У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

коты-воители. последнее пристанище

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: ветер - воители, тени - воители
закрыта регистрация: река - воители, гроза - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ясенница


инфобокс: ясенница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

http://sd.uploads.ru/FvjDy.jpg

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Имя: Ясенница
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Пол: кошка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Племя, должность: Речное племя, котёнок


Представляет из себя крупную (~45 см в будущем) кошку, отличающуюся крепким, массивным и пропорциональным телосложением с выраженной плотной мускулатурой. Крупная и слегка округлая голова переходит в короткую, мощную шею, объёмные плечи и широкую грудину, которая вкупе с сильными, средней длинны лапами создаёт ощущение прямоугольного формата. Шерсть средней длинны, немного жестковата, подшёрсток густой и плотный, но не прилегающий к телу, из-за чего кошка кажется объёмнее и выглядит несколько неряшливо. В тёплый сезон она короче, чем зимой, когда на шее, груди и лапах образуются характерные "воротничок" и "штанишки". Окрас черный золотистый пятнистый. Большие округлые глаза имеют выразительный серо-зелёный цвет, нос и подушечки лап - тёмно-розовые. Среднего размера уши имеют ярко выраженные кисточки.



Кошка заносчива и непослушна, подчас неосознанно слишком груба. Если что-то происходит не по её, юница просто делает вид, что так и должно быть: зато гордость не пострадала. Азартна, умелая заводила, ей всегда хочется быть впереди планеты всей. Тем не менее, в требующих того ситуациях может быть серьёзной и собранной, подходить к делу разумно и основательно, разве что от едких замечаний не удержится. Скрытна, чрезмерно скрупулёзна. Старается ни от кого не зависеть, но на деле остро нуждается в одной или нескольких «родственных душах», которые поймут, примут и молча помогут в любой ситуации. Несмотря на все язвительность и неприступность, её нельзя назвать резко отрицательной личностью. На деле она способна на добрые поступки и открыта им, просто иногда юницу нужно слегка подтолкнуть в правильную сторону.


0

2

Достижения

[лучший отыгрыш]
ноябрь 2018
февраль 2019
сентябрь 2019

http://funkyimg.com/i/2M5x6.png

0

3

Подарки

http://sh.uploads.ru/SMcN0.png

[всем речушкам]
от Выдрохвостки

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ясенница