У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

Закончилась чистка, началась весна. И в этот чудесный день мы сообщаем, что на ближайшие две недели мы снимаем ограничения по интервалу регистрации новых персонажей (не нужно ждать две недели) и открываем приём по упрощённому шаблону! Также сняты ограничения на регистрацию определённых должностей в некоторых племенах - ждём всех воителей, оруженосцев, котят, королев и старейшин, каких вы давно хотели сделать, но откладывали на потом!

Обращаем ваше внимание, что индивидуальные ограничения от предводителей на регистрацию персонажей с какими-либо особенностями остаются в силе. Если вы сомневаетесь в чём-то, то можете связаться с амс и уточнить интересующий вас вопрос по персонажу. Акция продлится до 22 марта включительно .

Желаем вам вдохновения и воплощения всех ваших игровых задумок!

временное снятие ограничений на регистрацию

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: любые роли во всех племенах до 22 марта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



смерчанка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кому теперь можно доверять?

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/158/507094.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/158/971727.jpg

высокие скалы & Голые Деревья, ночь————————————————————————————————Багрянка отправляется за даром девяти жизней, несмотря на то, что в небесах теперь безраздельно царствует Тёмный Лес.

+1

2

[indent] На удивление тихая и безмятежная ночь для того, что на самом деле творилось в лесу. Снег почти не блестел, намокший, просевший, явно намекающий на скорый приход Юных Листьев, однако ветер, раздувавший короткую бурую шерсть на боку, напоминал, что пока надеяться на тепло ещё рано. Пока мысли об оживлении были слишком робки, смазаны, и Багрянка почти всегда от них отмахивалась. Бесконечные Голые Деревья, повлекшие за собой столько смертей, столько новых опасностей и угроз надломили её. Она не хотела думать о призрачной надежде на лучшее, она хотела получить хоть какие-то гарантии, что её племя будет в безопасности. Что они смогут жить дальше. Что не сгинут во тьме... как Комета.
[indent] Даже на Гремящей Тропе этой ночью не было Чудищ. Багрянка настояла на том, что отправится к Лунному Камню одна, поэтому пересечь Тропу одинокой кошке не составило труда. Она быстро нашла нужный путь, ведущий в обход оползающих в предгорье скал, принадлежащих Клану, и рысцой двинулась по нему. До полуночи она уже будет там. И там её будут ждать, Багрянка была почти уверена.
[indent] Но не успела она сделать и десятка шагов по древней тропе, протоптанной племенными целителями и предводителями, как нос уловил совсем свежий чужеродный запах. Грозовое племя.
[indent] - Смерчезвёзд? - она выпалила почти наугад, вынырнув из-за по поворота и заметив впереди чёрную фигуру. Мало ли было в Грозовом племени чёрных, как смоль, котов? Но вряд ли она могла встретить кого-то другого в таком месте в такое время. Приблизившись, Багрянка различила знакомый зелёный блеск в глазах кота, и сомнений не осталось. - Почему ты здесь?
[indent] Багрянка остановилась на расстоянии в пару прыжков, но в фигуре её не проглядывалось напряжения или опаски. У неё уже не было сил на соблюдение формальностей. Смерчезвёзд явно был здесь один, а значит, вряд ли Багрянке грозила серьёзная опасность. Если только...
[indent] - Ты уже знаешь? - она не знала, перемахнули ли уже вести о смерти Кометы через границу. Если да, то как это восприняли предводители соседних племен? В дальнем уголке сознания родилась трусливая мысль - а что, если кто-то захочет убить Багрянку до получения девяти жизней, захочет окончательно обезглавить племя Теней, уничтожить его? Багрянка впилась взглядом в морду Смерчезвёзда, но, увы, грозовой лидер был для неё непонятен. Его лицо было бесстрастно, а взгляд спокоен. Полная противоположность тому, что тяжёлым комом лежало на сердце у сумрачной кошки.

+3