У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!

Мы рады во всей красе представить вам главное за эту профилактику изменение на нашем форуме, которое заключается в кардинально новом дизайне для всех ролевых форумов по котам-воителям! Как вы могли заметить, иным стало абсолютно всё: от общего вида, особенно подчёркиваемого в деталях и стилизациях мелких частей каждой отдельной клеточки, до нового оформления локационных тем и списков племён! Обязательно загляните везде и оцените, хорошо? ;)

Отдельную благодарность в связи со сменой дизайна, оплату которого этот человек взял полностью на свои плечи, хотелось бы высказать нашему грозовому лидеру, Смерчезвёзду, потому что, вполне вероятно, без его помощи мы бы сейчас не наблюдали такой красоты. И, конечно же, мы перманентно готовы говорить спасибо тем игрокам, которые помогают нам делать форум лучше и уютнее для всех остальных материальными пожертвованиями и различными предложениями по улучшению и оптимизации игрового процесса!

cw. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: гроза - воители, река - воители и котята, ветер - оруженосцы
Упрощенный прием: Клан Падающей Воды, племя Теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: волжанка


инфобокс: волжанка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

http://s3.uploads.ru/4KPgZ.jpg

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Имя: Волжанка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Пол: кошка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Племя, должность: Грозовое племя, котёнок


Выдающиеся для её возраста показатели «высоты» и «широты» не оставляют сомнений в том, что Волжанка, оформившись и заматерев, разовьётся в поистине огромного, хорошо сбалансированного зверя, отличающегося крепким, плотным, и мускулистым, большим в обхвате, мощным, широкогрудым телом без видимых следов жировых отложений (~ 48 см в холке)). Имеет приобретенное содружественное альтернирующее (торсионное) непостоянное субкомпенсированное косоглазие, т.е., при стрессах, волнении и других колебаниях эмоционального фона, нервных и инфекционных заболеваниях у нее попеременно горизонтально косит то правый, то левый глаз, при этом «здоровый» на данный конкретный момент глаз при фокусировании отклоняется настолько же, насколько «больной». Глаза, имея исконно-янтарный цвет, с возрастом перецветут в отливающий янтарём серый. Окрас кремовый мраморный с белым.



Волжанка кинестетик, ей сложно учиться видеть и слышать, она знакомится с окружающей средой в первую очередь посредством тактильного контакта: чтобы полностью понять и принять, ей нужно надкусить или хотя бы пощупать. Если собеседник не прикасается к ней, большая часть информации уходит в пустоту — всего лишь звуковой фон. Коверкает, забывает, неправильно называет отдельно взятые слова, логически и грамматически ломает фразы, понимает, что ошибается и начинает сильно нервничать, как следствие — заикаться. По темпераменту явный меланхолик, скромна, стеснительна и зачастую робка, нерешительна. Активно использует мимику и жесты, подвижна и неаккуратна, хаос — часть её жизни. Легко совмещает несколько дел сразу, что-то решить или запомнить ей порой легче в движении, нежели прилежно сидя, одним словом, дисциплина тоже не её. Чувствительна и ранима, нуждается в понимании, заботе и ежедневной порции обнимашек.


0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: волжанка