У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
last shelter

4 охеренных года живет наше с вами общее детище. 4 года страницы этого форума являются домом и последним пристанищем для каждого, кто так долго искал тихое уютное местечко для реализации своих персонажей, для поиска друзей и приятелей. Мы несомненно гордимся каждым вашим отыгрышем. В летопись форума вписано огромное количество персонажей, историй. Эти четыре года видели рождение новых котят, посвящения в оруженосцы, воители, старейшины и предводители. Четыре года наши персонажи воевали, любили, погибали. Четыре года мы общались обо всем и ни о чем. Были рядом друг с дружкой даже тогда, когда казалось бы всем вообще не до форума.

Мы все выросли на форумах по котам-воителям, но именно сейчас, сознательную свою жизнь проводим здесь, в Последнем Пристанище. И это просто невероятно. В то время, когда большинство фанатов кото-воительского фандома уже выросло и переросло форумы, мы с вами продолжаем фонтанировать идеями, мы не останавливаемся на достигнутом и играем еще больше, еще лучше, еще интереснее. С каждым годом сюжеты становятся все более насыщенными, а дружба между нами всеми только крепнет.

Хочется от души поздравить всех и каждого, кто причастен к этому форуму. Мы с вами создали что-то необыкновенное. И пусть это необыкновенное будет с нами как можно дольше.

С Днем Рождения, Последнее Пристанище! Живи, удивляй, цвети!

с днем рождения, последнее пристанище!

коты-воители. последнее пристанище

Объявление

cw
упрощенный приём: клан - стражи и ловчие
регистрация закрыта: тени - воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: волжанка


инфобокс: волжанка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О персонаже

http://s3.uploads.ru/4KPgZ.jpg

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Имя: Волжанка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Пол: кошка
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ• Племя, должность: Грозовое племя, котёнок


Выдающиеся для её возраста показатели «высоты» и «широты» не оставляют сомнений в том, что Волжанка, оформившись и заматерев, разовьётся в поистине огромного, хорошо сбалансированного зверя, отличающегося крепким, плотным, и мускулистым, большим в обхвате, мощным, широкогрудым телом без видимых следов жировых отложений (~ 48 см в холке)). Имеет приобретенное содружественное альтернирующее (торсионное) непостоянное субкомпенсированное косоглазие, т.е., при стрессах, волнении и других колебаниях эмоционального фона, нервных и инфекционных заболеваниях у нее попеременно горизонтально косит то правый, то левый глаз, при этом «здоровый» на данный конкретный момент глаз при фокусировании отклоняется настолько же, насколько «больной». Глаза, имея исконно-янтарный цвет, с возрастом перецветут в отливающий янтарём серый. Окрас кремовый мраморный с белым.



Волжанка кинестетик, ей сложно учиться видеть и слышать, она знакомится с окружающей средой в первую очередь посредством тактильного контакта: чтобы полностью понять и принять, ей нужно надкусить или хотя бы пощупать. Если собеседник не прикасается к ней, большая часть информации уходит в пустоту — всего лишь звуковой фон. Коверкает, забывает, неправильно называет отдельно взятые слова, логически и грамматически ломает фразы, понимает, что ошибается и начинает сильно нервничать, как следствие — заикаться. По темпераменту явный меланхолик, скромна, стеснительна и зачастую робка, нерешительна. Активно использует мимику и жесты, подвижна и неаккуратна, хаос — часть её жизни. Легко совмещает несколько дел сразу, что-то решить или запомнить ей порой легче в движении, нежели прилежно сидя, одним словом, дисциплина тоже не её. Чувствительна и ранима, нуждается в понимании, заботе и ежедневной порции обнимашек.


0

2

Достижения

[название достижения]
описание достижения

КАРТИНКА ДОСТИЖЕНИЯ

0

3

Подарки

ПОДАРОК

[текст поздравления]
от кого

0


Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » инфобокс » инфобокс: волжанка