У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.
Котаны! Уже оценили нашу зимнюю обновку? Надеемся, все сразу же ощутили запах мандаринов и приближающихся новогодних праздников, потому что на очереди суровые холода, те самые, что приносят с собой узоры на окнах и воющие метели.

Традиционно в последний день месяца завершилось голосование на лучших персонажей месяца, победителей которых пора чествовать! Лучшим котом стал Смерчезвёзд, новоиспечённый предводитель Грозового племени, что неудивительно, потому что какой мужчина! Продолжает череду грозовых умников и умниц Бражница – по совместительству лучшая кошка ноября, а вслед за ней – Заря и Маковинка – лучший оруженосец и лучший котёнок. И тоже из Грозового племени. Всё куплено!

Лучшей парой игроки признали драматичный дуэт Созвездия и Карпозуба, самым запоминающимся оказался Солнцезвёзд, земля ему пухом, и замыкает череду лучших персонажей Рой, последний, но не по важности, а всего лишь по тугоухости, самый каноничный и по совместительству почётный персонаж!

Спасайтесь от холодов, грейтесь друг о друга, ведь впереди целая красочная зима!

С любовью, администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: волжанка


инфобокс: волжанка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

http://s3.uploads.ru/4KPgZ.jpg

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Имя: Волжанка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Пол: кошка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Племя, должность: Грозовое племя, котёнок


Выдающиеся для её возраста показатели «высоты» и «широты» не оставляют сомнений в том, что Волжанка, оформившись и заматерев, разовьётся в поистине огромного, хорошо сбалансированного зверя, отличающегося крепким, плотным, и мускулистым, большим в обхвате, мощным, широкогрудым телом без видимых следов жировых отложений (~ 48 см в холке)). Имеет приобретенное содружественное альтернирующее (торсионное) непостоянное субкомпенсированное косоглазие, т.е., при стрессах, волнении и других колебаниях эмоционального фона, нервных и инфекционных заболеваниях у нее попеременно горизонтально косит то правый, то левый глаз, при этом «здоровый» на данный конкретный момент глаз при фокусировании отклоняется настолько же, насколько «больной». Глаза, имея исконно-янтарный цвет, с возрастом перецветут в отливающий янтарём серый. Окрас кремовый мраморный с белым.



Волжанка кинестетик, ей сложно учиться видеть и слышать, она знакомится с окружающей средой в первую очередь посредством тактильного контакта: чтобы полностью понять и принять, ей нужно надкусить или хотя бы пощупать. Если собеседник не прикасается к ней, большая часть информации уходит в пустоту — всего лишь звуковой фон. Коверкает, забывает, неправильно называет отдельно взятые слова, логически и грамматически ломает фразы, понимает, что ошибается и начинает сильно нервничать, как следствие — заикаться. По темпераменту явный меланхолик, скромна, стеснительна и зачастую робка, нерешительна. Активно использует мимику и жесты, подвижна и неаккуратна, хаос — часть её жизни. Легко совмещает несколько дел сразу, что-то решить или запомнить ей порой легче в движении, нежели прилежно сидя, одним словом, дисциплина тоже не её. Чувствительна и ранима, нуждается в понимании, заботе и ежедневной порции обнимашек.


0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: волжанка