У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » границы » племя теней — грозовое племя


племя теней — грозовое племя

Сообщений 241 страница 244 из 244

1

Код:
<!--HTML--><div class="prusheen-some" style="background: url(https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/5/218086.png); background-size: cover;">
  <div class="prusheen-inner">
    <div class="prusheen-text">
      <span>племя теней — грозовое племя</span>
     <div>
         Шумная, временами довольно оживлённая гремящая тропа чёткой линией разделяет лес и заодно Сумрачное и Грозовое племена. Отряды не рискуют подходить близко, дабы не попадаться на глаза чудищам и Двуногим, к тому же, история воителей знает случаи, когда жизнь молодых котов трагично обрывалась под круглыми лапами рычащих созданий, поэтому метки обычно ставятся в нескольких лисьих хвостах от края шоссе. Из-за этого патрульные обоих племён почти не встречаются лицом к лицу, лишь изредка наблюдая соседей издалека.
      </div></div>
  </div>
</div>
 <style>
/* css черти чего от вещего духа*/

.prusheen-some {
width: 630px;
height: 445px;
margin: 0;
position: relative;
overflow: hidden
}


.prusheen-text {
width: 470px;
margin: auto;
font: 500 10px/18px ruda; /* шрифт текста в большом блоке */
text-align: justify;
color: #1e1e1e; /* цвет шрифта */
margin-top: 10px;
transition: all 1s cubic-bezier(.87,.11,.27,1.52) 0s}

.prusheen-text > div { 
padding: 0 10px 0 10px;
overflow: auto;
height: 190px;
opacity: 0;
transition: all .5s linear 0s}

.prusheen-text > span {
display: block;
text-align: center;
font: 26px merriweather; /* шрифт текста заголовка */
height: 60px;
position: relative;
margin-bottom: 25px}

.prusheen-text > span:after {
content: "";
background: #555; /* цвет полосочки разделителя */
display: block;
height: 1px;
width: 100px;
position: absolute;
left:40%;
bottom: 0}

.prusheen-some:hover .prusheen-inner {
height: 380px;
clip-path: polygon(0% 100%, 100% 100%, 100% 0%,0% 0%);}
.prusheen-some:hover .prusheen-text {margin-top: 40px}
.prusheen-some:hover .prusheen-text > div {opacity: 1;
transition: all 1s linear .5s}
</style>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ruda:400,500,700&display=swap&subset=cyrillic" rel="stylesheet"> 

0

241

Когда рыжая хищница нежданно негаданно решила покинуть границу, Хвойник лишь разочарованно хмыкнул. Не видать ему сегодня хорошей драки и лавров славы. Конечно, те самые лавры наверняка мы получили все трое, кто присутствовал здесь ... даже пятеро. Пекогрив и Коршун, хоть и получили по ушам, все равно были замешаны и теперь в единственном лице получат благодарность, за защиту племени. Не то что бы Хвойник жаждал признания, просто немного обидно. Будь он здесь раньше, с лисой бы разобрался быстро.

Расспросы Пустельги о брате не дали никаких плодов, оно и не мудрено, после такой взбучки они вряд - ли могли что - то заметить, кроме злобной рыжей морды, — Даже если бы он был тут, они бы его не заметили. У них проблема по - серьезнее была, — не громко сказал Хвойник, разглядывая отметины на пострадавших. Внимание отвлек надвигающийся патруль Сумрачных котов а после Пустельга вновь заговорила:

— Сперва узнаем, видели ли они его. Мягко. А потом я надавлю, если надо будет, — Воин не был уверен что давление Пустельги каким - то образом сможет помочь. Если конечно то, что она скажет соседям, вообще можно будет назвать давлением. Воительница молодая и Грозовой был уверен, не очень то опытна в переговорах. Тем более, когда речь пойдет о брате, наверняка ее эмоции возьмут верх.

— Я не совсем уверен, что твое давление удастся. Будь готова если я внезапно возьму слово, — сдержанно сказал Хвойник и усадил черный задок на землю, выжидающе наблюдая за тем, как соседский патруль приближался, — Не хочу чтоб Смерчезвезд потом говорил, что я виноват в стычке на границе. Я все - же по - старше вас буду и всякое такое, — под всяким таким Хвойник, вероятно, подразумевал воительский опыт. В конце - концов он не плохо сражался в битве за Нагретые Камни да и вообще, репутацией бунтовщика и разжигателя конфликтов не пользовался.

+2

242

[indent] Измотанные дракой Пескогрив и Коршун, само собой, не смогли помочь патрульным в поисках Одуванчикового. Оно и не удивительно. Огнецапка проводила прихрамывающих воителей взглядом, но сама осталась на месте. Раны их, кажется, были не слишком серьёзными, она хоть в этом не разбиралась, но идти оба кота могли да и кровь у них изо всех щелей не хлестала, а лиса убежала в противоположную сторону, значит, добраться до лагеря смогут. А у них тут другая задача.
[indent] — Сперва узнаем, видели ли они его. Мягко. А потом я надавлю, если надо будет.
[indent] - Не будь между нами Гремящей Тропы, давление явно было бы поэффективнее, - Огнецапка усмехнулась, хотя что-то ей подсказывало: если Пустельга почует неладное, никакая Тропа не станет для неё препятствием. Воительница без сомнения окажется на той стороне, если вдруг сумрачные удумают скрывать информацию о её брате.
[indent] Хвойник снова деликатно перетягивал подстилку на себя, видимо, тоже опасаясь, что Пустельга окажется слишком прямолинейной. Огнецапка фыркнула себе под нос.
[indent] - Не забывайте, что они непременно доложат Комете о том, что в Грозовом племени пропадают воители, - негромко мяукнула кошка, щурясь, чтобы быстрее узнать соседских патрульных. Выбора у них, конечно, не было - всё равно придется признать, что Одуванчиковый исчез. Но до жути не хотелось вот так выставлять свою слабость на показ жабоедам, пусть племена и были в каком-никаком нейтралитете. "От Кометы вполне можно ожидать удара в спину при первом же намеке на слабость". - Они уже в курсе, что мы остались без целителя.

+1

243

[indent] Глашатай встряхнулся, оценивая повреждения. Ничего такого, что могло бы угрожать жизни он не обнаружил, но начинающие саднить и болеть раны явно требовали какого-то вмешательства. Или, на худой конец, просто дать им немного покоя. По крайней мере таскать их по границам дальше смысла не было.
[indent] - Спасибо, Пустельга, - устало улыбнулся кот на добрые слова подруги, но её вопросы про брата вернули на его лицо беспокойство. - Одуванчиковый? Нет, я его давно не видел, - Пескогрив нахмурился, пытаясь точно припомнить, когда видел воина в последний раз, но не мог сосредоточиться. Точно не этим утром, а там... - Спросите их, в конце концов это общая беда, если что-то в лесу заставляет пропадать котов, - глашатай посмотрел в ту сторону, куда убежала лиса, с нарастающей тревогой думая о том, что они могли быть не первыми котами, которых она встретила.
[indent]  - Глупости! - вслух оборвал он себя, и, ощутив потребность пояснить, повернулся к остальным и спокойно изложил свою мысль, - куда бы не пропал Одуванчиковый, эта лиса непричём. Он ни за что не сдался бы без боя, а она была целехонькая, - бешено забившееся в тревоге сердце благодарно притормозило и рыжий ободряюще улыбнулся подруге, пытаясь своими словами внушить ей оптимизм, которого сам не испытывал.
[indent]  - Мы его найдём, небось забыл о времени на охоте и сейчас уже пришёл в лагерь. Вы спросите, а если что, я отправлю кого-нибудь найти вас. Да и сам сейчас в лагере попрошу Бражницу замотать меня в паутину и отправлюсь на поиски, - пообещал глашатай, и, больше не тратя времени на разговоры, толкнул хвостом Коршуна и поспешил в лагерь.

===>>лагерь грозового племени

0

244

[indent] ==>>лагерь племени Теней, появились после ухода патруля Пескогрива

[indent] На подходе к границе воительница испытала уже привычное волнение: а вдруг?.. Вдруг именно сегодня ей удастся увидеть, хоть издалека, Короеда? Отчего бы и его глашатаю не отправить его в патруль?.. А вдруг выйдет перемолвиться словечком, или даже назначить встречу... Чувство вины и приятного предвкушения так плотно висели ягодами на этой мысли, что Ольха окончательно перестала понять чего она хочет больше, чтобы повезло, или чтобы нет. И что из этого будет, собственно, считаться везением. Наверное поэтому она была ещё более рассеянной, чем обычно, в разговоре с соплеменником.
[indent] Каким-то чудом ей удалось почуять лисий дух, далекий и не слишком свежий, однако, воительница насторожилась и посмотрела с тревогой на спутника:
[indent]  - Сипуха, а тебе не кажется, что?... - она демонстративно принялась водить носом, чтобы и кот принюхался. Может это ей кажется из-за вони гремящей тропы?..
[indent] Впрочем, благодаря этому, они подошли совсем близко к границе неспешно, будучи настороже. Гремящая тропа сегодня была не слишком полна чудищами, однако Ольха остановилась в трех лисьих хвостах от неё, вглядываясь по другую сторону. Там ей привидились грозовые коты, и теперь она пыталась рассмотреть, кто именно скрывается там меж деревьев. Лисий дух был сильнее, однако, судя по всему, доносился с другой стороны границы. Кошка повернулась к ним боком и приветственно вздернула хвост. Так далеко толком докричаться всё равно не получится, но пусть знают, что они все замечены, посчитаны и учтены. Впрочем, в её жесте не было вызова, просто приветствие.
[indent]  - Ну что, пойдём к четырем деревьям? - небрежно спросила она у Сипухи.

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » границы » племя теней — грозовое племя