У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Спешим поделиться с вами весенним дизайном! Наконец-то холода отступают и в лесу слышатся первые птичьи голоса. Сбрасывайте зимнюю хандру и переодевайтесь в вдохновляющие настроения!

Возможно именно этой весной какое-то племя поставит рекорд по родившимся котятам, а может быть и рекорд по количеству мурлыкающих пар! Всем весны и любви!

С теплом, ваша администрация.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » информация » о ролевой


о ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="html_tems">

<div class="html_tems_header">В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ</div>

<div class="html_tems_text">

«Последнее Пристанище» - ролевая по мотивам книг «Коты-воители». Каноничный мир, имена, простота воинской жизни и остросюжетные повороты фантазии наших игроков - это все о нашем пристанище. Здесь вы погрузитесь в атмосферу Старого Леса. События отнесут вас к временам, когда Огнезвёзд, Звездоцап и Бич - это легенды. Лесные племена остались на своих первоначальных территориях, не совершая переход к озеру. 
<br><br>
Вот уже более двух лет форум живет и процветает от года к году. Для нас важно, чтобы игроки ощущали себя здесь комфортно, и мы прикладываем все усилия, чтобы ребята нашли себя здесь, в наших здешних лесах, обрели соигроков, воплотили идеи в персонажах и их линиях.
<br><br>
От лица амс мы рады приветствовать вас! И хотим поделиться нашей, можно сказать, философией - вдруг вы найдете в ней себя?
<br><br>
- мы рады всем игрокам, новым и старым, опытным и начинающим. Самое главное - желание влиться в наш дружный, добрый-шумный коллектив, а с остальным проблем не будет;<br><br>
- мы за канон: за простые имена, за отсылки к книгам, за воинский закон и жизнь котов-воителей без фэнтези, отхождения от общепринятого канона и нереалистичности;<br><br>
- мы за уважение: в большинстве своем все уже - люди взрослые, и очень хочется, чтобы всем было комфортно играть в нашем с вами пристанище.
<br><br>
Давайте с нами? У нас уютно :)


</div>

0

2

в деталях о лесных обитателях

что ищешь ты, ветер, в просторах небесных, куда ты спешишь от пределов земных,
что знаешь ты, ветер, об огненных песнях танцующих молний, скользя среди них

http://s7.uploads.ru/Rw1DV.jpg

Их походка быстра, движения остры и точны, а глаза хранят холод северных льдистых вихрей. Своенравные гордецы, преданные лишь бесконечному звёздному простору над головой, собираются на продуваемой всеми ветрами главной поляне, чтобы вместе побыть свободными — и ничто не ценят так, как эту свободу. Сухощавые, поджарые, лопоухие, они вторят клёкоту невидимых птиц воздушной стихии да бегают, почти не касаясь оцарапанными вечно подушечками лап земли, с оными наперегонки.

http://s5.uploads.ru/S9fHZ.jpg

река-река, далеко до моря, река-река,
звала за собою,
расскажешь, как добраться домой?
ведь ты, река, звала за собою меня.

Бурлящие потоки стылых вод манят, зовут за собой — и коты этого племени, единственные во всём лесу, слышат сей зов. Хитрые, предприимчивые, честолюбивые, рыболовы перенимают от своей чешуйчатой добычи умение поражать чудесами ловкости в любых ситуациях. Не обманывайтесь внешней грузностью, неповоротливостью сложения да милой пушистой шёрсткой, ибо Речные всегда знают, как извлечь выгоду из дела.

как весел грохот летних бурь, когда, взметая прах летучий,
гроза, нахлынувшая тучей, смутит небесную лазурь

http://sh.uploads.ru/fQ8Fw.jpg

Хохочущие заливисто в клыкастую морду опасности, самые отчаянные храбрецы бродят под сенью светлого лиственного леса. Они самоотверженны, благородны и готовы протянуть лапу помощи любому, пусть даже порой этот жест доброй воли будет нарушением Воинского закона. Однако не стоит пытаться проверить честных обладателей больших сердец на прочность — крутой нрав и ревностная защита ближних у них в крови.

http://sg.uploads.ru/dlZfa.jpg

высоких, неживых дерев темнеющее
рвётся кружево:
о, месяц, только ты не суживай
серпа, внезапно почернев..

Мягко стелет мрачный хвойный лес свой теневой покров — да жёстко под ним спать. Только Теневые привыкли. Плутать в полутонах, сторониться чистых и ярких эмоций, путать противника мудрёными приёмами, бродить еженощно по болотной трясине меж жизнью и смертью, ибо неизвестно, в какой момент подведёт усталая лапа. Угрюмые, скалящиеся ухмылками да кидающие ежиные иголки острот точно в сердца соседей — таковы воины самого таинственного племени леса.

+1


Вы здесь » cw. последнее пристанище » информация » о ролевой