У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Дорогие игроки!
Вынуждены сообщить вам одно нововведение — теперь в одном помёте может быть не больше 4 котят во избежание слишком большой наполненности детских и переполнения племён персонажами в целом. Практика показывает, что в больших помётах свыше трёх-четырёх котят велика вероятность того, что большая часть малышей перестанет играть и закрестует своих персонажей раньше, чем пройдёт посвящение в оруженосцев, а это… ну, не очень, согласитесь? Поэтому планирующим и будущим родителям советуем лучше рожать чаще, но по чуть-чуть, а игрокам с планами на котят взвешенно принимать решение о создании персонажа и перед подачей анкеты оценивать все возможные риски!

Также, как вы уже могли заметить в табличке в шапке форума, амс вынуждены временно закрыть регистрацию в некоторых племенах. И если племени Теней повезло отделаться закрытием лишь оруженосцев, а Речному племени всё ещё не разрешают заводить новых котят, то в Грозовом племени пока не принимают никого. Но не переживайте, это не должно затянуться надолго, ведь как только мы примерно сравняем количество персонажей во всех племенах, то всё снова откроется для ваших персонажей.

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

закрыта регистрация: клан - котята, тени - воители
упрощенный приём: ветер - воители, клан - стражи и ловчие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: волжанка


инфобокс: волжанка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

http://s3.uploads.ru/4KPgZ.jpg

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Имя: Волжанка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Пол: кошка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Племя, должность: Грозовое племя, котёнок


Выдающиеся для её возраста показатели «высоты» и «широты» не оставляют сомнений в том, что Волжанка, оформившись и заматерев, разовьётся в поистине огромного, хорошо сбалансированного зверя, отличающегося крепким, плотным, и мускулистым, большим в обхвате, мощным, широкогрудым телом без видимых следов жировых отложений (~ 48 см в холке)). Имеет приобретенное содружественное альтернирующее (торсионное) непостоянное субкомпенсированное косоглазие, т.е., при стрессах, волнении и других колебаниях эмоционального фона, нервных и инфекционных заболеваниях у нее попеременно горизонтально косит то правый, то левый глаз, при этом «здоровый» на данный конкретный момент глаз при фокусировании отклоняется настолько же, насколько «больной». Глаза, имея исконно-янтарный цвет, с возрастом перецветут в отливающий янтарём серый. Окрас кремовый мраморный с белым.



Волжанка кинестетик, ей сложно учиться видеть и слышать, она знакомится с окружающей средой в первую очередь посредством тактильного контакта: чтобы полностью понять и принять, ей нужно надкусить или хотя бы пощупать. Если собеседник не прикасается к ней, большая часть информации уходит в пустоту — всего лишь звуковой фон. Коверкает, забывает, неправильно называет отдельно взятые слова, логически и грамматически ломает фразы, понимает, что ошибается и начинает сильно нервничать, как следствие — заикаться. По темпераменту явный меланхолик, скромна, стеснительна и зачастую робка, нерешительна. Активно использует мимику и жесты, подвижна и неаккуратна, хаос — часть её жизни. Легко совмещает несколько дел сразу, что-то решить или запомнить ей порой легче в движении, нежели прилежно сидя, одним словом, дисциплина тоже не её. Чувствительна и ранима, нуждается в понимании, заботе и ежедневной порции обнимашек.


0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: волжанка