У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » архив акций


архив акций

Сообщений 161 страница 169 из 169

161

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/391/t676633.png
http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/391/t648110.png

нарцисса малфой

ТРИЛИСТНИЦА
Листик - Листвица - Трилистница
племя Теней » воительница » 45 лун

стойкость х манерность х преданность х холодность


Лесная аритократка, воспитанная в лучших манерах Сумрачного племени - в порядке и строгости, в понятии чести и собственного достоинства, которыми уже неплохо так прославились коты этого уголка леса. Её родителями были матёрые бравые воители, и у их единственной дочери практически не было иного выбора, кроме как держать марку и стать ничем не хуже. С усердием пройдя путь оруженосца, Трилистница быстро зарекомендовала себя как прекрасную надёжную воительницу и твёрдый столп для родного племени, на который всегда можно положиться. Вот только что-то, наверно, пошло не совсем по плану - кошачья слабость завела кошку в крепкие объятья вяза, и спустя время на свет появились котята... Несколько котят. Трилистница растила Таволгу и Орлятку в строгости и надежде, что дочери станут ей вровень, и, признаться, была немного разочарована, когда одна из них перебралась не в палатку оруженосцев, а в палатку целительницы. Но что уж, ладно. Трилистнице ведь ещё не известно, что одна тайна, которую кошка хранила последние одиннадцать лун, уже начала всплывать на поверхность - в сердцах Чеснок, старый добрый друг Трилистницы, проболтался, что он Орлятке совсем не чужой.

Возлюбленная или бывшая возлюбленная вяза, мать Таволги... И мать ли Орлятки? Ох, сколько драм ещё осталось отыграть этому семейству! Если вы любите жевать стекло и запивать его сочными отыгрышами, то это то, что вам доктор прописал. Детали обсуждаемы!

+2

162

нашлись лапки

Отредактировано Иволга (29.05.2021 14:18:53)

+6

163

придержан

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/33/t345310.png
http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/33/t80958.png

холоден

Метельник
Метелька - Метельный - Метельник
Грозовое племя»воитель»20 лун

холодный, надменный, эгоистичный


Белый и холодный, как снег в самую лютую ночь Голых Деревьев.
Метелька родился одним-единственным сыном у довольно старой королевы, которая ясно понимала, что этот малыш у нее - последний. Он рос в такой любви, в такой опеке и восхищении, что характер мальца с самых первых лун становился все более требовательным и эгоистичным. Метелька сразу понимал, что ему можно все, прощается совсем все, а еще для него - все самое лучшее. Мягкие и не очень намеки прочих королев его старая мать решительно отметала, и выросло то, что выросло: своенравный, характерный кот, с которым склочиться куда легче, нежели найти общий язык.
Красив. Статен. Высок.
С явным нетерпением ожидает своего первого ученика, считая, что больше прочих достоин воспитывать будущее Грозового племени. В идеале - одну из новорожденных дочерей Смерчезвёзда.


Персонаж в вольное плаванье. Чем-то напоминает каноничного Дыма. Связь через гостевую или ЛС.

+2

164

не актуально

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/33/t715372.png
http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/33/t900185.png

черно-белое семейство

Стрижница
Стрижонок - Стрижелапа - Стрижница
Грозовое племя»воительница»13 лун (как у Терновника и Сороки)

веселая, добродушная, спокойная


Ну в общем как-то странно вышло.
Все семейство Ласточки, известной строптивицы Грозового племени, выдалось характерным в мать. Что Терновник, что Сорока - острые на словцо ребята, и среди них Стрижница выросла не менее бойкой, но все-таки поскромнее. Добрая светлая девчушка, обаяшка и душа компании, вечно перевешивает острый нрав своих родственников.
Появление Стрижницы и ее брата-сестры на свет выдалось сложным: глашатая-Ласточка, случайно забеременевшая от уже погибшего Тайфуна, совершенно не желала этих котят. Лишилась должности, став королевой, не была очень уж ласковой матерью, но как-то вот получилось в конце-концов с котятами сладить. Даже любит их, просто не показывает, как обычные добросердечные королевы.


Есть старший брат Орех (целитель), но об этом никто не знает, буквально пара котов; брат Терновник и сестра Сорока, мать Ласточка, а также ее котята (самого младшего помета). Веселое такое грозовое семейство. Связь через гостевую или ЛС, оч ждем :)

+4

165

занят

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/651/t778115.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/651/t27530.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/651/t799886.jpg

Лучший вопреки себе

Сокол, Что Летит Против Ветра
След На Заснеженной Тропе

Клан»Страж»17-21 луна

холодность, хитрость, трудоголизм


Им так и не удалось стать выдающимися стражами. Обычные, исполнительные, сильные, но не лучшие. То ли не хватило природного таланта, то ли терпения. А тут их золотко, подающее надежды с самого детства. Родители ожили, вкладывая в своё чадо всё, что только могли. И правильные цели, конечно, тоже.
Ты принял их, с неохотой, с отягощающим камнем в груди, ощущая червячок сомнения, но в тебя верили, и ты поверил.
Способный посвященный, талантливый будущий страж. Ты отлично выстраивал тактики, лишь бы избежать расстройства и гнева родителей. Ты прятал все "своё" глубоко внутри, очерствев снаружи. Рассудительность превратилась в твоё оружие.

Позёмка отметила твой талант, ты стал для неё главным соперником после своей победы. Столкновение двух будущих, а теперь уже стражей. Для неё быть лучшей - мечта, а для тебя - бремя. Твой талант уже отмечают и видят, а её - всё ещё не раскрыт, что неимоверно её раздражает. К чему в итоге приведёт их противостояние?

Ветви развития события могут быть самыми разными, обсудим уже с желающим его взять. Внешность, характер, имя - всё обсуждаемо. Связь через гостевую или вк

Отредактировано Позёмка (28.05.2021 16:18:09)

+2

166

придержано

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/795/t129445.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/795/t291550.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/795/t632873.jpg

Мой и только мой

Пыльник
Пылинка – Пыльнобровка - Пыльник
гроза»воитель»18 лун

ведомый, тихий, спокойный


Метельник играет соло, но всегда оглядывается назад, за спину, где стоишь ТЫ - его верный последователь, отрада, в некотором роде, его единственно желаемая вещь.
Не служение, но послушание. Благоговение и нужда, восторг и уважение - Метельник всегда был лучше тебя: сильнее, красивее, статнее и смелее. Ты шел по его следам, позволяя вести себя за собой, и не заметил, как что-то важное потерял по пути.

«Серая мышь» - изречение, закрепившееся за Пыльником со времен первых шагов.
Будучи сиротой, ни к чьему сердцу не лежавший, первый друг его, как это бывает, единственный на все времена - самый противный и несносный котенок, коего еще поискать. Метелька сразу подмял под себя Пылинку: единственного, кто вообще желал его слушать.
Эта парочка была неразлучна: этакий хулиган, хотя, конечно, Метельнику больше подойдет эпитет «самодур», и Пыльник - его протеже, доктор Ватсон, его неотступная тень.
Лишенный чувства собственного достоинства, тихий и спокойный Пыльник всегда был на вторых ролях. Исполнительный, чуткий и добрый, даже слишком, как говорили во времена его ученичества, котик едва дотянул до посвящения в воители в свои 14 с половиной лун.
Но взрослая жизнь подкралась незаметно, и внезапно оголила клыки: все, чего ранее не замечал Пыльник, внезапно вскрылось, как старый надоедливый нарост.

Где-то глубоко внутри ты понимаешь: Метельник нуждается в тебе намного больше, чем ты в нем. Воспротивишься ли, взбунтуешься? Или останешься ведом, не сумея побороть привязанность к своеобразному, но любимому другу?


Хочу активной игры с этой сладкой парочкой!! Абьюз (в какой-то мере), ревность, обиды, уступки и другие прекрасные вещи.
Вы можете изменить Пыльнику внешность и куски биографии, но желательно, чтобы окрас остался преимущественно в серых тонах.
Единственное жесткое условие: не менять сильно личность и не делать из Пыльника взбунтовавшегося альфа-самца с первых же постов. Он - мягкий ведомый ребенок с заниженной самооценкой, а не жестокий тигр.
Обсуждение персонажей в личке приветствуется очень даже!!
Пишите в гостевой, либо в вк: https://vk.com/fat_yos

Отредактировано Метельник (21.06.2021 16:33:28)

+2

167


http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/274/89806.png
http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/274/630517.png
http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/274/133008.png

Mrs. Sadie Adler

Рысь, Затаившаяся Среди Ветвей

клан падающей воды»будущая стражница»40 лун

импульсивность, недоверчивость, храбрость, прямолинейность


Вместе с Можжевельником, что Растет у Обрыва Рысь жила в городской банде. Тогда они были известны под именами Норвуд и Дакота. Когда-то давно именно Норвуд привел Дакоту в местную городскую банду. И только он смог "обуздать" ее характер, став для Дак отличным другом. Между ними двумя никогда не вспыхивали какие-то романтические чувства. Будучи крепкими напарниками, Норд и Дак даже мысли подобно не допускали.
Все изменилось в одночасье. Вынужденные бежать из банды ввиду сильных расхождений с убеждениями их лидера, Норд и Дакота бежали вон из города. Их путешествия длились около десятка лун, пока они не набрели на Клан Падающей Воды. Строптивая и недоверчивая Дакота не сразу прониклась Кланом, в то время как Норвуд чувствовал острую необходимость в жизни в общине, группе.
Спустя некоторое время одиночки все же решились попробовать себя в Клане Падающей Воды, приняв их обычаи и традиции, а также получив клановые имена. Так, Дакота стала Рысью, Спрятавшейся Среди Ветвей, а Норвуд Можжевельником, что Растет у Обрыва. Постепенно, холодное сердце Рыси оттаивало и она полноценно влилась в жизнь Клана, став его неотъемлемой частью.

Рысь достаточно хладнокровна к незнакомцам. Очень недоверчива и мнительна, что делает из нее весьма посредственного собеседника. Смелая и храбрая, она не постесняется высказать даже самую гнилую правду прямо в морду, наброситься первой на соперника, вдвое больше нее. Пережившая за свою насыщенную жизнь немало потерь и драк, она с гордо поднятой мордой отбивает все удары судьбы, идя ей наперекор. В их отношениях с Можжевельником именно Рысь всегда выступает инициатором любого движа, однако окончательное решение всегда стоит за Можжевельником. Только ему Рысь может доверить свою жизнь. А он свою - ей.

Чтобы полностью понять жизнь и характер Рыси, советую заглянуть сюда.


Прототипы персонажей и их отношений взяты из игры Red Dead Redemption 2. Рысь - Сэди Адлер, Можжевельник - Артур Морган. Будет здорово найти игрока, который, как минимум, знаком с этой игрой. Но если Рысь зацепила вас, а вы не играли в рдрку - мои лс всегда открыты. Обсудим, все расскажу, покажу!
имя/внешность - на ваше усмотрение

+5

168

не актуально

http://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t430120.pnghttp://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t125057.pnghttp://forumupload.ru/uploads/0014/25/f5/2/t413813.png

Смерчезвёзд и Иволга ищут одну дочь!

Огромная семья в комплекте - активные старшие братья и сёстры от другой матери, братья отца, брат матери и сами родители
Второй помёт предводителя
Грозовое племя » котята » новорождённые

воспитанные в лучших традициях племени, с уважением к закону и предкам, тёмных, бурых, пёстрых и полосатых расцветок



Открыт набор в большую, чаще всего всё-таки дружную семью. Мы открыты к вашем идеям и с радостью поможем довести их до ума, если вам нужна какая-нибудь помощь: поможем развить характер, подобрать имя или внешность. Обсудим все детали, но кое-что всё-таки неизменно - котята растут в заботе и внимании, ничем не обделены, так что псыхов, жертв насилия, инвалидов мы не ищем. Давайте играть в нормальных, полноценных и разносторонних котиков! Большое количество родственников уж точно поможет развить интересные семейные отношения.


Связаться можно через гостевую или личные сообщения, социальные сети

Отредактировано Смерчезвёзд (03.07.2021 11:39:05)

+2

169

не актуально

http://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/819/t818742.pnghttp://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/819/t545911.png

на песчаном берегу

ШИПОХВОСТ
Шипок - Шиполап - Шипохвост
Речное племя » воитель » 65 лун

великодушие х участливость х понимание х отвага х семейность


Не вчера вышедший из палатки оруженосцев воитель - ой, далеко не вчера. Звёзды не пытались испытать его путь на прочность с особым усердием, но этот кот успел повидать лесной мир и крепко проникся тем, как он на самом деле устроен. Впрочем, ни обид, ни злобы за душой он не набрал, что бы не случалось в их племени и за его пределами - вопреки угольно-тёмной шерсти, нутро у него настолько светлое, что к нему хочется тянуть лапки в пасмурный день. Отношения между племенами и их сложности никогда слишком не интересовали Шипохвоста, в отличии от дел своего племени - он искренне переживает за всех и каждого здесь, включая всех своих сыновей. Рогоз, Журавь и Цаплекрыл вышли уж больно похожими друг на друга с морды, да больно разные изнутри. После луны и вовсе увели Рогоза куда-то... Куда-то. И никто ещё не разобрался в том, что увело кота из дома на самом деле. Впрочем, многое ли может остановить любящего отца и растерянных братьев?


ждём в насыщенную игру с примесью активности в жизни племени и стеклом на десерт. связаться можно в личных сообщениях или гостевой

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » архив акций