У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: панцирь


инфобокс: панцирь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

Панцирь

http://s5.uploads.ru/fNG8W.png http://sg.uploads.ru/Ouh2M.gif

Слон идёт своим путём, ходячее шестое чувство,
А навстречу и рядом идут бессонные Гиены
***
А Слон поёт глубоко в чаще
О звезде мира без смерти и боли,
Но ни один астроном не может найти её.
————————————————————————————————Он непохож на врага. И даже нависающий, хмурый лоб не делает его враждебным. Скорее отчуждённым. Достаточно поговорить с ним, чтобы развеять мысли о его отчужденности. Он добр и вежлив, в его речи не услышишь жалоб и грубостей. Но порой проскальзывает в его взгляде нечто тоскливое.
Не откажет в помощи. Он вообще не умеет отказывать, чем легко пользуются манипуляторы. Втянуть его в авантюру - проще простого, как бы мерзко он ни чувствовал себя потом.

0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/intermediary/f/4fbc2d7f-8efc-4ca2-b2d7-7fbdde7290f8/darx66y-7f984955-2be3-45c6-ab9c-3ae45e7e4f59.png

[радуйся им, куда бы они ни прилетели, это отпрыски твоего древа]
сбереги мои песни на Востоке и на Западе, и они сберегут тебя

http://s5.uploads.ru/t/K1z0P.png

[сияй, как это солнышко!]
твой наставник

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: панцирь