У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Вот и подошла к концу долгожданная всеми весна, наполненная новыми сюжетными поворотами и заметным прибавлением в племенных детских, и началось не менее ожидаемое лето, обязательно сулящее нам самые интересные интриги и их расследования. В игровом мире прошла и завершилась жутким событием Ночь Половины Луны, по причине чего совсем не за горами прячется и близящийся Совет, но мы пока подведём небольшие итоги закончившегося сезона.

Молодая гвардия Грозового племени оказалась в этом месяце в самом настоящем ударе, заняв яркими и колоритными мордочками не одну номинацию. И наш почётный список, вновь хмуря брови, открывает Терновник! Лучший кот месяца, такой же своенравный и совсем (не)маленькую толику ревнивый, как и строптивица мать, ты без стеснения показываешь своё недовольство заключённым союзом между Грозовым и Речными племенами. Зайдёшь ли ты дальше обычных слов или всё же нет?

Молодая, красивая и такая манящая своим непростым характером огненно-рыжая юная воительница, занявшая в этом месяце номинацию лучшей кошки. Огнецапка, с первых шагов блеснувшая на весь наш лес и оставшаяся в наших сердцах на очень долгий промежуток времени. Мы с нетерпением ждём от тебя великих свершений, почётных мест среди остальных соплеменников и, конечно же, не менее интересную и интригующую историю личной жизни. Быть может, однажды детская Грозового племени разгорится от зародившегося в ней пожарища?

Второй раз подряд попавший в одну из номинаций, завоевавший наши сердца своей харизмой и весельем, а так же доведший до поседения бедного Вяза Дятел заслуженно занимает звание лучшего ученика! Обязательно продолжай в том же духе и не теряй своей сноровки и, глядишь, у кое-кого появится новый персонаж, а палатка старейшин племени Теней пополнится новым жителем.

Ох уж эта юношеская влюблённость и её окутывающие всех вокруг сладостные чары... Смотря на Львиногрива и Маковку, невольно начинает хотеться тоже погрузиться в эти добрые, не обременённые проблемами и сложностями романтические сюжеты, но не всем дана такая прерогатива. Так что, друзья, внимательно наблюдаем за дальнейшим развитием ваших взаимоотношений и ожидаем появления палевого львёнка в детской.

Кажется, небольшая зараза, именуемая самовольным уходом из племени боеспособных воителей, перекинулась на племя Ветра. Или просто соплеменники устали уже терпеть заносчивого и до эгоистичности честолюбивого Янтаря с его неоспоримой манией величия и желания захватить всю власть. Оставив после себя шлейф из неприятного впечатления у некогда товарищей и поставив на собственном прошлом жирный крест, он не исчезает с экранов навсегда и обязательно обещает однажды вернуться. Один ли? Или, быть может, с кем-то, кто поможет воплотить ему мечты в жизнь?

Сорока же становится самым каноничным персонажем мая, как ещё одна похвала за полученного ученика в столь юном возрасте и просто свою ослепительную обаятельность. Какой же она станет наставницей для Грозолапа? Воспитает ли из него бравого воителя или под гнётом юнца сама смягчиться? Мы будем следить за тобой, красавица!

И без каких-либо сомнений, почти с неоспоримым никем иным отрывом место лучшего котёнка всея леса занимает разжалобивший всех до горьких слёз Коготок, потерявший в ушедшем месяце не только исчезнувшего отца, но и родную мать. Вы вообще читали его посты на главной поляне Речного племени? Прочувствовали всю боль маленького, абсолютно брошенного котёнка, что остался теперь на попечении у нашей доброй Ласки? Да ещё в одну луну отхватить сразу же и звание почётного игрока... Это ли не заявка на до невозможности интересную дальнейшую историю?

Поздравляем всех победителей, а тех остальных призываем активно играть и не менее активно голосовать - лето на дворе, самое время устраивать новые интересные сюжеты и разворачивать неожиданные отыгрыши, которые запомнятся если не каждому, то многим!

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » информация » о ролевой


о ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="html_tems">

<div class="html_tems_header">В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ</div>

<div class="html_tems_text">

«Последнее Пристанище» - ролевая по мотивам книг «Коты-воители». Каноничный мир, имена, простота воинской жизни и остросюжетные повороты фантазии наших игроков - это все о нашем пристанище. Здесь вы погрузитесь в атмосферу Старого Леса. События отнесут вас к временам, когда Огнезвёзд, Звездоцап и Бич - это легенды. Лесные племена остались на своих первоначальных территориях, не совершая переход к озеру. 
<br><br>
Вот уже более двух лет форум живет и процветает от года к году. Для нас важно, чтобы игроки ощущали себя здесь комфортно, и мы прикладываем все усилия, чтобы ребята нашли себя здесь, в наших здешних лесах, обрели соигроков, воплотили идеи в персонажах и их линиях.
<br><br>
От лица амс мы рады приветствовать вас! И хотим поделиться нашей, можно сказать, философией - вдруг вы найдете в ней себя?
<br><br>
- мы рады всем игрокам, новым и старым, опытным и начинающим. Самое главное - желание влиться в наш дружный, добрый-шумный коллектив, а с остальным проблем не будет;<br><br>
- мы за канон: за простые имена, за отсылки к книгам, за воинский закон и жизнь котов-воителей без фэнтези, отхождения от общепринятого канона и нереалистичности;<br><br>
- мы за уважение: в большинстве своем все уже - люди взрослые, и очень хочется, чтобы всем было комфортно играть в нашем с вами пристанище.
<br><br>
Давайте с нами? У нас уютно :)


</div>

0

2

в деталях о лесных обитателях

что ищешь ты, ветер, в просторах небесных, куда ты спешишь от пределов земных,
что знаешь ты, ветер, об огненных песнях танцующих молний, скользя среди них

http://s7.uploads.ru/Rw1DV.jpg

Их походка быстра, движения остры и точны, а глаза хранят холод северных льдистых вихрей. Своенравные гордецы, преданные лишь бесконечному звёздному простору над головой, собираются на продуваемой всеми ветрами главной поляне, чтобы вместе побыть свободными — и ничто не ценят так, как эту свободу. Сухощавые, поджарые, лопоухие, они вторят клёкоту невидимых птиц воздушной стихии да бегают, почти не касаясь оцарапанными вечно подушечками лап земли, с оными наперегонки.

http://s5.uploads.ru/S9fHZ.jpg

река-река, далеко до моря, река-река,
звала за собою,
расскажешь, как добраться домой?
ведь ты, река, звала за собою меня.

Бурлящие потоки стылых вод манят, зовут за собой — и коты этого племени, единственные во всём лесу, слышат сей зов. Хитрые, предприимчивые, честолюбивые, рыболовы перенимают от своей чешуйчатой добычи умение поражать чудесами ловкости в любых ситуациях. Не обманывайтесь внешней грузностью, неповоротливостью сложения да милой пушистой шёрсткой, ибо Речные всегда знают, как извлечь выгоду из дела.

как весел грохот летних бурь, когда, взметая прах летучий,
гроза, нахлынувшая тучей, смутит небесную лазурь

http://sh.uploads.ru/fQ8Fw.jpg

Хохочущие заливисто в клыкастую морду опасности, самые отчаянные храбрецы бродят под сенью светлого лиственного леса. Они самоотверженны, благородны и готовы протянуть лапу помощи любому, пусть даже порой этот жест доброй воли будет нарушением Воинского закона. Однако не стоит пытаться проверить честных обладателей больших сердец на прочность — крутой нрав и ревностная защита ближних у них в крови.

http://sg.uploads.ru/dlZfa.jpg

высоких, неживых дерев темнеющее
рвётся кружево:
о, месяц, только ты не суживай
серпа, внезапно почернев..

Мягко стелет мрачный хвойный лес свой теневой покров — да жёстко под ним спать. Только Теневые привыкли. Плутать в полутонах, сторониться чистых и ярких эмоций, путать противника мудрёными приёмами, бродить еженощно по болотной трясине меж жизнью и смертью, ибо неизвестно, в какой момент подведёт усталая лапа. Угрюмые, скалящиеся ухмылками да кидающие ежиные иголки острот точно в сердца соседей — таковы воины самого таинственного племени леса.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » информация » о ролевой