У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ясенница


инфобокс: ясенница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

http://sd.uploads.ru/FvjDy.jpg

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Имя: Ясенница
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Пол: кошка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Племя, должность: Речное племя, котёнок


Представляет из себя крупную (~45 см в будущем) кошку, отличающуюся крепким, массивным и пропорциональным телосложением с выраженной плотной мускулатурой. Крупная и слегка округлая голова переходит в короткую, мощную шею, объёмные плечи и широкую грудину, которая вкупе с сильными, средней длинны лапами создаёт ощущение прямоугольного формата. Шерсть средней длинны, немного жестковата, подшёрсток густой и плотный, но не прилегающий к телу, из-за чего кошка кажется объёмнее и выглядит несколько неряшливо. В тёплый сезон она короче, чем зимой, когда на шее, груди и лапах образуются характерные "воротничок" и "штанишки". Окрас черный золотистый пятнистый. Большие округлые глаза имеют выразительный серо-зелёный цвет, нос и подушечки лап - тёмно-розовые. Среднего размера уши имеют ярко выраженные кисточки.



Кошка заносчива и непослушна, подчас неосознанно слишком груба. Если что-то происходит не по её, юница просто делает вид, что так и должно быть: зато гордость не пострадала. Азартна, умелая заводила, ей всегда хочется быть впереди планеты всей. Тем не менее, в требующих того ситуациях может быть серьёзной и собранной, подходить к делу разумно и основательно, разве что от едких замечаний не удержится. Скрытна, чрезмерно скрупулёзна. Старается ни от кого не зависеть, но на деле остро нуждается в одной или нескольких «родственных душах», которые поймут, примут и молча помогут в любой ситуации. Несмотря на все язвительность и неприступность, её нельзя назвать резко отрицательной личностью. На деле она способна на добрые поступки и открыта им, просто иногда юницу нужно слегка подтолкнуть в правильную сторону.


0

2

Достижения

[лучший отыгрыш]
ноябрь 2018
февраль 2019
сентябрь 2019

http://funkyimg.com/i/2M5x6.png

0

3

Подарки

http://sh.uploads.ru/SMcN0.png

[всем речушкам]
от Выдрохвостки

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: ясенница