У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: озерце


инфобокс: озерце

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

[indent] http://s5.uploads.ru/zxDc5.png
  [indent] [indent] http://s5.uploads.ru/nfXGs.png

[indent]  [indent]    ' озеро '
                                        13 лун, ветер

   белесая кошка с несуразным пятном на морде,
   светло-голубыми глазами и псами внутри,
   цветами покрытыми, сердце с нервами рвущими.

                                        aurora — under the water;

' важна лишь степень искренности, я говорю тебе мысленное прости '

чувствовать собственную слабость отвратительно, боязно быть отвергнутой, оступиться, испортить всё. слишком застенчива, чувствует себя вечно лишней, вечно чужой, вечно глупой — но стоит кому-то улыбнуться ей, почему-то не может сдержать полуулыбки в ответ.

' говорим молча, я закрываю глаза, не выдерживая кричащий волчий взгляд '

хрупкая да с голом тихим, она смотрится на чужом фоне еще незаметней, еще призрачней — и оттого мнется пуще, жмется пред натиском стереотипов, робко пытается острые плечи в противовес идеалам расправить.
' предчувствие свободы в замкнутом пространстве '
в этом черном лабиринте, сотканном из сомнений и надуманных преград, заблудилась совсем, плутает изо дня в день, выход найти пытается, о стены сослепу бьется, но упорно продолжает идти.

___________
осторожность × робость × мечтательность

0

2

Достижения

[лучшая кошка]
март 2019

http://sh.uploads.ru/CtbfT.png

[лучшая пара]
март 2019

http://funkyimg.com/i/2M5x5.png

[лучший отыгрыш]
ноябрь 2019
январь 2020

http://funkyimg.com/i/2M5x6.png

0

3

Подарки

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c8/05/411/27135.png

[пускай в тебе не угасает эта светлая тяга к звездам]
мона

http://images.vfl.ru/ii/1578570018/d7f6d35e/29149116.png

[немного сладостей для нашего солнышка]
от большой тучки

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: озерце