У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ржанолапа


инфобокс: ржанолапа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

Ржанолапа

https://i.paste.pics/8d4bd4afbf029df54f80c01a35836c3f.png?trs=134a33b0275ca1d4fc2fafff72aeef8180a4df63546321605f4a61f0369226c6 https://i.paste.pics/3ef521c8dfe3ed081790938fe16d9bdf.png?trs=134a33b0275ca1d4fc2fafff72aeef8180a4df63546321605f4a61f0369226c6

pick a flower, bumblebees are out————————————————————————————————Обладательница красивого окраса и строптивого нрава. На светло-бежевой шубке кошки можно разглядеть пятна, напоминающие по форме пятна их свирепых предков - леопардов, темнеющие по мере приближения к хвосту и когтистым лапам. На острой мордочке можно легко разглядеть коричневые полосы, подчеркивающие изящные скулы и лоб Ржанолапы. Суровый взгляд голубых глаз будущей воительницы будто морозит душу своим равнодушием и беспристрастием. Стесняясь собственных мыслей и чувств, пятнистая умело прячет их за железной стеной яда и ненависти. Из нее получился бы плохой предводитель — Ржанолапа не привыкла решать конфликты мирным путем и готова в любой момент выпустить когти в ответ на малейшие проявления агрессии в ее сторону. В этой кошке всегда живет много энергии. Она готова мгновенно отдаться мимолетной мысли, не успев даже обдумать свои действия или последствия содеянного. Пятнистая склонна быстро менять планы, решения, настроение, не умеет работать в команде. Ржанолапа не обдумывает свои поступки, всегда идет напролом в своей цели, не останавливаясь ни перед чем и ни во что не ставя мнение или предпочтения соплеменников.

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ржанолапа