У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Любимые игроки!

Еще один год прошел. Нет, представьте только: Последнему Пристанищу, ставшему домом для всех нас, уже целых два года!
Два ярких года, полных историй, сюжетов, личных и глобальных линий, новых персонажей и захватывающих отыгрышей.
Мы любим вас, ребят!
И мы искренне хотели порадовать вас. Просим любить и жаловать: новый дизайн всея ПП. На сей раз мы решили более четко отслеживать племенную тематику, и в этом сезоне именно племя Теней удостоилось чести сиять на ваших экранах.
Кто станет следующим племенем? Зависит от вашего актива! Дерзайте, ребят!
И спасибо вам. От души, от амс, от каждого лично и всех нас в целом. Это непередаваемо круто: знать, что по ту сторону экрана тебя ждут. В обличии кота-воителя или человека в реальной жизни - не важно.

Любим вас.

Спасибо, что вы есть! С днем рождения, Последнее Пристанище!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: волжанка


инфобокс: волжанка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

http://s3.uploads.ru/4KPgZ.jpg

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Имя: Волжанка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Пол: кошка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Племя, должность: Грозовое племя, котёнок


Выдающиеся для её возраста показатели «высоты» и «широты» не оставляют сомнений в том, что Волжанка, оформившись и заматерев, разовьётся в поистине огромного, хорошо сбалансированного зверя, отличающегося крепким, плотным, и мускулистым, большим в обхвате, мощным, широкогрудым телом без видимых следов жировых отложений (~ 48 см в холке)). Имеет приобретенное содружественное альтернирующее (торсионное) непостоянное субкомпенсированное косоглазие, т.е., при стрессах, волнении и других колебаниях эмоционального фона, нервных и инфекционных заболеваниях у нее попеременно горизонтально косит то правый, то левый глаз, при этом «здоровый» на данный конкретный момент глаз при фокусировании отклоняется настолько же, насколько «больной». Глаза, имея исконно-янтарный цвет, с возрастом перецветут в отливающий янтарём серый. Окрас кремовый мраморный с белым.



Волжанка кинестетик, ей сложно учиться видеть и слышать, она знакомится с окружающей средой в первую очередь посредством тактильного контакта: чтобы полностью понять и принять, ей нужно надкусить или хотя бы пощупать. Если собеседник не прикасается к ней, большая часть информации уходит в пустоту — всего лишь звуковой фон. Коверкает, забывает, неправильно называет отдельно взятые слова, логически и грамматически ломает фразы, понимает, что ошибается и начинает сильно нервничать, как следствие — заикаться. По темпераменту явный меланхолик, скромна, стеснительна и зачастую робка, нерешительна. Активно использует мимику и жесты, подвижна и неаккуратна, хаос — часть её жизни. Легко совмещает несколько дел сразу, что-то решить или запомнить ей порой легче в движении, нежели прилежно сидя, одним словом, дисциплина тоже не её. Чувствительна и ранима, нуждается в понимании, заботе и ежедневной порции обнимашек.


0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: волжанка