У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Весна продолжает наступать, отгремела битва за Нагретые Камни, а мы готовы рассказать вам о результатах голосования за лучших игроков марта!

Речное племя в этом месяце занимает не одну номинацию, и начинаем мы с Молнии! Лучший кот месяца, пусть ты и расстроен после битвы, мы знаем - твой сильный дух и способности помогут племени заполучить все, чего оно достойно, а тебе - добиться любых успехов.

Отчаянная и смелая речная воительница потерпела поражение в одной лишь битве, но никак не в этом голосовании. Волноглазка становится лучшей кошкой, а мы продолжаем болеть за неё всем сердцем и знаем, что с такими воительницами Реку ждёт большое будущее!

Боец и просто замечательный парень Остролап занимает звание лучшего ученика! Мы гордимся тобой, а искренняя забота о соплеменниках вызывает одно лишь тепло и улыбки на лицах - ты просто молодец!

Бойкая и сообразительная Проталинка становится лучшим котёнком! Чуем, не за горами те дни, когда эта кошечка запомнится не только своём племени, но и всему лесу - как насчёт запоминающегося Совета после посвящения в ученики, м?

Наконец-то Гром и Корица, становятся лучшей парой месяца, отобрав у парочек из речного племени эту номинацию (интересно, надолго ли)? Весь Ветер ждёт плодов вашей любви, а форумчане - новых постов и ярких чувств!

Отважная Вихрелапка получает звание самого запоминающегося персонажа - а мы не перестаём переживать за ее судьбу и желаем всем сердцем скорейшего выздоровления.

Смерчезвёзд не только становится самым каноничным персонажем марта, но и получает долгожданное звание почетного персонажа! Интересно, как бравый предводитель Грозы воспользуется новыми бонусами и возможностями? Мы следим за тобой!

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - весна на дворе, самое время всему живому просыпаться и набираться сил и новых отыгрышей!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » речное племя » лебяжий остров


лебяжий остров

Сообщений 101 страница 102 из 102

1

http://s8.uploads.ru/rSmFk.png

лебяжий остров
——————————————————————
На отдаленных территориях Речного племени рукава реки образовали небольшой островок почти идеальной формы. Наверное поэтому тут поселились идеальные птицы - лебеди. Эти прекрасные представители птичьего мира гнездятся тут с ранней весны по позднюю осень. На счастье воинов, тут разместились всего лишь три-четыре лебединые пары, потому проход к острову и по нему почти не затруднен. Однако попадаться под клювы белых красавцев не стоит - они очень больно щиплются и могут нанести серьезные травмы. Осенью коты используют гнезда для сбора ресурсов. Как известно, птицы тащат в свои лежбища все, что может улучшить условия для птенцов. Поэтому здесь можно наворовать теплейшего лебяжьего пуха, крупных перьев, сухих растений и мха.

˟ здесь можно собрать ˟

мать-и-мачеха
лаванда
пижма
тысячелистник
мяун-трава

апр[]июл
июн[]июл
июн[]сен
июл[]сен
авг[]дек

водная мята
хвощ
календула
ежевика

май[]авг
июн[]авг
июн[]окт
июл[]авг

— зима
— весна
— лето
— осень

0

101

[indent] разрыв, спустя несколько дней после битвы
[indent] Тростник шёл чуть позади брата, поражаясь, как быстро изменилось его восприятие мира. Раньше бы он шёл, думая лишь о водяных крысах и возможном удачном улове. Теперь же ученик целительницы бдительно выглядывал травы из тех, что Сивая уже успела показать ему в суматохе последних дней.
[indent] - Твои царапины зажили? - с легким оттенком заботы спросил Тростник. За последнее время он столько раз по кругу осмотрел раны всех котов племени, что уже едва во сне их не видел. Но даже возьми его сейчас Звездоцап за горло, он не смог бы уверенно сказать, что Пескарь попадал в этот круг хоть однажды. Они подошли к воде, которая отделяла их от островка и серый кот улыбнулся. В отражении в воде был ещё один такой же кот. Теперь их было трое, а не двое, одинаковых настолько, что можно было дурить половину племени. Эта шутка с самого детства была понятна им двоим, так что Тростник просто молча кивнул на воду, продолжая ухмыляться. Весь его колючий нрав словно бы сглаживался наедине с Пескарем, так что речному совсем не хотелось ерепениться.
[indent] - Давай на остров переберемся? Вода высокая, он совсем маленький, наверное охотники здесь давно не были. Бравый воин же наловит рыбы, чтобы наполнить пустое брюхо голодного ученика? - Тростник фыркнул и коснулся лапой воды. Теплой она отнюдь не была, так что кот ещё немного постоял, пытаясь решить, насколько дурацкой по шкале от "очень" до "более чем была идея поплавать. Однако, долго медлить не стал, увидев впереди белое пятнышко лебединого крыла. Глаза ученика сверкнули, и он решительно зашёл в холодную воду. Сперва вода обожгла его льдом, но несколько уверенных гребков лапами, и кот перестал чувствовать холод. Лишь то, что его густой мех тянет его вниз.
[indent] На берегу кот осторожно отряхнулся, чтобы не забрызгать брата и посмотрел в ту сторону, где видел лебедя. Сейчас там никого не было, однако любопытство требовало отправиться рыбачить именно туда. И взмахом хвоста он пригласил Пескаря именно туда

+4

102

разрыв >>>

Пустяки, — привычно отмахнулся от переживаний брата Пескарь, невольно косясь на Тростника лукавым взглядом, подмечая детали в мимике и движениях — такие, казалось бы, схожие, идентичные копии его, но в них всегда было что-то своё, а с последними переменами отличий стало только больше. — Но если захочешь ещё раз меня осмотреть — я не против, — глаза лучились от хорошего настроения, а губы изогнулись в добродушной улыбке. Все же, это были хорошие новости. Его брат, казалось, даже преобразился с новой должностью: вот что значит для кота обрести новую жизненную цель. И если для Пескаря она завсегда состояла в воинском долге, то Тростник нашёл свой путь в другом, и это несказанно грело душу воителю.

Вскоре впереди показались знакомые очертания острова и пару одиночных силуэтов птиц. Поймав на себе скользящий солнечный луч, Пескарь встрепенулся и пару раз моргнул, окончательно смахивая с себя остатки сонливости.

— Давай на остров переберемся?
Давай, — проследив за взглядом брата, живо согласился кот и, не дожидаясь пока его лапы привыкнут к воде, зашёл в реку, переплывая на остров следом за братом. Холодные струи касались шкуры, принося такое редкое в последнее время чувство лёгкости и облегчения — Пескарь, как всякий речной кот, тосковал по таким заплывам и рыбалке.

Ну что, по карасю? — ухмыльнулся уголками воин и размашисто отряхнулся, почувствовав, как мышцы пробила мимолётная судорога от холода. — не забыл ещё, как рыбу ловить? — от него не укрылось то, как внимание Тростника то и дело куда-то ускользало, будто кот выискивал что-то в кустах. И это что-то явно было не рыбой. Похоже, его брат погрузился в учебу даже больше, чем Пескарь предполагал.

+3


Вы здесь » cw. последнее пристанище » речное племя » лебяжий остров