностью и уважением будет относиться к целителям и их ученикам - они будут казаться ей странными и непонятными.

Внешностью Льдинка пойдет в свою маму - очень пушистая, с густым подшёрстком,  голубыми глазами и чуть приплюснутой мордочкой, небольшого размера. Сейчас, пока она еще совсем малышка, маска на мордочке, подпалины на боках и лапах не так заметны, однако со временем они потемнеют и приобретут нежный, серо-песочный цвет. А вот ушки и хвост уже сейчас темнее и ярче её основного окраса.
Став оруженосцем, после пары тренировок, откроет для себя безмерную любовь к воде и плаванью, снегу и осторожным прогулкам по льду, а так же крайнюю нелюбовь к высоте и карабканью на деревья.

прочее

уникальность корня имени:  не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: углелап

+4

2

приветствуем в последнем пристанище, льдинка

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/3/714388.gif

небольшой гайд

необходимо «
занять цепь имен «
занять выбранную вами модель «
оформить игровой профиль «
отписаться в списке племен «

» полезные ссылки
» игровые системы
» новостная колонка
» шаблон отношений
» летопись племен

0