У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » лезвие падших цветов сжимаю я


лезвие падших цветов сжимаю я

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


вьюнок——————————————————————цветик — цветик — вьюнок


http://s7.uploads.ru/w0I37.jpg

принадлежность:
племя Ветра
должность:
воительница

пол:
самка
возраст:
13 лун

соблюдение Воинского закона:
соблюдает
вера в Звездное племя:
истово верит

информация о персонаже
модель персонажа
——————————————————————

белый с бурым табби - желтые

чистокровна

миролюбие, проницательность, терпеливость

——————————————————————

В племени её, невысокую и худощавую, шагающую легко и бесшумно, трудно чем-то выделить - в свои луны Вьюнок едва походит на воительницу, обладая довольно компактным, но не лишенным поджарых изгибов и гибкости, телосложением. Она всегда была хилее, мельче, болезненней многих своих сверстников, догорая бледной тенью в лучах успеха собственной амбициозной семьи. Родители, рядовые воители, не желали обременять себя излишними заботами о потомстве, потому внимания детям доставалось без избытка. И пока брат пробивал себе путь вперёд, Вьюнок оставалась наблюдать, оттачивая навыки не физические, но духовные. Может, в душе и представляла свое будущее, полное ратных подвигов, однако снаружи была просто слабой, подверженной частым простудам кошкой, пока реальность не подтолкнули начать бороться.

Наступившая пора ученичества стала для неё необходимым толчком, и Вьюнок своих шансов более не упускала. Попав под крепкую лапу молодого воителя, она училась быть лучше, сильнее, смелее. Торопилась оправдать былую несовершенность новыми достижениями, подкреплёнными собственным умом, взращённым на ошибках прошлой памяти. Отчаянная потребность ничего не испортить и никого не подвести долгие луны граничила с помешательством, но вскоре стала лишь искаженной тенью девичьих фантазий, напоминаем, кое она несет на своей шкуре ныне узором бесценного опыта.

Умение преследовать собственные цели на редкость гармоничным образом сочетается в кошке с искренней верой в Звездное племя и не менее утопичной верой во всеобщую справедливость. Лишенная всякой самоуверенности и гордости, не считает свои слабости пороком, придерживаясь позиции миролюбия и честности, и в ее размытых границах идеально существует, ведомая не принципами, но сердцем. Свой же мир ощущает исключительно в гармонии с ближним, ограждая себя от проявлений лицемерия и повсеместной жёсткости, однако за прожитый десяток лун начинает понимать, что многое из существующих понятий — относительно - поэтому свои убеждения держит при себе.

Душа же ее затронута преувеличенной чувственностью, оттого всякие тревоги молодая воительница воспринимает, пожалуй, излишне серьёзно, делясь своим теплом и поддержкой с теми, кто в этом нуждается, при этом собственными переживания обнажает отнюдь не всегда. Глушит их в себе, топит, сдабривая ежедневными самокопаниями, наивно полагая, что ей от этого будет лучше. Вьюнок настолько хочется жить, бежать навстречу ветру, стремиться к чему-то новому, непостижимому, поражающему в сознании неясный трепет и тревогу, наслаждаясь сокровенными крупицами собственных чувств в их естественной форме. Потому больше всего на свете боится однажды лишиться главного — способности чувствовать.

К моменту своего посвящения Вьюнок многое переосмыслила: научилась принимать себя такой, какая есть, признавая бесчисленные поражения за дань ценного урока; окрепла телесностью, но по-прежнему уступает многим сверстникам в росте и крепости, уповая на ловкость. С семьей же отношения ни на градус не потеплели, от брата кошка и вовсе отдалилась. Возможно именно из-за недостатка душевного тепла или постоянного ощущения обособленности в воительстве она впервые испытала чувство безответной влюбленности — и в реальности это оказалось отнюдь не так романтично. Вьюнок уже и не помнит, в какой именно момент не смогла забыть о нем, но образ этот слишком прочно засел в сознании, так не кстати всплывая во время лесных прогулок или патрулей, становясь причиной частой растерянности и неуклюжести юной кошки. Отказаться от него невероятно сложно, впрочем, как и жить с ним с каждым днём становится все труднее.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем основного имени
связь: +

+7

2

приветствуем в последнем пристанище, вьюнок

https://forumstatic.ru/files/0019/c8/05/24638.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » игровой архив » лезвие падших цветов сжимаю я