У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Дорогие игроки!
С вами снова наша лучшая новостная рубрика - результаты выборов почетного персонажа за сентябрь. Первый осенний месяц запомнился различными отыгрышами, и мы готовы встречать наших победителей с триумфом:
Лучшим котом месяца на этот раз становится бравый воитель Жёлудь. Уже который раз горячие самцы Речного племени держат верх в этой номинации - налетайте, дамочки! Племя может гордиться по праву.
Мудрая и воинственная Ручей становится лучшей кошкой! Речное племя в этом месяце переживает очередные волнения, однако мы уверены, что с такой кошкой им не страшны никакие невзгоды.
Громушка становится лучшим оруженосцем сентября! Миролюбивая и чудеснейшая девочка из - кто бы мог подумать? - Речного племени по праву занимает эту должность и продолжает радовать игроков своим нравом и постами. Поздравляем!
Пара, которой не должно было существовать - и все же она есть. Орех и Бражница, за вашими злоключениями наблюдают не только Звездные предки, но и все игроки пристанища. Что же будет дальше - не знает никто, но мы очень хотим приоткрыть завесу тайны вместе с вами.
Самым запоминающимся персонажем в этот раз стала Созвездие. Горячая кровь и непростая судьба предводительницы Речного племени волнует многих игроков, и все - не только соплеменники - ждут твоих решений. Дерзай, но будь осторожна в своих устремлениях!
В сентябре все хотят сыграть с Дроздокрылом! А еще он же становится почетным персонажем месяца - поздравляем! Никто не удивлен, ведь этот шебутной воитель Теней так и манит к себе на огонек нас, словно неразумных мотыльков. Готовься к марафону постов и разминай лапки, красавчик!
И, наконец, самым каноничным персонажем избран Полоз! Совсем недавно ставший воителем, он уже успел покорить сердца соплеменников - да и всех в этом лесу. Истинный Речной кот по духу, он стоит на пороге новых свершений, а мы - мы готовы наблюдать за каждым шагом.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Поразительное сходство


Поразительное сходство

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

поразительное сходство

https://69.media.tumblr.com/82c0049f20ba95cbb7ac9fd37a6dcdf6/tumblr_pc50cpbadm1uocsx1o1_540.gif

https://69.media.tumblr.com/dcc1413dabf2b80ab95e082dffa72d44/tumblr_p6l4klokOx1vxekw4o1_540.gif

лагерь племени Ветра, раннее утро————————————————————————————————Кто-нибудь поймет тебя однажды,
А пока, увы, не суждено,
Шепот сплетен слышит каждый,
Крик души - почти никто.

Отредактировано Овечка (02.01.2019 13:45:37)

+1

2

Нещадно палило жаркое солнце, своими лучами лаская пушистую красную шерсть Кузнечика. Оруженосец жмурил глаза, чтобы уберечь их от приветливых солнечных лучей, и довольно мурлыкал, ступая лапами по сухой желтоватой траве на дороге к лагерю. Это был его первый патруль, в который он сходил вместе со своим обожаемым наставником, и Кузнечику просто не терпелось кому-нибудь (а, если быть точнее, то и вообще всему племени) объявить об этом.
Коты миновали небольшой перелесок и очутились возле ложбины, где и расположился лагерь племени Ветра. Приятный ветер подул со стороны горизонта, растрепав рыжевато-красную шерстку Кузнечика, и он, как и его наставник, в один прыжок очутились внизу, в самом сердце лагеря. Многие лесные коты предпочитали строить свои убежища глубоко в лесах, укрытые соснами или лиственными деревьями, что препятствовали обнаружению лагеря. И лишь коты племени Ветра основали свой лагерь на открытой местности, впрочем, достаточно хорошо укрыв свой дом от посторонних глаз.

Как только Кузнечик оказался в лагере, первым делом он хотел подорваться с места и начать доставать своих соплеменников, как и делал это обычно, но каково же было удивление оруженосца, когда он обнаружил совершенно пустой лагерь перед собой. Растерянно качая головой, малыш повернулся к своему наставнику и чуть жалобно, недоуменно у него поинтересовался:

Где же все?

Наставник обвёл уставшим взглядом лагерь и, зевнув, терпеливо ответил своему ученику:

Заняты своими делами, Кузнечик. И мне давно пора. Совсем с тобой забегался, забыл, что Тишинка* хотела меня видеть. Займи себя чем-нибудь кроме бесплодного хвастовства, — и, насмешливо шевельнув усами, скрылся в палатке воителей.

Кузнечик недовольно нахмурился, сделав пару шагов к центру поляны. Он вглядывался в палатки, где переворачивались и мурлыкали спящие коты, и не мог понять, как они так спокойно спят в столь позднее, как казалось Кузнечику, время? Оруженосец фыркнул, садясь чуть дальше входа в лагерь и стал прилизывать свою растрёпанную тёплым ветерком шерстку, дожидаясь, когда же очнётся хоть кто-нибудь, к кому он сможет прицепиться, словно клещ к шерсти старейшины, и рассказать о своих приключениях в утреннем патруле.

* — несуществующий персонаж

Отредактировано Кузнечик (02.01.2019 13:51:16)

+1

3

Все утро Овечка только и делала, что ворочалась на боку, пытаясь уснуть. На улице уже светло, а все до сих пор спят! Почему никто не может поиграть с котёнком? Сев, Овечка осмотрелась. Недалеко от нее спали королевы и их маленькие котята. Вздохнув, она опять легла. Все было не так - то подстилка твёрдая, то поза неудобная. Подвинувшись, Овечка уловила шипение одной королевы:

-Сколько можно ворочиться!

-Простите! - жалобно вскликнула Овечка. -Маааааааам, - начала жалобно скулить Овечка, -я не могу уснуть, можно я выйду на наружу?

Получив утвердительный ответ, Овечка вскочила, но случайно наступила на чей-то хвост и из-за этого упала. Услышав шипение одной из королев, кошечка извинилась еще раз и выбежала на главную полянку.

Проморгавшись, Овечка оглянулась и обнаружила, что поляна тоже почти пуста! Разве что в самом центре сидел небольшой котик, хотя для маленькой кошечки он, конечно, казался большим.

-Привет! - воскликнула она и помчалась на встречу котику, -как тебя зовут? Я родилась совсем недавно, меня зовут Овечка!

Отредактировано Овечка (11.01.2019 02:00:22)

0

4

Кузнечик ушёл глубоко в свои раздумья. Он прикрыл глаза, глядя в одну точку, и вспоминал тёплый бок матери, которой лишился всего лишь несколько лун назад. Хоть он и не выказал тогда особо своих эмоций, это действительно ранило тогда ещё маленького котёнка, который надеялся, что после посвящения в оруженосцы увидит полные гордости золотистые глаза матери. Теперь её глаза копией отпечатались на мордочке оруженосца, он сам стал почти полной её миниатюрной копией и рад этому, потому что ощущал, что его мать всегда рядом, внутри него, и направит на верный путь.

От размышлений его отвлёк писклявый голосок, доносившийся со стороны детской. Кузнечик сразу же поднял уши и повернулся, с неким смятением в глазах наблюдая за той, с которой не планировал контактировать ближайшие несколько лун. Его сводная сестра — Овечка.

Сама кошечка родилась не так давно, и не знает о прошлом своего отца, который до её матери любил другую. Малышка не знала, что котик, стоящий перед ней — никто иной, как её неполнородный брат. А Кузнечик знает. Он знает, что отец его полюбил другую, и та другая родила её — маленькое, пушистое чудо, чья шёрстка завитками тянется к солнцу, а янтарные глазки полны доброты и дружелюбия. Но оруженосец никогда не понимал, как мог его отец так быстро позабыть его мать, что так трагично скончалась, оставив их одних, без теплоты, без любви. Сам отец Кузнечика никогда не обращал должное внимание на своих чад, был беспечным и легкомысленным и, кажется, Кузнечик перенял его характер, за что порой, тёмными безлунными ночами, ему становится неимоверно стыдно. Теперь жгучее напоминание о предательстве (как думал Кузнечик) отца стоит прямо перед ним и приветливо улыбается. А оруженосец не знает что сказать, язык утёк куда-то в глотку.

Привет? — впервые голос вечно взбалмошного оруженосца звучит так по-жалкому растерянно, он смотрел на этот маленький комочек доброты и думал, что судьба играет с ним злую шутку. — Моё имя Кузнечик, — всё так же неуверенно отзывался котик, взглядом бегая по поляне, стараясь не цепляться за янтарные глазки.

0

5

-Моё имя Кузнечник, - произнес котик.

Овечка долгое время смотрела на оруженосца, который сидел смирно и смотрел куда угодно, но не на нёё. Он был очень высоким, но не такой высокий, как её папа! Правда, за те пару лун, что живет Овечка, она видела его всего лишь раз. Но мама говорит, что отец всегда занят, потому что работает на благо племени. Кошечка хочет в это верить, но всегда грустит, когда к другим котятам приходят их папы, а к ней нет. Но несмотря на это, она все равно его ждет и пытается выловить в лагере.

Оруженосец имел красивую красную шерстку, такую красивую она не видела никогда. Она была пушистая, но не такая пушистая, как у Овечки. -Интересно, как выглядел тот, в кого он пошел шерстью! - призадумалась кошечка. И правда, она никогда не видела котов с такой шерстью, но в целом не задумывалась об этом.

-А почему твоё имя Кузнечик? Потому что ты высоко прыгаешь? - промяукала кошечка. Сидеть на месте она более не могла, поэтому стала бегать вокруг Кузнечика. Остановившись ненадолго позади, она пригнулась и прыгнула на хвост собеседника.

Отредактировано Овечка (11.01.2019 02:00:03)

0

6

Кузнечик видел в Овечке уменьшенную копию его отца, правда, намного более кудрявую. Оруженосец всегда мечтал быть похожим на своего родителя, унаследовать хотя бы его нос, но целиком и полностью вышел в маму. Конечно, это не разочаровало Кузнечика, но заставило его думать, что отец не обращает внимание на своё дитя именно по этому поводу. Хотя на самом деле тут замешан лишь его простой, легкомысленный характер.

А почему твоё имя Кузнечик? Потому что ты высоко прыгаешь? — был задан довольно глупый вопрос со стороны котёнка, и Кузнечик внутренне возмутился, о чём показывал его хмурый взгляд и дёрнувшийся хвост, который, впрочем, очень скоро стал жертвой жизнерадостной малютки.

И прыгаю высоко! — гордо сказал Кузнечик, одёргивая свой хвост и не позволяя играть им. — И храбрый очень!

Оруженосец был очень зависим от чужого мнения. Кто бы что ни говорил, а Кузнечику всегда было важно в глазах котов быть кем-то значимым, не простым хвастуном, как его зовут ворчливые старейшины, а самым настоящим дарованием. Больше всего на свете Кузнечик хотел услышать хоть от кого-нибудь заветные три слова: "я тобой горжусь". И он, несомненно, добьётся этого любой ценой. А пока... покажет, на что способен, своей сводной сестрёнке, быть может, чуть приукрасит. Надо же делать рассказы интересней, верно?

И вообще, ты знала, что я в одиночку справился с тремя лисами? Они были во-о-от такие большущие! — и Кузнечик прыгнул как можно выше, показывая, насколько большими были лисицы, которых он, якобы, победил.

Затем оруженосец присел, вылизывая распушившуюся от гордости за своё искусное враньё шёрстку. Конечно, он не станет говорить, что это произошло у него во сне, зачем же портить первое впечатление о себе?

0

7

Кошечка расстроилась из-за того, что не смогла поймать хвост оруженосца. -Все это из-за этих маленьких лап! - фыркнула Овечка. Пробежав еще пару кругов, Овечка случайно споткнулась об свою лапку и упала. Поспешно встав, кошечка села перед оруженосцем.

-Правда, храбрый? - мяукнула кошечка, -моя мама говорит мне, что я трусливая... - пролепетала Овечка, опустив взгляд. Ну подумаешь, она испугалась это страшное жужжащее насекомое. Вообще-то, она была маленькой и пока что имела право бояться!

-И вообще, ты знала, что я в одиночку справился с тремя лисами? Они были во-о-от такие большущие! - сказал Кузенчик и пригнул очень высоко. Восторженно ахнув, Овечка возбужденно встала с места.

-А как ты это сделал? А ты не испугался? А где ты их встретил? Что потом случилось? - начала лепетать кошечка. Овечка очень удивилась, из-за чего из её рта поток вопросов. Разве такое могло случиться? Такое её не снилось ни в одном сне! Но где же тогда были другие воители?

-А почему тебя не сделали сразу глашатаем после этого? Если бы я была предводителем, то сразу сделала бы тебя глашатаем! Или даже предводителем!

Отредактировано Овечка (11.01.2019 01:59:42)

0

8

Кузнечик, кажется, впервые пожалел о своём хвастовстве, ибо нескончаемый поток вопросов мигом утомил юного оруженосца. Он молча глядел на свою сводную сестрёнку, которая, не переставая, что-то восхищённо щебетала.
"Словно птичка", — подумалось оруженосцу. — "Я и не думал, что в ней может быть так много энергии. Я что, выгляжу точно так же, когда общаюсь с другими?"
Кажется, котику стало даже немного стыдно. Но он не мог позволить себе опускать планку — не сейчас. Если и пришёл судьбоносный момент, когда Кузнечик может познакомиться со своей единственной сестрой, пусть и не совсем родной, то показать себя нужно с наилучшей стороны.

Глашатаями и предводителями просто так не становятся, между прочим! — решил он строить из себя мудрого, чтобы в будущем Овечка могла найти в нём советчика, как хотел оруженосец. Чтобы она считала его умным. — Это, прежде всего, непомерная ответственность. Вот так! А я всего лишь оруженосец, я ещё не стал воителем, но я совсем скоро это сделаю!

И произнёс это Кузнечик с такой гордостью, так выпрямился, что, казалось, ещё чуть-чуть, и его позвоночник треснет. Ему бы слишком поумерить свой пыл, да не мог, ведь таков он.

К слову... как часто ты видишь своего отца? — этот вопрос вылетел сам по себе. Кузнечик даже удивился. Он никогда не задавал настолько личные вопросы, но ему всегда было интересно, действительно ли отец любит Овечку больше, чем его, или же оруженосец это себе напридумывал?
"Может, Овечка даже не знает, кто её отец..." — пришло в мысли котика вдруг.

0

9

Овечка глядела на оруженосца и ловила каждое его движение, чтобы наконец-то узнать про лис. Возможно, если бы она очень попросила, то Кузнечик смог бы научить ее быть такой же храброй и сильной? Конечно, для того, чтобы ее мечты наконец сбылись она должна спать учеником, а потом наконец и воителем. -Скорее бы настал этот день! - подумала кошечка и вся распушилась от возбуждения. Наконец, посмотрел на свою шерстку, кошечка вздохнула, её мама будет недовольна! Наспех пригладив шёрстку, Овечка села. Да, с этим ей понадобится помощь матери.. Ничего, оставим на потом.

-А как тогда становятся предводителями и глашатаями? Моя мама мне не рассказывала.. Я думала, ими становятся после совершения геройского подвига! Разве ты его не совершил? - полюбопытствовала кошечка. Власть племени Ветра Овечка выдела очень редко, они вечно были заняты какой-то своей работой.. Не то, что кошечка хотела бы вечно мозолить им глаза, но все же.

-Ухты, правда? Скорее бы, я еще ни разу не видела посвящений в воители? Ты волнуешься? А твой наставник? А как наставник понял, что ты готов? - призадумалась кошечка, -А, точно, наверное сразу же, как только ты победил тех лисов! Я бы очень гордилась тобой, если бы была твоей наставницей! - залепетала Овечка. Наставничество.. Кошечка очень надеялась, что в будущем ее наставница тоже будет гордится ею в чем-либо! Конечно, лисов она не победит, но будет очень стараться показать себя с лучшей стороны!

-Папа? - пропищала котенок, -я... видела его разок. А ты? Наверное, вы часто пересекаетесь в своих патрулях и охоте, верно? Он ведь постоянно туда ходит, - с важным видом сказала кошечка. Интересно, где ее отец прямо сейчас? Может, он.. ловит кролика, чтобы накормить ее ребенка?

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » Поразительное сходство