У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!

20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » гостевая » у порога


у порога

Сообщений 21 страница 40 из 401

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="soulsf">

<div class="soulstitlef">у порога.</div>
<div style="width: 490px;text-align: center;font: 11px tahoma;text-transform: none;line-height: 16px;overflow: auto;">
приветствуем всех и каждого в последнем пристанище.<br>
<br>
проходите, располагайтесь с комфортом, задавайте любой интересующий вопрос — команда амс ответит на него с радушием и во всех подробностях.
<br>
<hr>
представляем вам сию удобную таблицу разрешённых и запрещённых особенностей персонажей в племенах. если после какой-либо из категорий стоит ✗, это означает полную невозможность создать такого героя. если стоит ✉, это означает важность обсуждения судьбы будущего персонажа (кликните на значок ВК чтобы обратиться к предводителю желаемого племени). если стоит ✓, создать персонажа можно без проблем. однако вторая пара значков почти всегда сопровождается пояснениями — их можно открыть, наведя курсор мышки на значок.
</div>
</div></center>


перед написанием анкеты

Г
Р
О
З
А

одиночки/домашние
изгнанники —
физически/ментально неполноценные —
нечистокровные —
экзотические породы —

http://s7.uploads.ru/UHMs2.png

http://sh.uploads.ru/fQ8Fw.jpg

В
Е
Т
Е
Р

одиночки/домашние
изгнанники —
физически/ментально неполноценные —
нечистокровные —
экзотические породы —

http://s7.uploads.ru/UHMs2.png

http://s7.uploads.ru/Rw1DV.jpg

Р
Е
К
А

одиночки/домашние
изгнанники —
физически/ментально неполноценные —
нечистокровные —
экзотические породы —

http://s7.uploads.ru/UHMs2.png

http://s5.uploads.ru/S9fHZ.jpg

Т
Е
Н
И

одиночки/домашние
изгнанники —
физически/ментально неполноценные —
нечистокровные —
экзотические породы —

http://s7.uploads.ru/UHMs2.png

http://sg.uploads.ru/dlZfa.jpg

список экзотических и запрещённых пород

ЭКЗОТИКА

американский кёрл, вислоухие, чаузи, рексы.

ЗАПРЕЩЕНО

манчкин, гибриды (саванна, каракет и т.д.), экзоты, сфинксы.

0

21

Переименуйте меня на Цикаду, пожалуйста

0

22

Здравствуйте, прекрасные жители леса!
Есть персонаж и есть(оу-вау) желание им поиграть. Персонаж планируется не самым простым в плане отыгрыша и уж точно не самым полезным для племени.
Но!
Хотелось бы осесть в племени Теней и, желательно, обзавестись близкими, дабы не влачить нелёгкую жизнь калеки в одиночестве.
Да-да, я уже вижу, как вы дыбите загривки и брезгливо морщите ваши влажные носики: "Калека? Неужели очередная сьюха? Что?"
Поясню заранее: я без претензии на сверхактивную дерзкую игру, без желания продвинуть персонажа и сделать его значимым, что вы, что вы. Для меня он будет всего лишь небольшой отдушиной. Последним пристанищем, you know.
Теперь о самом персонаже.
Котёнок, самец; короткая серая шерсть и пятнышки(египетская мау, верно); чистокровность роли не играет. Слеп от рождения, так что уже метит в старейшины раньше положенного. Имя - Сойкоглаз в дань памяти каноничному Воробью(JayEye). Любознателен, активен, задирист, плохо управляется своим телом(и не удивительно). В будущем смирится с тем, что путь воина для него закрыт навсегда. Озлобится или нет - будет зависеть от окружения. Влюбится в Комету глупой ребяческой любовью и будет таскать ей в палатку гладкие(их приятно трогать) камешки и шуршащие(ах, что за дивные звуки!) листочки.
Потому что я так хочу ]: )
Возраст могу подстроить, но желательно не старше 10 лун.
Буду рада любым предложениям)

Отредактировано Сойкоглаз (22-09-2018 16:44:21)

+3

23

Сойкоглаз

хотелось бы знать, нуждается ли ваш персонаж в неком друг, сиделке или что - то типо того? Цикада сидит в Тенях, не очень замечаемая племенем из - за некоторых причуд. Подробнее можно узнать в анкете. Было бы не плохо что - то намутить.

0

24

Сойкоглаз

могу предложить быть сыном Вяхиря и братом Ивушки
отношения с отцом заведомо сложные, с сестрой - максимально теплые

0

25

Сойкоглаз, яснее станет после полного ознакомления с характером, конечно, но от Круш не исключаю опеку. Правда, без жалости и прочих мимими, все весьма сдержано, как и со всеми остальными. Возможно, даже выводить гулять будет, дабы котик не заскучал совсем в лагере.

0

26

Цикада написал(а):

хотелось бы знать, нуждается ли ваш персонаж в неком друг, сиделке или что — то типо того? Цикада сидит в Тенях, не очень замечаемая племенем из — за некоторых причуд. Подробнее можно узнать в анкете. Было бы не плохо что — то намутить.

Вероятнее всего - да. За пределами лагеря так уж точно. Характер у вашей кошки непрост, думаю, было бы интересно сыграться)

Ручей написал(а):

Сойкоглаз
могу предложить быть сыном Вяхиря и братом Ивушки
отношения с отцом заведомо сложные, с сестрой — максимально теплые

Оу, каков отец. Если он не против - то я только за. А Ивушка прелесть<3

Крушина написал(а):

Сойкоглаз, яснее станет после полного ознакомления с характером, конечно, но от Круш не исключаю опеку. Правда, без жалости и прочих мимими, все весьма сдержано, как и со всеми остальными. Возможно, даже выводить гулять будет, дабы котик не заскучал совсем в лагере.

Опека нужна будет лишь поначалу, затем персонаж более-менее освоится. Но спасибо, опека от такого персонажа, как Крушина, это... это сильно.

0

27

Сойкоглаз написал(а):

Оу, каков отец. Если он не против — то я только за.

не против)

0

28

Вяхирь написал(а):

не против)

Тогда жди меня, отец!
*с каменным лицом уползла строчить анкету*

0

29

Админы, смените имя Пшеничной на Выдрохвостка, заранее спасибо)

0

30

Сойкоглаз написал(а):

Вероятнее всего — да. За пределами лагеря так уж точно. Характер у вашей кошки непрост, думаю, было бы интересно сыграться)


превосходно, с нетерпением жду :з

0

31

простите, смена образа. можете забронировать за мной другие цепь имен и ссылку на инст?

Код:
Муравьишка — Муравьиный — Муравьятник


Код:
https://www.instagram.com/herbienl/

0

32

Лебедь
готово. Бронь продержится до 30.09

0

33

Здравствуйте... приползла вымаливать прощения себе, т.к. очень хочу вместе с подругой играть на вашей ролевой. честно, я ничего у вас не трону! пожалуйста... подумайте. и ещё, хочу спросить, это переформировка форума Дорога Домой? потому что все участники оттуда оказались здесь, похожее название, да и дизайн. спасибо. за ответ.

0

34

Ветра
У нас с тобой даже диалога не будет, ясно? Ты слишком много косячишь, чтобы тебе давать второй, третий, десятый шанс. В последний раз тебе говорим — тебе здесь не рады и не будут рады ни-ког-да.
Ты так же плакалась и в прошлый раз, и в позапрошлый, и так далее. И что мы увидели недавно? Ты опять явилась с чужими обрывками анкеты. Так что даже не пытайся. На Последнем Пристанище для тебя всегда один ответ — Нет. В нашем доме ненормальным плагиатчикам не место.

+6

35

ну пожалуйста… дайте мне последний шанс! не баньте меня тут же
и на Медочек я тогда написала полностью свою анкету
она есть и на Отголосках Прошлого...
пожалуйста, дайте мне шанс

0

36

Ветра, раз ситуация не оказалась ясна тебе со слов Ореха, я помогу.

Есть определённый рубеж, после которого всякое доверие к человеку пропадает, и ты его давно уже оставила позади. Мы видели, как тебе давали второй, третий, десятый шанс амс других форумов и как ты через пару месяцев гадила им очередным плагиатом. На данном ресурсе мы ценим комфорт своих игроков, а потому не допускаем соседство с личностями с настолько богатым и гнилым прошлым. Зачем ты здесь нужна? Никто из наших игроков не испытывает к тебе каких-то тёплых чувств  — только отвращение. Какой нам резон каждый раз сидеть и дёргаться, ожидая, пока ты снова украдёшь у кого-то анкету, графическое оформление или рисунки?

Я лично наблюдала, как ты вытаскиваешь куски из анкет чужих — в том числе и моих, — персонажей и тащишь их к себе на свой собственный форум. И не без удовольствия выношу вердикт — никакого шанса тебе не дадут. Здесь тебя видеть никто не хочет, тебе никто не рад и тебя, как и твою подругу, никто не ждёт. В топе множество ресурсов по кв, которые мягче смотрят на твоё богатое омерзительное прошлое, однако Последнее Пристанище к ним не относится.

Дальнейшие попытки дискуссии будут оборачиваться перманентным баном на каждый айпишник, с которого ты захочешь здесь отписываться. Всего наилучшего на других ресурсах.

+3

37

Неловко разбивать вашу милую беседу, но у меня есть вопросы х)
1. Вам более сейчас нужны оруженосцы или воители?
2. Ученики Целителя в Реку и Ветер за кем-то забронированы, верно?
3. Допускаются ли персонажи, основанные на книжных героях?
4. Можно ли в анкету вставить фото, но на аватаре носить арты, которые были нарисованы специально для меня и моего персонажа?

0

38

Добрый день!

ibc написал(а):

1. Вам более сейчас нужны оруженосцы или воители?

Очень нужны и воины и оруженосцы в Ветер

ibc написал(а):

2. Ученики Целителя в Реку и Ветер за кем-то забронированы, верно?

нет, у нас будет конкурс на эти должности, так что и вы, если есть желание, сможете принять в нем участие)

ibc написал(а):

3. Допускаются ли персонажи, основанные на книжных героях?

да, если их биография откорректирована с нынешним сюжетом форума ( события сейчас происходят спустя сотни лун, перехода на лунное озеро не было). Вообще детали могли бы обсудить с вами потом лично.

ibc написал(а):

4. Можно ли в анкету вставить фото, но на аватаре носить арты, которые были нарисованы специально для меня и моего персонажа?

да, конечно!

0

39

Отлично)
И ещё несколько:
1. Может ли персонаж быть далеким потомком кого-то из канона? Если брать Ветер, то быть далеким потомком, например, Ветряной Звезды (и всей это глубоко чистокровной братии)? Возможно ли вообще быть насколько чистокровным?
2. Конкурс будет на активность или какой-то иной? я готовить умею, могу подкупить АМС пирогом? .DD

0

40

ibc
1. Да, вполне)
2. Конкурс на анкету. Целитель будет выбирать из понравившихся анкет, которые будут заполняться по определенной форме, совершенно анонимно. И собственно, все будет в лапках врачевателя. Кто ему больше подойдет по характеру и перспективам,  тот и займет пост.Но спешу предупредить - все важные должности должны занимать люди активные, не задерживающие посты. Время от времени на форуме буду проводиться проверки активности и инициативности верхушек племен, в том числе и учеников целителя.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » гостевая » у порога